4000 грн на місяць

Сайты знакомств

• Автор теми Автор теми delfa-152
  • Дата створення Дата створення
а кто нить реально знакомился на подобном сайте, да так чтобы прадуктивно

интересно у кого было самое короткое знакомство на сайте? :D ну так чтоб ОТ списались и ДО встретились

были встречи такие короткие. страшно говорить как сразу секс был :) никто не поверит :)

были встречи такие короткие. страшно говорить как сразу секс был :) никто не поверит :)

я поверю, у меня был через час знакомства :D страшного ничего нет, лишь бы человек был адекватный ;)

.....оппа....так это был ты? :іржач:

пфф. через час? :) хаха...

я бы тебя мог поразить :) не одним случаем )

нет, конечно качество партнера,внешность, важны, а то сейчас пойдут заявочки что те кто быстро- с обезьянами трахаются, типа с теми кого обделили! ничего подобного!, да и в наше время, обделенных нет )

если интересно, только в личку :) не хочу тут писать

нет, конечно качество партнера,внешность, важны, а то сейчас пойдут заявочки что те кто быстро- с обезьянами трахаются, типа с теми кого обделили! ничего подобного!, да и в наше время, обделенных нет )

та ну глупости, трахаются быстро многие как в кино "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару" (с) :D:D:D
вообще спасибо сайтам знакомств что они есть :ги:

если интересно, только в личку :) не хочу тут писать

ок ;)

интересно у кого было самое короткое знакомство на сайте? ну так чтоб ОТ списались и ДО встретились
А я даже не успел написать ни одной буквы . Зашел в интернет кафе, только страничку открыл, смотрю тёла сидит рядом, и всё, даже до сайта не дошёл :D

у меня был через час знакомства страшного ничего нет, лишь бы человек был адекватный
А культурные люди сначала встречаются, пьют кофе, общаются, а на следующий день уже ебуться, ато блядство какое-то получается. Хотя бывали и такие блядские ситуации.
Ровно в полночь приходите к амбару
"А она не одна придет, она с конюхом придет."

Вчера сходил на очередную свиданку, поебенится не получилось, получилось что мне мозг выебали, ща наверное темку создам по этому поводу.

А культурные люди сначала встречаются, пьют кофе, общаются, а на следующий день уже ебуться, ато блядство какое-то получается. Хотя бывали и такие блядские ситуации.

та я сначала тоже пью кофе :D за 5 минут до секса :іржач: по мне лучше бляцтво чем е*ля в мозг ;)

та я посмотрю тут собрались все мего трахери

привет.

извините не туда повернул. пока

Назад
Зверху Знизу