Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** сбежала

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** сбежала

а при чем тут Зеленский, это неуважения к законам Украины или отсутствие таковых.

ну как..Порох прекрасно понимает, что зе с его сворой очередной раз обосрется..ибо нет на него *****..даже если он на всю страну пошлет ***********. Распетляет короче..не ровня ему єтот ******))

6-7 лет не был в Украине
НО надо обязательно зайти на ХФ и сказать что Порошенко такой сякой
:іржач::рл:
это как расписаться в том что ты ебнутый *****

:рл: учись читать и понимать написанное. У тебя с этим проблемы, т.к. ты "ебнутый *****"?

Сейчас увижу, как рвет у тебя пердак?

Ему уже пидозру пытались вручить? Знаешь что это такое в рамках УПК? Игра говоришь, ню ню ...

А где про пидозру? Виклик же:D Ну по твоей же ссылки с неебацца дбрсайта:D

какой уньільій и тупой заробитчанин))

так задачи такой нету..она ж вам методички траслирует..Достаточно того, что скабеева поливает Пороха с теми же идеями, что и зебильі. Союзники, так сказать. Єтого достаточно

она поливает, что Зеля превзошел Пороха....Еще раз :Зеля мне - до Зели..
А порохосранью вы уже заипали...

Надо различать, что ряженое, а что честное...И что есть ****о, а что есть ****о в шоколЯде...

Вообщем жму вам всем руку, целую...

:іржач: как только я стану топить за зелю,..но не переживай, кроме наблюдения за конченньіми зебилами, я общаюсь с приличньіми людьми..так что..дожить до твоего состояния мне не грозит.

ты уже ебнулся, потому что топишь за политика вора, который плевал на законы Украины...

"... він проігнорував представників правоохоронного органу та поїхав у невідомому напрямку."

Ух ты! А шо, так можно? Буду знать!

Вообще это какой то ****ец, что любой украинец, которому вручают пидзру, может купить билет и свалить?

После вручения пидозры тело не может покидать пределы города и являться по первому требованию следователя ДБР или прокурора ...

она поливает, что Зеля превзошел Пороха....Еще раз :Зеля мне - до Зели..
А порохосранью вы уже заипали...

Надо различать, что ряженое, а что честное...И что есть ****о, а что есть ****о в шоколЯде...

та я в курсе..тебе настолько *****, что бегаешь отмазьіваешь зе..верю безоговорочно))
тьі такой тут 1)))

После вручения пидозры тело не может покидать пределы города и являться по первому требованию следователя ДБР или прокурора ...

то есть порошенко нарушает закон?а почему пидозру не вручили при посадке на самолет например?
Я к тому что ДБР не особо и надо было вручить, а так могли бы при посадке просто вручить подозрение и все, какой то странный способ вручения...

зеабали порохоботы?
так ты ж сам ввязываешься в эти разговоры
ты же зашел в тему про пороха
:іржач::іржач::іржач:
ну лохозаврики :іржач:

понял, да? єто как раз из тех ЯЗАЗЕНЕГОЛОСОВАЛ...но прибегает отмазьівать зелю ..аж готов вьіглядеть *******ом и балаболом..
****рус у них предводитель..тот тоже не голосовал))

Жрите не подавитесь! :D

Петро Порошенко проігнорував слідчих ДБР, які намагалися вручити йому повістку про виклик (ВІДЕО)
17/12/2021

Слідчі ДБР у взаємодії зі слідчими СБУ та під процесуальним керівництвом Офісу Генерального прокурора розслідують кримінальне провадження щодо злочинної схеми постачання вугілля із тимчасово окупованих територій та сприяння терористичним організаціям «ЛНР» та «ДНР» групою громадян України.

Провадження розслідується за ч. 1 та ч. 3 ст. 258-5 (фінансування тероризму), ч. 1 ст. 111 (державна зрада) та ч. 1 ст. 258-3 (створення терористичної організації) КК України.

У вересні-листопаді 2021 року у даному провадженні вже повідомлено про підозру одному із діючих народних депутатів та колишньому міністру енергетики.

Сьогодні, 17 грудня, для встановлення усіх обставин кримінального провадження та прийняття відповідних рішень працівники ДБР поблизу Верховної Ради намагалися вручити повістку про виклик народному депутату України Петру Порошенку, однак він проігнорував представників правоохоронного органу та поїхав у невідомому напрямку.

З метою уникнення маніпуляцій та подальших інформаційних спекуляцій довкола даного кримінального провадження ДБР повідомляє, що діє виключно в межах та у спосіб, визначений законодавством, у тому числі, щодо виклику високопосадовців та вручення відповідних повідомлень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ты-то чего кипятком ссыш от той повестки? То ж просто вызов в той ДБР, где там о какой-то причастности Порошенко к этому делу? Ну послал он ***** тех посыльных, для тебя проблема в чём? Там ту повестку и по электронной почте можно послать.

Может шоколадные вас вывезти на природу в лес, автобусом отвезем подальше и выпустим погулять, а то вы уже совсем без кукушки стали...

то есть порошенко нарушает закон?а почему пидозру не вручили при посадке на самолет например?
Я к тому что ДБР не особо и надо было вручить, а так могли бы при посадке просто вручить подозрение и все, какой то странный способ вручения...

****ько, откуда ты взял про підозру?

конечно Дыма без огня не бывает
ты подтвердил что ты ебнутый *****бол и дым от твоей жопы

Это все? :D
Не густо и скудоумно - это и выделяет основную массу любителей соевого шоколада!

Очень интересный вопрос. Задайте его в "политике" женщине из Германии (2,5 тыс. "какашек" в месяц только в одной теме). Или ещё нескольким патриотам из той же Германии, Греции и т.д. Вспомните "Трумана", который из Германии попку рвал за Порошенко. Видимо у них тоже "больше ничего в жизни нет"?

*****, тебе интересно ты им и задавай. Будешь очередной раз в собственном дерьме вывалян.

Вкладення

•  зебила.webp
    зебила.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 82

А где про пидозру? Виклик же:D Ну по твоей же ссылки с неебацца дбрсайта:D

Да в официале ДБР про это не сказано, сказано, что в рамках производства пидозра уже вручена одному бывшему министру.
Но раз шьют группу - несложно догадаться ...
Петр Алексеевич видно что-то знает - если просто виклык то ***... такой цирк утсраивать?

Назад
Зверху Знизу