Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбарбанк россии все?

мне побоку что ты говоришь

Конечно побоку, попка у тебя будет порвана :іржач::іржач::іржач:

Вот, что он пишет про нас для русских под ником Харьков12
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
К россии относится, значит, и к сбербанку её имени.
дохуя чего к россии относится. например тот жы газ, которым отапливается пол украины. Или уебки, торгующие "русским бензином". Ето все надо нести в топик про сбербанк?

Итак, дамы и господа, а так же россияне, готовьтесь к неминуемому - блокированию ваших карточек! Первый пошел: будут заблокированы карточки Сбербанка россии. И VISA в данном случае действует под жестким прессингом США, а потому никаких откатов в данной ситуации не будет. К тому же Обама до конца недели должен принять решение относительно новый санкций против россии. Удар именно по банковской системе РФ и её энергетическому сектору - ставится как основной, в новой волне ограничений.

Следующий, к слову сказать - SWIFT.

На этом фоне, идет массовый штурм банкоматов, как в россии так и в Украине. Очереди выстраиваются с раннего утра не меньшие чем в обменники. Храните деньги в Сбербанке? Не долго вам осталось.

взято с блога Злого Одессита

Вкладення

• B5HzdnKIgAArbzb.jpg
    B5HzdnKIgAArbzb.jpg
    61.9 КБ · Перегляди: 93
Зачем класть деньги в Сбербанк россии??? Ну на одноклассниках мамочки сидят ладно, малолетки на ВКонтакте... Ну понятно привыкли.
Но зачем в путинский банк свои деньги нести??? Тебе что банков мало. Их около сотни...

Анализируй сообщения: мое
будут заблокированы карточки Сбербанка россии. И VISA в данном случае действует под жестким прессингом США
и твое
мы продолжаем работать как значимый оператор платежной системы на российском рынке. Мы твердо намерены продолжать работать с нашими клиентами и партнерами

Visa осведомлена о недавних статьях в прессе относительно работы Visa в россии. В этих статьях содержится много фактических ошибок. Visa продолжает предоставлять услуги по обработке платежей по своим картам в россии в обычном режиме
Хоть один чиновник Визы или мастеркард сказал слово: блокирования НЕ БУДЕТ? То что они заявили, это обычно в устах чиновников звучит :господа, нет поводов для беспокойства...(так говорит рот, а глаза в это время ищут ближайшую дверь, а руки нервно нащупывают в кармане бумажник и ключи от машины)

время покажет, что будет дальше! тут у самих с баблом плохо
Назови хоть один период когда люди могли открыто заявить у нас с баблом все гуд. Его до хуя, девать некуда. Я при кучме считал что я зарабатываю мало, при ющенко я зарабатывал в разы больше, но были знакомые побогаче и я опять считал себя нищим, сейчас денег в обрез, на всем экономлю, но я почти уверен, что придет время когда будет хуже. Я не злорадствую возможному краху руских банков или карточной системе рашки, мне на них пох. Мне просто жаль глупых людей наивно поверивших заявлениям, что кремлевские банки это надежно, также как врят в то что раз информацию сказали по программе Время значит это правда.

От визы сбербанк отключили, карточки в итоге бесполезны. Люди стоят что бы снять деньги.

Итак, дамы и господа, а так же россияне, готовьтесь к неминуемому - блокированию ваших карточек! Первый пошел: будут заблокированы карточки Сбербанка россии. И VISA в данном случае действует под жестким прессингом США, а потому никаких откатов в данной ситуации не будет. К тому же Обама до конца недели должен принять решение относительно новый санкций против россии. Удар именно по банковской системе РФ и её энергетическому сектору - ставится как основной, в новой волне ограничений.
Все уже пропало, или ет очередное пиздобольство? :)

ничего раша скоро золотой рубь введет и все будут в шиколаде.

Ты сам провокация :D
Руслан12 тебя когда нибудь грохнут!:клас:

А я все не мог понять кого мне его грамматические ошибки напоминают :D:D:D Таки ДА!!!! Руслан12 :D :клас:
ПС уже в баньке, насколько я понимаю :D

ничего раша скоро золотой рубь введет и все будут в шиколаде.

И вот тогда доллару пиздец настанет :D:D инфа 146% :D

А я все не мог понять кого мне его грамматические ошибки напоминают :D:D:D Таки ДА!!!! Руслан12 :D :клас:
ПС уже в баньке, насколько я понимаю :D

И вот тогда доллару пиздец настанет :D:D инфа 146% :D

Ждем петрова86 или руслана14 :D

Назад
Зверху Знизу