Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** сбежала

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** сбежала

спасибо за ответ. вопрососом на вопрос отвечать это же так по русски!! Кстати, не подскажите случайно, под стрелочками не ваш ли друзяка Портнов?
714801569dc6431ea4da67.webp

От ты ж наверняка знаешь сколько там дел против Порошенко. Что, *****, тебе в этом необычного? Всё ж как всегда - и твоя, и прочих скудоумных борцов с тем Порохом реакция тоже вполне традиционна.
Тут же как минимум надо обождать вернётся он, не вернётся. Что там предъявят, чем закончится это дело когда вернётся. Не, вы ж как обычно, и не в первый раз, просто несёте ****у про то как кто-то кому-то что-то "начирикал".

Дождемся, дождемся - не переживай! Тебя то чего от этого так штырит? :D

а, Вы тут просто тексты приводите, а не осмысленно отвечаете на информацию в цитировании?..
тогда, никаких проблем.

Кстати, нашел в инете -

К такому же выводу пришел и адвокат Ростислав Кравец. В своем канале в Telegram он напомним, что недавно Большая палата Верховного суда приняла постановление о том, что несмотря на прямые нормы УПК, вручать подозрение нардепам может кто угодно по доверенности.

“Ему (Петру Порошенко – Ред.) наверное не успели рассказать, что созданная им и до сих пор контролируемая вместе с посольством США, на мой взгляд, Большая палата Верховного суда (без Украины) совсем недавно приняла постановление, суть которого сводится к тому, что несмотря на прямые нормы УПК, вручать подозрение специальному субъекту (нардепы, судьи, адвокаты и т.д.) может кто угодно по доверенности, а не только Генпрокурор”, – написал Кравец.

Адвокат считает, что Порошенко не думал, что этим могут воспользоваться против него самого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да неужели? Это не ты там про "Ты жалок" начал? :D
Или это не оскорбление, а похвала была?

А нас вполне хватает, чтобы *****ских фейкомётов вывести с их *****ской пропагандой на чистую воду.
Но потом, когда они начинают свои обычные скабеево-***ловские ужимки и прыжки, приходится уже говорить открытым текстом, кто они.
Другой язык вы не понимаете.

Это вы другого языка просто не знаете!
В свое время махровые тролли с савушкина никогда до оскорблений не опускались - их сложно было вычислить.
А на ****оту, типа вас, и тогда особо внимания не обращали!

Все - как обычная своевоидоловая сволота скатилась к оскорблениям? Ненадолго вас хватает!
ну под германским прокси и с женским гендером.. тут могут быть только два варианта - или Ангела Меркель или *****ка Обыкновенная)

Ці тупіші, бо у них не вистачило розуму навіть з луганди виїхати до Росії. То ж тепер, доводиться писати за копійки. А росіянам так дешевше, не дарма ж воювали, тепер дешеві раби з луганди нехай відробляють.

Да походу на кукурузе дела уже не так лихо идут как раньше ;)

ну под германским прокси и с женским гендером.. тут могут быть только два варианта - или Ангела Меркель или *****ка Обыкновенная)

Советую подвывать сильней ;) - а то в общей стае ваш голос не услышат!

несет там откровенную ***ню. Но при єтом зеленьіе ****ньі истино верят в єту ***ню и интерпретируют ее вправильном русле. Мол: он ВОт єто имел ввиду и єто абсолютно не бессмьісленньій набор слов
Самое смешное, что их защита основана на том же наборе слов, но переставленных местами, что бессмысленность не изменяет. :)

оветую подвывать сильней - а то в общей стае ваш голос не услышат!
говорят что "без верби і калини нема України!", получается что калина в германии а Украина все равно есть. то ли калина ****яная то ли Украина отвергла инородное *****ское тело.

Докажешь, что именно прокси, а не немецкий IP?
Или опять обгадишься ***ким, как всегда?

Я же могу напомнить, как ты в Политике инфу с *****ских сайтиков постил, ***** обыкновенный. :D

єто ж крьімский ****н..как бьі не евгениус))

говорят что "без верби і калини нема України!", получается что калина в германии а Украина все равно есть. то ли калина нговняная то ли Украина отвергла инородное *****ское тело.

Я думаю в этом вопросе лучше разбираются соевые идолопоклонники!
Давайте их попросим откомментить!

Докажешь, что именно прокси, а не немецкий IP?
Или опять обгадишься ***ким, как всегда?

Я же могу напомнить, как ты в Политике инфу с *****ских сайтиков постил, ***** обыкновенный.
-Кто-то очень хочет расшатать лодку. Кому-то очень хочется с флагами походить по проспекту, выкрикивая "геть!" Почему - потому что работать не умеют, ничего, даже собачьей будки, в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в государстве. Мы не позволим этого делать, нам с такими не по дороге!

Дождемся, дождемся - не переживай! Тебя то чего от этого так ? :D

****ец, ты из штанов выпрыгиваешь от того что Порох ***** кого-то там послал, а меня "штырит". Я ж именно тебя с самого начала спросил - чего ты кипятком ***** именно от этого случая? Он, сам же и писал что и пидозры раньше были и дел там дохуя есть. Что в этом случае ты видишь необычного? Всё ж как всегда, и хор местных ****атов-порохоборцев тот же.

Бедняшка...

Следите за тем, что пишите.

Если вам интересно ее искать - ищите!
Я привел текст от адвокатской группы - адвокаты люди юридически подкованные.
Еще, кстати, можно позвонить в эту контору и попросить лично для себя откомментить их текст! Думаю, вам не откажут в этом вопросе!

****ец, ты из штанов выпрыгиваешь от того что Порох ***** кого-то там послал, а меня "штырит". Я ж именно тебя с самого начала спросил - чего ты кипятком ***** именно от этого случая? Он, сам же и писал что и пидозры раньше были и дел там дохуя есть. Что в этом случае ты видишь необычного? Всё ж как всегда, и хор местных ****атов-порохоборцев тот же.

Мне кажется, что букафф ты больше пишешь чем я - это к вопросу кто из штанов выпрыгивает! :D

Назад
Зверху Знизу