Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

это можно делать и в социальных сетях) не обязательно лезть в эту помойку под названием СЗ

ну вот поэтому и нет смысла там сидеть :незнаю:

А что мешает найти интересного человека на СЗ, а потом, если повезет в соцсетях и там уже знакомиться;)

Нужно пробовать все варианты, а вдруг сойдется. Это как бросать кубики, вдруг выпадут 6ки

А что мешает найти интересного человека на СЗ, а потом, если повезет в соцсетях и там уже знакомиться;)

Нужно пробовать все варианты, а вдруг сойдется. Это как бросать кубики, вдруг выпадут 6ки

ну..каждому свое))
но лично я бы не рисковала там с кем-то знакомиться, особенно если для длительных отношений...но это только мое мнение)

мне кажется, что всерьез идут на такие сайты только в край отчаявшиеся...а мне кажется, настолько сломанные жизнью люди совсем не подходят для отношений...
либо же те, кто ищет отношений на одну ночь...

поэтому отношение к таким сайтам у меня очень предвзятое

Мда..я настолько поломана..настолько отчаявшаяся..горем мне и прах на голову:рл:

Предложи свои..только действенные. Просто даже интересно

ну из личного опыта, то знакомились просто в вк...
а своего я вообще у подруги отбила :D:збентежений: ну или он отбил меня у парня и кинул подругу...ну как-то так...запутано немного...но тоже вариант)хах
есть вариант на работе замутить с кем-то, не знаю..в парке познакомится...да куча вариантов на самом то деле)

а своего я вообще у подруги отбила :D:збентежений: ну или он отбил меня у парня и кинул подругу...ну как-то так...запутано немного...но тоже вариант)хах
есть вариант на работе замутить с кем-то, не знаю..в парке познакомится...да куча вариантов на самом то деле)

Сейчас все ходят с хмурым лицом и готовы всех *****, только не трогайте))

Я например, сейчас за границей. Что тут такого, если я пообщаюсь с адекватным человеком. По приезду, не против познакомится в живую)
Кто то работает и нет времени пойти в какое нибудь заведение. Или нет компании, потому что все стали домашним или проблемы финансовые.
У меня знакомые девушки, они СЗ сидят, рассказывают, сколько неадекватов, что нормального парня не встретишь

Но, продолжают сидеть, что важно
значит: либо врут тебе относительно нормального и не встретишь, либо, таки на что-то надеются.
Снова же, СЗ - это четкое осознание, что у людей по сути, одинаковые цели..

СЗ рулят)) я там с первой своей женой познакомился. Потом и со второй)))

Ну прям так уж и куча..У тебя просто так получилось. У меня на работе все молодые и женатые ..В парке "здравствуйте,я Маша..Можно с вами познакомиться?"..так? Я на сайте знакомилась с очень неплохими мужчинами..Но в силу своего перфекционизма и некоторых обстоятельств,не сложилось

значит: либо врут тебе относительно нормального и не встретишь, либо, таки на что-то надеются.

Я там не сижу сейчас. Заразное это дело, в реале нужно знакомиться

По себе тебе скажу..чтобы найти алмаз,надо гору угля перелопатить:незнаю: Ну..это если на что-то надеешься:D

Я там не сижу сейчас. Заразное это дело, в реале нужно знакомиться

пошли мы недавно с подругой в театр.
на спектакль киевской постановки.
ну, почему уточняют, потому что, вроде как - не абыкакойнашколхозвтеатрерусскойдрамы..
и что ты думаешь: фраза из "Москва слезам не верит" актуальна до сих пор - в театр ходят одни женщины..:)
ну или некоторые мужчины, которых притянули туда их женщины :))
хотя, снова же - ты прав, в том, что таки делать что-то надо :)

Назад
Зверху Знизу