Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
я не против. Темболее семинар в 10 утра...можно вечером посидеть и сразу уже потом идти на семинар:)))))))

можем вообще разложится возле академии... и сразу не отходя от кассы на семинар, чтоб далеко не ходить... или он вообще к Юляше пойдем, она там живет близко, практически через дорогу... вот это будет веселуха у соседей:іржач:

Я немного сумасшедшая. Они у меня довольно самостоятельные, но "под колпаком у Мюллера".

а по колпаку Мюллер не желает получить? Дайте детям самостоятельность, они сами в школу пойдут!

можем вообще разложится возле академии... и сразу не отходя от кассы на семинар, чтоб далеко не ходить... или он вообще к Юляше пойдем, она там живет близко, практически через дорогу... вот это будет веселуха у соседей:іржач:

ого! я гляжу ты все явки уже знаешь....помниццо шо Владариус тока приглашал нас в гости...рисковый человек....а Юляша-нет:))))

а у меня спальник, коврики и подушка... а перед этим сходим в Слободскую усадьбу за покрывалами)))))))))))))))

у меня есть мангал...

Дети пока не съедут с хаты все время будут за "юбку держаться " :D
Дети они в любом возрасте для нас ДЕТИ :D:D

Что бы жестко не было есть матрас. И вообще если правильный градус, то жосткость не проблема.

Дети пока не съедут с хаты все время будут за "юбку держаться "
Дети они в любом возрасте для нас ДЕТИ
О...точно.

ого! я гляжу ты все явки уже знаешь....помниццо шо Владариус тока приглашал нас в гости...рисковый человек....а Юляша-нет:))))

а мы ей сделаем сюрприз...

а если ляжем в палатке кучкой, то будет мягко... уж поверьте проверено

у меня есть мангал...

Да кто-то грозился наполеоном угостить, вроде не жарко ужо ;)

а мы ей сделаем сюрприз...

а если ляжем в палатке кучкой, то будет мягко... уж поверьте проверено

Особенно между этажами :D:D:іржач:

Если нас будет как обычно, то кучкой может не получится.

Не станет палатка-то, но можно обойтись

если будет больше трех, то можно считать кучкой))))))))))))))))))

бахнем для начала немного... и мы с Юляшей покажем как надо ставить...

Да кто-то грозился наполеоном угостить, вроде не жарко ужо ;)

во! точно!!!! наполеон!

при любом раскладе - в палатке жоско шо пипец...так шо я в этом - не участвую. Жизнь - дороже:)

Мюллеру таки дать по шапке - какраз самое время:)

дети за юбку будут держаться пока родителей в гроб не загонят....потом будут слезно думать "шо ж они наделали и кто им будет сопли вытирать" поэтому до некоторых пор они таки дети, потом приучать к самостоятельности их не мешало бы...что нисколько не умоляет нашей к ним любви. Чем дольше они для нас, вернее дял нашего удобства ну и контроля естессно - "дети" тем сложнее им входить в жизнь как таковую.

Пысы: мне почемуто стало жалко Юляшечку:D

мы с Юляшей покажем как надо ставить...
Это будет мастеркласс..

дети за юбку будут держаться пока родителей в гроб не загонят.

Для родителей дети - всегда дети. И не здесь об этом говорить. Встретимся все обсудим и выработаем генеральный план.

во! точно!!!! наполеон!
А вот это серьезно!

кхм! а Юляша в курсе что она участвует в мастер-классе?...Нет, таки моя интуиция меня не подвела - мне ее жалко....

olikturtle:) конечно же! генплан это карашо...:)))) но кто его выполнять будет?!:(

насчет наполеона там чего слышно? будет аль нет?

Юляша будет поставлена перед фактом, а то может не прийти на мастер-класс))))))... хотя она такая, что ей пофиг

наполеон говорит, что будет

так шо: есть шанс что будет вкусненькое или таки смирительные рубашки прихватить?

будет вкусненькое

Назад
Зверху Знизу