4000 грн на місяць

Сайты знакомств

• Автор теми Автор теми delfa-152
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2025
Сайты знакомств

Я тут на днях наткнулся на сайтец namambe.ru "Голая правда о сайтах знакомств", почитал немного и как-то он меня заинтересовал. Короче, решил я подойти к сайтам знакомств не как, любитель, а с научной точки зрения, пользуясь советами профессионалов.
0013.jpg

А как вы относитесь к сайтам знакомств?

Я тут на днях наткнулся на сайтец namambe.ru "Голая правда о сайтах знакомств", почитал немного и как-то он меня заинтересовал. Короче, решил я подойти к сайтам знакомств не как, любитель, а с научной точки зрения, пользуясь советами профессионалов.
0013.jpg

А как вы относитесь к сайтам знакомств?

Положительно. В смысле положить на них мне.

очень даже хорошо отношусь

очень даже хорошо отношусь
И я не плохо, но хочется лучше ))))
Есть у меня товарищ, который давненько себе там подруг находит (ночью, втихаря, пока жена спит), так мы с ним как видимся, часто обсуждаем сайт знакомств, перетираем наши похождения и хвастаемся своими новыми победами, и он мне рассказал, что у него кум, охуевшая скотина, что у него по 5 свиданок в день, что он поит телок кофе где нибудь в "кулиничях", и потом их трахает в лесочке, или в каких-то ближайших кустах. Так я вот подумал, что у меня как-то телок маловато, что надо более профессионально подходить к данному вопросу, а то, что, я ебалом не вышел что-ли?

И я не плохо, но хочется лучше ))))
Есть у меня товарищ, который давненько себе там подруг находит (ночью, втихаря, пока жена спит), так мы с ним как видимся, часто обсуждаем сайт знакомств, перетираем наши похождения и хвастаемся своими новыми победами, и он мне рассказал, что у него кум, охуевшая скотина, что у него по 5 свиданок в день, что он поит телок кофе где нибудь в "кулиничях", и потом их трахает в лесочке, или в каких-то ближайших кустах. Так я вот подумал, что у меня как-то телок маловато, что надо более профессионально подходить к данному вопросу, а то, что, я ебалом не вышел что-ли?

я конечно не совсем понимаю зачем перетирать свои похождения :) и хвастаться ...чтоб самоутвердиться? ;) для меня табу такие вещи, ну да ладно это твое дело конечно..

ps 5 свиданок в день пи*дёшь чистой воды :)

кулиничи кул ресторан, телку сводил, кофе купил, сразу обязана дать иначе она динама. Если еще курасан ей покупаешь, то пиздец, она твоя рабыня

кулиничи кул ресторан, телку сводил, кофе купил, сразу обязана дать иначе она динама. Если еще курасан ей покупаешь, то пиздец, она твоя рабыня

:іржач::іржач::іржач: а если телка молчелу купит курасан, он должон на ней жениться

:іржач::іржач::іржач: а если телка молчелу купит курасан, он должон на ней жениться

настоящий мужик ни возволит чтобы ему женщина курасан покупала...
Я как истенный мачо, когда заважу женщину в кулиничи, говорю, тыкай на что хочешь, все подарю. Хоть бублики, хоть две буханки Барадинского, все что хочешь, все для тебя

я конечно не совсем понимаю зачем
хули, баба!
в кулиничи не водишь
Не, в основном в кофеин.
Если еще курасан ей покупаешь, то пиздец, она твоя рабыня
Как минимум с аналом.
а если телка молчелу купит курасан, он должон на ней жениться
Нормальный пацан не позволит себе принимать такие подачи от дамы!

настоящий мужик ни возволит чтобы ему женщина курасан покупала...
Нормальный пацан не позволит себе принимать такие подачи от дамы!
Сукаблянах, шото плагиат получается!

Назад
Зверху Знизу