Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор помощи для форумчанина tatbel, служащего в ЗСУ

• Автор теми Автор теми n*
  • Дата створення Дата створення
Пля там можно напісать хоть вася пупкін..:D
Я напісал Sergei Tatbel..:незнаю:
Эээ...ааа... А так можно было??? А твои деньги хоть дошли? :D Что-то я очкую. Не так денег жалко, как жалко, что они уйдут в никуда. При нормальном межбанковском переводе при ошибке в имени т фамилии такой перевод будет отклонен, я проверял.
ТС, тебе странные европейские переводы поступали вообще?

А можно на упаковках писать, Пластид..радіоуправляемий.. наши то поймут, а кацапов мош отпугнет от легкой наживи..:збентежений::незнаю:

Эээ...ааа... А так можно было??? А твои деньги хоть дошли? :D Что-то я очкую. Не так денег жалко, как жалко, что они уйдут в никуда. При нормальном межбанковском переводе при ошибке в имени т фамилии такой перевод будет отклонен, я проверял.
Screenshot_2025-08-13-20-00-14-443_com.paysend.app.jpg

На передовой, без инета , без практически нихуя.. ага.. ага..:рл::зуби:
Не может он - пусть найдет волонтеров, которые помогут. А то как то странно было обращатьяс к другому воину, чтобы он проверил своего волонтера-прокси на предмет помощи другому.

Та понятно, что 18 платежных систем он не подключит. И IBAN у него нет. Но хотя бы полные реквизиты...
Я не знаю как там ща, давно не пользовался, но трасфер-го раньше еще просил телепон получателя и 4 последние цифри карти..:D

Не может он - пусть найдет волонтеров, которые помогут. А то как то странно было обращатьяс к другому воину, чтобы он проверил своего волонтера-прокси на предмет помощи другому.
:рл:..какой.. проксі.. какой волонтер.. що ти верзешь..Tatbel в хозе, надеюсь и в жизни, уважаемий человек.. ето не проходимец Пьяний Боцман..:увага:

От тебя ушло, а ему пришло?
О , массакра..нет они в лондоне остались..:D
Я уже 5 лет етим сервисом пользуюсь, если там намечается шляпа, они сразу об етом говорят..
Если банк получателя отвергает платеж, он возвращается..

:рл:..какой.. проксі.. какой волонтер.. що ти верзешь..Tatbel в хозе, надеюсь и в жизни, уважаемий человек.. ето не проходимец Пьяний Боцман..:увага:
ты бл*, при чем здесь это! Мой банковский счет к тому глючному аппу напрямую не линкуется (да и не (1) хочу я платить 2 бакса с каждой трансакции, (2) делать это для одного платежа - глупо, я этим аппом пользоваться не буду в будущем). Поэтому я переслал пейпалом чуваку в Харькове, а он пересылает на ПУМБ. Так вот вопрос - какой мне смысл так напрягаться (и напрягать других)? Что мало других сборов, когда дают 2-3 варианта перевода денег?

О , массакра..нет они в лондоне остались..:D
Я уже 5 лет етим сервисом пользуюсь, если там намечается шляпа, они сразу об етом говорят..
Если банк получателя отвергает платеж, он возвращается..
Ты, возможно, не поверишь, но 80-90% таких переводов уходят в космос. Я стараюсь помогать адресно. Нужна резина или на ремонт авто - нате, все для своих. И вот в случаях "у меня украинская карта" почти никогда не доходило. С человеком прямая связь, поэтому тест "я там тебе 10 евро скинул, дошли? Если дошли, скину нужную сумму". И почти всегда - нет.
Хз, может у тебя польский банк, у меня итальянский.
Поэтому я тут в Чехии переводил людям, у кого остались украинские карты и счета, а они сбрасывали уже с украинских карт. На ХФ всегда приходило, могу Димокса попросить. Я ему с плюсом на домен, а он ТС уже сбросит

Швейцарскій..:збентежений:..ет если піськами меряться..:незнаю::D
У тебя писька длинее, поэтому, может, и работает. :D У меня еще английско-кипрский оффшор, но и он отказывается переводить в Украину. Швейцарского пока нет, увы
З.ы. Сейчас Димокса спрошу

У тебя писька длинее, поэтому, может, и работает. :D У меня еще английско-кипрский оффшор, но и он отказывается переводить в Украину. Швейцарского пока нет, увы
З.ы. Сейчас Димокса спрошу
Так у меня его тоже нет..:незнаю: ет швейцарци его в польше разместили, и меня туда приволокли..:D

Так у меня его тоже нет..:незнаю: ет швейцарци его в польше разместили, и меня туда приволокли..:D
Так мне тоже фирма счет в итальянском банке нарисовала. Но... В Украину нихрена не работает. Спросил Димокса, жду ответ
На ХФ через paypal и googlepay без проблем

Дякую Артему В. твоі гроші прийшли.
Враховуючи, що сумма не кругла, гадаю, що це як раз після конвертацій.

Останнє редагування:
На самом деле в конечном счете, дохрена деньг и уходит в никуда.
Результат прошлой ночи...
Вода - вся в минус, из 2х посылок сброс не пережила ни одна бутылка.
По еде не на много лучше - из 12 консерв ( в одной из посылок) - выжило 2, из блока сигарет - 4 пачки...
Очень жалко труда и денег но иного пути я не вижу, носить людьми - это риск 200 и 300, не стоят деньги человеческих жизней.
Есть надежда, что ребята меня (и в моём лице командование) слегка наёбывают, сообщая о потерях, а сами делают запас.

А по поводу сложности переводов, ну то такое... Кто хочет - тот найдет способ, а кто не хочет - я не настаиваю.

На самом деле в конечном счете, дохрена деньг и уходит вникуда.
Результат прошлой ночи...
Вода - вся в минус, из 2х посылок сброс не пережила ни одна бутылка.
По еде не на много лучше - из 12 консерв ( в одной из посылок) - выжило 2, из блока сигарет - 4 пачки...
Очень жалко труда и денег но иного пути я не вижу, носить людьми - это риск 200 и 300, не стоят деньги человеческих жизней.
Есть надежда, что ребята меня (и в моём лице командование) слегка наёбывают, сообщая о потерях, а сами делают запас.
Я договорился с Димоксом, он перешлет. На сигареты и сладости. Ну и на что надо.
Вроде деньги ушли

Назад
Зверху Знизу