Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
ахххааааа! ну мы придем:)))))

А когда будет-то? А то конкретики не чувстуется.

да да... давайте теперь о дате... о то торт если сделаю раньше, то нести уже будет нечего... а так испеку его прямо к дате

стоп! торт наполеон обязательно должен пропитаться, потому печь его надо накануне, еще и в холодильничке подержать - так он будет вкуснее...а если еще в прикуску с коньячком - то ваще бомба!!!!! блин...мой наперсток-стаканчик с самой первой встречи - дето утерялся в домашнем бардаке:( нельзя ли повторить?

Если семинар 14 утром, то тортик ....блиииин...неужели 13 вечером? О.о.

нельзя ли повторить?
крымский коняк выдохси....

неужели 13 вечером
Готовить? Пробовать?

Семинар в 10.00? Предлагаю встретиться в 9.30 у входа в академию. И стройными рядами отправиться в аудиторию. Т.е.9.30 - это граничный срок или могу кого-нить на метро "Бекетова" подобрать.

Останнє редагування:
есть исчо вариант: Серега принесет тортиг прям на семинар, и сядем на последние ряды - будем слушать и жувать торт:))))))

есть исчо вариант: Серега принесет тортиг прям на семинар, и сядем на последние ряды - будем слушать и жувать торт:))))))

можем и так поступить... нальем... закусим и будем дальше слушать:D и самое главное надо громко сказать "УРААА" на всю аудиторию

та щаз! чем кричать , если во рту - торт????????

Если очень надо,то и УРАкнем, но надо ли...

диктофон будет писать....:)

ну можно будет сказать что это либо докладчиклибо сосед по парте:))))

ой, ну начали тож мне траблу делать.....все решаиццо быстро и на месте...:))))))

Все тортик приношу на семинар.

Люди, и я хочу! Как?

Тогда 14 сентября сбор в 9-30 возле входа в академию городского хозяйства по адресу ул. Маршала Бажанова 17

ой чуть самое вкусное,т.е интересное не пропустила ))))

Назад
Зверху Знизу