4000 грн на місяць

Сайты знакомств

• Автор теми Автор теми delfa-152
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: MARS
на большинстве сайтов девушки сидят не готовые к реальной встрече, даже просто встрече, не говоря уже о том что бы эта встреча перешла во что то большее или просто секс!!!!!

на большинстве сайтов девушки сидят не готовые к реальной встрече
Ложь, пиздежь и провокация!
не говоря уже о том что бы эта встреча перешла во что то большее или просто секс!!!!!
Это уже зависит исключительно от тебя, а не от сайтов. На первой свиданке трахаться пошло, а на второй самое оно!

У меня походу было круче всех...Как то в стародавние времена тусил я на одном сайте знакомств типа чат...там познакомился с девушкой из Уфы,это столица Башкирии,так вот,общались мы с ней довольно таки долго, о встрече понятно не мечтали....На том сайте был такой прикол,можно заключать виртуальный брак,ма так и сделали...типа любовь,все дела...))) романтика))) Потом както неожиданно всё оборвалось...И вот спустя 3 года зайдя на тот сайт получил записку исходя из которой я узнал что она едет в наши края до кого то в гости,и хочет повидаться,оставила номер аськи...И так мы встретились, сам в это тогда верил с трудом,погуляли по городу...туда сюда...вечер подкрался не заметно, и всё случилось как то само собой,без всяких намёков и тому подобного. А на следующий день она уехала навсегда...Так что секс и на первом свидании не неприлично.

Останнє редагування:
то у него кум, охуевшая скотина, что у него по 5 свиданок в день, что он поит телок кофе где нибудь в "кулиничях", и потом их трахает в лесочке, или в каких-то ближайших кустах.
пиздешь!чистой воды)))))) пока на мамбе найдешь телу , с которой можно выйти вот так спокойно потрахаться ,перелапатить кучу анкеток придется. не так уж и легко найти девушку на одну ночь. а тем-более несколько свиданок в день. а тем более за поход в кулиничи!! тебе лапшу на уши вешают ,а ты веришь или здесь впариваешь. скорей всего он снимал девушек легкого поведения.

жаль конечно же,что мамба(сайт знакомств) сдохла. одни анкетки, а людей на сайте онлайн почти нет(((((

жаль конечно же,что мамба(сайт знакомств) сдохла. одни анкетки, а людей на сайте онлайн почти нет(((((
Дак замечательно, значит все в реальном мире, шагаем на улицу и мамбимся хоть до потери пульса.:yahoo::D

Дак замечательно, значит все в реальном мире, шагаем на улицу и мамбимся хоть до потери пульса.:yahoo::D
100% а то выколупывать из инета и разводить на секс за стаканчик кофе из кулиничей это уже предел совершенства обольщения!!! Казанова отдыхает!!!:пиво:

У меня походу было круче всех...Как то в стародавние времена тусил я на одном сайте знакомств типа чат...там познакомился с девушкой из Уфы,это столица Башкирии,так вот,общались мы с ней довольно таки долго, о встрече понятно не мечтали....На том сайте был такой прикол,можно заключать виртуальный брак,ма так и сделали...типа любовь,все дела...))) романтика))) Потом както неожиданно всё оборвалось...И вот спустя 3 года зайдя на тот сайт получил записку исходя из которой я узнал что она едет в наши края до кого то в гости,и хочет повидаться,оставила номер аськи...И так мы встретились, сам в это тогда верил с трудом,погуляли по городу...туда сюда...вечер подкрался не заметно, и всё случилось как то само собой,без всяких намёков и тому подобного. А на следующий день она уехала навсегда...Так что секс и на первом свидании не неприлично.

та прям там круче всех..

пиздешь!чистой воды)))))) пока на мамбе найдешь телу , с которой можно выйти вот так спокойно потрахаться ,перелапатить кучу анкеток придется. не так уж и легко найти девушку на одну ночь. а тем-более несколько свиданок в день. а тем более за поход в кулиничи!! тебе лапшу на уши вешают ,а ты веришь или здесь впариваешь. скорей всего он снимал девушек легкого поведения.
Скорее всего ты не знаешь о чем говоришь и ты просто неудачник.
Странно, может мы о разных мамбах говорим, но чего-то я без особого труда всегда девочек нахожу.
Так что секс и на первом свидании не неприлично.
Это по ситуации :D

кулиничи кул ресторан, телку сводил, кофе купил, сразу обязана дать иначе она динама. Если еще курасан ей покупаешь, то пиздец, она твоя рабыня

отжег :підстолом::підстолом::підстолом:

настоящий мужик ни возволит чтобы ему женщина курасан покупала...
Я как истенный мачо, когда заважу женщину в кулиничи, говорю, тыкай на что хочешь, все подарю. Хоть бублики, хоть две буханки Барадинского, все что хочешь, все для тебя

блядь.. я рыдаю)))))))))))))))))))))))))

я поверю, у меня был через час знакомства страшного ничего нет

та ну глупости, трахаются быстро многие как в кино "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару" (с)
вообще спасибо сайтам знакомств что они есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

плюсую, сложно даже пригласить на встречу.

Назад
Зверху Знизу