4000 грн на місяць

Сайты знакомств

• Автор теми Автор теми delfa-152
  • Дата створення Дата створення
напишите хотя бы ТОП 10 сайтов ...

google.com
facebook.com
YouTube.com
Yahoo.com
Baidu.com
bing.com
Amazon.com
eBay.com
PayPal.com
Apple.com
нипанятна тока зачем тибе.

на большинстве сайтов девушки сидят не готовые к реальной встрече, даже просто встрече, не говоря уже о том что бы эта встреча перешла во что то большее или просто секс!!!!!

на большинстве сайтов девушки сидят не готовые к реальной встрече
Ложь, пиздежь и провокация!
не говоря уже о том что бы эта встреча перешла во что то большее или просто секс!!!!!
Это уже зависит исключительно от тебя, а не от сайтов. На первой свиданке трахаться пошло, а на второй самое оно!

У меня походу было круче всех...Как то в стародавние времена тусил я на одном сайте знакомств типа чат...там познакомился с девушкой из Уфы,это столица Башкирии,так вот,общались мы с ней довольно таки долго, о встрече понятно не мечтали....На том сайте был такой прикол,можно заключать виртуальный брак,ма так и сделали...типа любовь,все дела...))) романтика))) Потом както неожиданно всё оборвалось...И вот спустя 3 года зайдя на тот сайт получил записку исходя из которой я узнал что она едет в наши края до кого то в гости,и хочет повидаться,оставила номер аськи...И так мы встретились, сам в это тогда верил с трудом,погуляли по городу...туда сюда...вечер подкрался не заметно, и всё случилось как то само собой,без всяких намёков и тому подобного. А на следующий день она уехала навсегда...Так что секс и на первом свидании не неприлично.

Останнє редагування:
то у него кум, охуевшая скотина, что у него по 5 свиданок в день, что он поит телок кофе где нибудь в "кулиничях", и потом их трахает в лесочке, или в каких-то ближайших кустах.
пиздешь!чистой воды)))))) пока на мамбе найдешь телу , с которой можно выйти вот так спокойно потрахаться ,перелапатить кучу анкеток придется. не так уж и легко найти девушку на одну ночь. а тем-более несколько свиданок в день. а тем более за поход в кулиничи!! тебе лапшу на уши вешают ,а ты веришь или здесь впариваешь. скорей всего он снимал девушек легкого поведения.

жаль конечно же,что мамба(сайт знакомств) сдохла. одни анкетки, а людей на сайте онлайн почти нет(((((

жаль конечно же,что мамба(сайт знакомств) сдохла. одни анкетки, а людей на сайте онлайн почти нет(((((
Дак замечательно, значит все в реальном мире, шагаем на улицу и мамбимся хоть до потери пульса.:yahoo::D

Дак замечательно, значит все в реальном мире, шагаем на улицу и мамбимся хоть до потери пульса.:yahoo::D
100% а то выколупывать из инета и разводить на секс за стаканчик кофе из кулиничей это уже предел совершенства обольщения!!! Казанова отдыхает!!!:пиво:

У меня походу было круче всех...Как то в стародавние времена тусил я на одном сайте знакомств типа чат...там познакомился с девушкой из Уфы,это столица Башкирии,так вот,общались мы с ней довольно таки долго, о встрече понятно не мечтали....На том сайте был такой прикол,можно заключать виртуальный брак,ма так и сделали...типа любовь,все дела...))) романтика))) Потом както неожиданно всё оборвалось...И вот спустя 3 года зайдя на тот сайт получил записку исходя из которой я узнал что она едет в наши края до кого то в гости,и хочет повидаться,оставила номер аськи...И так мы встретились, сам в это тогда верил с трудом,погуляли по городу...туда сюда...вечер подкрался не заметно, и всё случилось как то само собой,без всяких намёков и тому подобного. А на следующий день она уехала навсегда...Так что секс и на первом свидании не неприлично.

та прям там круче всех..

пиздешь!чистой воды)))))) пока на мамбе найдешь телу , с которой можно выйти вот так спокойно потрахаться ,перелапатить кучу анкеток придется. не так уж и легко найти девушку на одну ночь. а тем-более несколько свиданок в день. а тем более за поход в кулиничи!! тебе лапшу на уши вешают ,а ты веришь или здесь впариваешь. скорей всего он снимал девушек легкого поведения.
Скорее всего ты не знаешь о чем говоришь и ты просто неудачник.
Странно, может мы о разных мамбах говорим, но чего-то я без особого труда всегда девочек нахожу.
Так что секс и на первом свидании не неприлично.
Это по ситуации :D

кулиничи кул ресторан, телку сводил, кофе купил, сразу обязана дать иначе она динама. Если еще курасан ей покупаешь, то пиздец, она твоя рабыня

отжег :підстолом::підстолом::підстолом:

настоящий мужик ни возволит чтобы ему женщина курасан покупала...
Я как истенный мачо, когда заважу женщину в кулиничи, говорю, тыкай на что хочешь, все подарю. Хоть бублики, хоть две буханки Барадинского, все что хочешь, все для тебя

блядь.. я рыдаю)))))))))))))))))))))))))

я поверю, у меня был через час знакомства страшного ничего нет

та ну глупости, трахаются быстро многие как в кино "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару" (с)
вообще спасибо сайтам знакомств что они есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

плюсую, сложно даже пригласить на встречу.

Назад
Зверху Знизу