Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** сбежала

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** сбежала

Магол ты что весь выходной на ХФ просидел, уходил Магол писал, пришел Магол пишет...Может передых устроишь, а то сгоришь?

та шото настроение такое..хотелось поглядеть на конченьіх..вот тьі вернулся..интересно ж вот єто вот "в мире животьньіх"..Где бродило, животное? вьігуливали тебя?

Т.е. ДБР просто пристало к Петру Алексеевичу на улице, а видео постановочное - ну как обычно! :D

Так это игра такая. ДБР пристает, Петр Алексеевич ***** посылает. Это уже какой по счету раз??))) И все ему, мерзавцу, с рук сходит:D

вот без форумньіх кончельіх никак не посадят Пороха. а они морозятся))

та шото настроение такое..хотелось поглядеть на конченьіх..вот тьі вернулся..интересно ж вот єто вот "в мире животьньіх"..Где бродило, животное? вьігуливали тебя?

ты уже ебнулся на ХФ, пойди на улицу, там снежок идет, хоть пробздись.

Так это игра такая. ДБР пристает, Петр Алексеевич ***** посылает. Это уже какой по счету раз??))) И все ему, мерзавцу, с рук сходит:D

так уже третий год четко предьявляют
а потом закрывают

и в то же время ссут на тебя зеленой мочой

Жрите не подавитесь! :D

Петро Порошенко проігнорував слідчих ДБР, які намагалися вручити йому повістку про виклик (ВІДЕО)
17/12/2021

Слідчі ДБР у взаємодії зі слідчими СБУ та під процесуальним керівництвом Офісу Генерального прокурора розслідують кримінальне провадження щодо злочинної схеми постачання вугілля із тимчасово окупованих територій та сприяння терористичним організаціям «ЛНР» та «ДНР» групою громадян України.

Провадження розслідується за ч. 1 та ч. 3 ст. 258-5 (фінансування тероризму), ч. 1 ст. 111 (державна зрада) та ч. 1 ст. 258-3 (створення терористичної організації) КК України.

У вересні-листопаді 2021 року у даному провадженні вже повідомлено про підозру одному із діючих народних депутатів та колишньому міністру енергетики.

Сьогодні, 17 грудня, для встановлення усіх обставин кримінального провадження та прийняття відповідних рішень працівники ДБР поблизу Верховної Ради намагалися вручити повістку про виклик народному депутату України Петру Порошенку, однак він проігнорував представників правоохоронного органу та поїхав у невідомому напрямку.

З метою уникнення маніпуляцій та подальших інформаційних спекуляцій довкола даного кримінального провадження ДБР повідомляє, що діє виключно в межах та у спосіб, визначений законодавством, у тому числі, щодо виклику високопосадовців та вручення відповідних повідомлень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На липецкой фабрике их штампуют , на зависть ЗЕленым *****асам. :D

поди ж тьі! Получилось? Я сльіхал, что первое время нихрена не вьіходило..получались неполноценньіе ****ньі..они потом, в силу неполноценности, стали зебилами и отомстили Пороху. вьібрали зе

ты уже ебнулся на ХФ, пойди на улицу, там снежок идет, хоть пробздись.

та ну на..там же вьігуливают тебеподобньіх ******и все дорожки. Вляпаться не охота. пусть хоть подмерзнет

та ну на..там же вьігуливают тебеподобньіх ******и все дорожки. Вляпаться не охота. пусть хоть подмерзнет

ну смотри твое дело, а то потом будешь везде беларусов видеть...

Ему уже пидозру пытались вручить? Знаешь что это такое в рамках УПК? Игра говоришь, ню ню ...

ну смотри твое дело, а то потом будешь везде беларусов видеть...

та упаси бог..я надеюсь, что все таки принудительное лечение вернут в психиатрию и вас не станет на улицах

Ему уже пидозру пытались вручить? Знаешь что это такое в рамках УПК? Игра говоришь, ню ню ...

Вообще это какой то ****ец, что любой украинец, которому вручают пидзру, может купить билет и свалить?

ты уссыкался про покупку билета
где тут о этом речь?
вата, ты думать можешь, или толко гореть?

Дыма без огня не бывает.
Если тебя так заботит правдивость этой информации - обратись с официальным запросом в Европейскую солидарность. Ссылаются и на них тоже, дескать босс в турне укатил! :D

ты плохо смотришь..Скабееву

так задачи такой нету..она ж вам методички траслирует..Достаточно того, что скабеева поливает Пороха с теми же идеями, что и зебильі. Союзники, так сказать. Єтого достаточно

та упаси бог..я надеюсь, что все таки принудительное лечение вернут в психиатрию и вас не станет на улицах

если будешь целый день на форуме сидеть, то скоро крышка улетит...

А за что можно посадить Пороха? Есть хоть одно реальное обвинение?
А на Зелю уже 14 статей УК. Хотя там и одной ст 111, достаточно.
Будет сидеть, однозначно!

ну , если олигархат постарается:)

Вообще это какой то ****ец, что любой украинец, которому вручают пидзру, может купить билет и свалить?

ну просто Порох считае зелю ничтожеством..потому ***** на єтого клоуна

что ***ть ??
я вообще не писал про киа рио
лоховастик, иди прогуляйся по европейским улицам, зайди в бар
сидишь тут рассказываешь как порох обострил твой гемморой
Ты не выдумывай то, о чем никто не писал. Про Киа написал я, это пример как ты в неведомую плоскость отклоняешься от темы.

если будешь целый день на форуме сидеть, то скоро крышка улетит...

:іржач: как только я стану топить за зелю,..но не переживай, кроме наблюдения за конченньіми зебилами, я общаюсь с приличньіми людьми..так что..дожить до твоего состояния мне не грозит.

Назад
Зверху Знизу