Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** сбежала

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** сбежала

Natalia Yashin
3 ч. ·
ЯЙЦА, которые ВЫСИЖИВАЕТ ПОРОШЕНКО
Что он там делает, за границей? Пьет - это дело обычное. Новый год встречает? Ничего хорошего ему новый год не сулит. Дальняя дорога, прокуроры, долгий суд, падение рейтинга, приговор... нет, приговора в 2022 году не будет. Приговор будет под выборы, в 2023 году.
На самом деле, декабрьское бегство за рубеж для Порошенко - решающее. Если сейчас западные "товарисчи" не помогут - тогда ему крышка, тогда ему вообще не на что надеяться. А "западные товарищи", как видим, не спешат помогать. Между нами говоря, на хрен он им нужен, когда давным-давно президент - Зеленский?
И ничего не останется "гэтьману", как возвращаться в Украину, идти на Банковую и пытаться договориться с Зеленским. А пока - догуливает Порошенко за границей свои последние денечки и ночечки... ноченьки. "Пидозра" уже официально отправлена в Офис Президента и в Раду лично Стефанчуку в руки. Если Порошенко сам не явится, его будут ловить. Может быть, даже с Интерполом.

****утые!(((

Не має значення скільки і кого. Доки населення України і влада України не нададуть свідчення в судах про "злочини" Порошенка, доти співпраця інших країн з Україною буде під питанням. Посли іноземних країн з нетерпінням чекають свідчень в судах Зеленського, Арахамії, Єрмака, Верещук і т.д. про "злочини" Порошенка.
Ещё Киву - в торбу и чтоб живым он оттуда никогда не вышел.

Natalia Yashin
3 ч. ·
ЯЙЦА, которые ВЫСИЖИВАЕТ ПОРОШЕНКО
Что он там делает, за границей? Пьет - это дело обычное. Новый год встречает? Ничего хорошего ему новый год не сулит. Дальняя дорога, прокуроры, долгий суд, падение рейтинга, приговор... нет, приговора в 2022 году не будет. Приговор будет под выборы, в 2023 году.
На самом деле, декабрьское бегство за рубеж для Порошенко - решающее. Если сейчас западные "товарисчи" не помогут - тогда ему крышка, тогда ему вообще не на что надеяться. А "западные товарищи", как видим, не спешат помогать. Между нами говоря, на хрен он им нужен, когда давным-давно президент - Зеленский?
И ничего не останется "гэтьману", как возвращаться в Украину, идти на Банковую и пытаться договориться с Зеленским. А пока - догуливает Порошенко за границей свои последние денечки и ночечки... ноченьки. "Пидозра" уже официально отправлена в Офис Президента и в Раду лично Стефанчуку в руки. Если Порошенко сам не явится, его будут ловить. Может быть, даже с Интерполом.
Явно писал *******. АНАЛитик уровня ****. Особенно порадовал двуизвилинный бредок про интерпол.

Больше года идёт этот ****ий конкурс на главу САП. Уже даже последнему дегенерату ясно, что власть умышленно затягивает конкурс, надеясь на выгодные решения ручных судов для срыва этого конкурса. Бо переможець невдобний...

Хуже всего, что это ясно Байдену, которому Зеленский лично обещал провести конкурс до конца этого года.
Интересно, на что вообще надеется малыш?

На *****ский авось!

***** сбежала, наркоманы остались... у руля, между прочим...

Щоб в Україні не було недорозуміння, адвокати Порошенка звернулися до Зеленського, Арахамії, Єрмака Верещук і 73%, щоб всі надали свідчення в українських судах про "злочини" Порошенка.
Все 73% должны надать свидчення? Ну ну

Обожаю, когда Порошенко называют политическим трупом. Всякий раз, как это происходит, к рейтингу Порошенко добавляется по чуть-чуть. Вот уже 50%, говорят…
Скоро 150% будет.:клас:
Хотя нет, не будет. Уже сейчас Петя Разумкову проигрывает.
"У разі виходу до другого туру П. Порошенка і Д. Разумкова за Д. Разумкова проголосували би 33% усіх опитаних або 61% тих, хто візьме участь у виборах і визначився, за кого голосуватиме, за П. Порошенка ˗ відповідно 19% і 39%."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ющенко наступил на те же грабли, что и Порошенко (или наоборот). Ющенко голодоморил, а Порошенко армовирил.
Вспомните как Виктор Андреевич драпал с открытия голодоморного мемориала, когда люди ему начали кричать нахрен нам этот мемориал, нам дорога нужна. Сколько денег было выброшено на эти памятники-мемориалы, обслуживание которых потом сбросили на местные советы? Публичные скандалы с ЮлеПетей, присвоение Героев ...... тоже ему не добавили популярности. Короче. Если бы Ющенко занимался экономикой, и не заигрывал
с "патриотами", публично поставил на место ЮлюПетю, быть ему президентом ещё один срок. Ющенко, был последний Президент, за которого я голосовал.
Великий кэрманыч Петя пошёл те же путем на тоже место. Разделяя украинцев на "правильных" и "неправильных", он добился одного- украинцы, при голосовании, впервые не разделились на ЗУ и ЮВУ, а одним фронтом послали Петю на ... сами знаете куда.

А после выборов 2004, в балалайню уехал?

Интересная логика у членов секты Святого Петра. Абсолютно все, кто выступает против их божества ОБЯЗАТЕЛЬНО являются "*****ами" или "ботами". Если это так, то большинство жителей Украины ими являются, так как дружно послали Петра *****. Ведь большинство проголосовало не столько за Хуеграя, сколько за то, чтобы Петя не прошел.

При чем здесь Порошенко, ты в каждой теме про Украину гадишь.

Та вы Шо? Хотя да, я забыл что у вашей братии есть мантра "Украина- это Порошенко, Порошенко- это Украина, Украина невозможна без Порошенко". Лично я (и не только я), так не считаю.
И НИКОГДА не имел ничего против Украины. Я здесь живу и работаю, но ей НИЧЕГО ДОЛЖЕН. Да, "ура-патриотов", нациков всех мастей и всяческих политических ахтивистов (неважно, правых или левых) терпеть не могу. Не люблю, как и всякий НОРМАЛЬНЫЙ человек, когда мне что-либо навязывают.

Теперь *****скую волынку про нациков включил :D.
Так ты бот или просто *******, верящий в *****скую чушь?

Не. Если Билецкий, Корчинский, Тягнибок и подобные им - это *****ская чушь... Ладно, посмотрим послезавтра на то, сколько *****ов соберут "белые вожди". Последнее время хоть и заметна тенденция на уменьшение их поголовья , но ...
Опять же, заметьте, я против радикальных *****ов, но не против Украины. А то у вашей братии все в куче. Хотя кому я это говорю...

Ты визитку Яроша забыл :D. Кто из них сейчас в вр или в кабмине?

Та вы Шо? Хотя да, я забыл что у вашей братии есть мантра "Украина- это Порошенко, Порошенко- это Украина, Украина невозможна без Порошенко". Лично я (и не только я), так не считаю.
И НИКОГДА не имел ничего против Украины. Я здесь живу и работаю, но ей НИЧЕГО ДОЛЖЕН. Да, "ура-патриотов", нациков всех мастей и всяческих политических ахтивистов (неважно, правых или левых) терпеть не могу. Не люблю, как и всякий НОРМАЛЬНЫЙ человек, когда мне что-либо навязывают.
Ты с нахуя давно вернулась, рвань хлопчатая?

Назад
Зверху Знизу