Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** сбежала

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** сбежала

Ты не ошибся? Я не него не *****. Это порохоботы дрочат, уже 2 года пишут про него тут дифирамбы.
.
У тебя двойное отрицание, знаешь что это значит?
1.я отвечу и более с тобой общаться не буду. Зачем мне спорить с телевизором?
2. Я не спутал тебя не с кем. А ты не понял вопроса, но обильно опоросился
3. Ты не дрочишь, кто то ******.... Зачем ты мне об этом сообщаешь?
4. Когда вернёшься в адекватное состояние сообщи, подумаю общаться с тобой или нет.
ЗЫ. Если ПП ( с твоих слов) ничего значительного не сделал, то вы с Вавой даже ещё не в планах на беременность.

Здесь ещё необходимо упомянуть Липецкую фабрику, свинарчуков и обогащение в 82 раза. Это важно, без этого выглядит так, будто из брошюры с вышеперечисленным списком злодеяний Порошенко, потерялся один лист.

брата убил и сьел

Какая-то сраная тема. ***** сбежала, ну и? Шо тут обсуждать?

так для *****асов ватноголовых шобы радовались
Ну, не знаю. Для них, порошков, здесь уйма тем есть. А эта как-то... Плохо звучит.
Конечно, мы, украинцы, любим выпить. И рады, когда наши руководители - плоть от плоти своего народа. Но не настолько же...:(

брата убил и сьел
Ёрничаете? :) Ну по списку что я дал ответить нечего... Остаётся только ёрничать.
Надеюсь его посадят хотя бы за обман миллионов украинцев и несдержанные обещания перед выборами.

как много сложных идей здесь высказано. насколько я знаю Порошенко не употребляет алкоголь. а вот откуда столько идей о его пьянстве?

Ну, не знаю. Для них, порошков, здесь уйма тем есть. А эта как-то... Плохо звучит.
Конечно, мы, украинцы, любим выпить. И рады, когда наши руководители - плоть от плоти своего народа. Но не настолько же...:(

ігноруйте,вони гроші відробляють

как много сложных идей здесь высказано. насколько я знаю Порошенко не употребляет алкоголь. а вот откуда столько идей о его пьянстве?

„Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.“ — Йозеф Геббельс

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Екс-президент Петро Порошенко, якому висунули підозру в державній зраді, підтвердив намір повернутися в Україну в першій половині січня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ура! Порошки не останутся сиротами. Но это неточно.

Зато ты *****ом так и останешься!

Назад
Зверху Знизу