Полетіли сьогодні, робимо ставки, панове, чи витримає балон піни перевантаження. Окрім нього, ви сьогодні відправили - горіхи, трішки вяленогл м'яса, 9 пачок цигарок, та шкарпеток 19 пар.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее проще довести шо 700 грн то дохуя за стики сахара, и можно его в других формах передавать, аля рафинад разлив расплавленый по формам или фасовать в зип кулечкиТаке у вас не котіруєцця замість цукру?
1200 пігулок. На чашку чаю 4 штуки. Коштує 75-90грн.
![]()
есть упаковки по 56 шт да их сильно дешевле и не купишь разве что какой то супер-опт или искать аукцион конфиската шо большая лотереяСахар в стиках не дорого в принципе, вот эти "3в1" дохера обошлись, я их разных около 100шт в АТБ сгреб, а они по 6-7 грн.
Для зажигалок не отправлял пока, а обычный - пробовал, срезал полторашку баклажку и обдул. Не долетел...Строительной пеной задуть? Она легкая и пористая. С одной стороны, подождать, потом с другой.
А у меня нет пока УБД, поэтому мой косарь пролетел мимо... Ну хоть за твой подержусь😁
Ну мб они у вас почти дармовые но если там нет погреба то лежать они долго не будут, тем более падение свое дастСиджу, міркую, може пару ящиків яблук придбати, та їми кидатися, коли вилітів дають богато.