Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

пошли мы недавно с подругой в театр.
на спектакль киевской постановки.
ну, почему уточняют, потому что, вроде как - не абыкакойнашколхозвтеатрерусскойдрамы..
и что ты думаешь: фраза из "Москва слезам не верит" актуальна до сих пор - в театр ходят одни женщины..:)
ну или некоторые мужчины, которых притянули туда их женщины :))
хотя, снова же - ты прав, в том, что таки делать что-то надо :)

Был в клубе Болеро, стоят девчонки за барной стойкой, и ни одного парня)) А я был не сам

По себе тебе скажу..чтобы найти алмаз,надо гору угля перелопатить:незнаю: Ну..это если на что-то надеешься:D

Вот это 100 % правда.
И еще доля везения.
Счастливые случайности случаются, но не со всеми.
И еще нужно меньше работать ))

..В парке "здравствуйте,я Маша..Можно с вами познакомиться?"..так?

ну почему же так?
например, к нам с девчонками очень часто подходят знакомится парни в парке, когда мы просто сидим на лавочке и пьем кофе) только вот нам они не нужны, потому что все в отношениях)

ну почему же так?
например, к нам с девчонками очень часто подходят знакомится парни в парке, когда мы просто сидим на лавочке и пьем кофе) только вот нам они не нужны, потому что все в отношениях)

Ага..я один раз в парке посидела..днем,летом..пришлось за баллончик газовый взяться:незнаю:

хмм..другой парк?

хотя это очень странно...
часто пол лета в парках проводим и никогда такого не случалось...даже ночью..:confused:

Не,на улице было..И зачем мне пробовать,если пока на СЗ не жалуюсь:D

ну из личного опыта, то знакомились просто в вк...
а своего я вообще у подруги отбила :D:збентежений: ну или он отбил меня у парня и кинул подругу...ну как-то так...запутано немного...но тоже вариант)хах
есть вариант на работе замутить с кем-то, не знаю..в парке познакомится...да куча вариантов на самом то деле)
Все зависит от цели поиска)если нравятся студенты практиканты тогда да-вк,парки,лавочки,тусовки.А если реально для жизни зрелого мужчину,где девочкам искать?Многие на работах с утра до вечера,вечером не то что в парк,а быстро бы домой домчать и спрятаться).
По своему опыту скажу так-рада и счастлива ,что мужа своего любимого и единственного,лучшего во всем мире я нашла именно на сайте знакомств.Мы вместе уже 7 лет и у нас двое замечательных малышей.Так что не будьте так категоричны к СЗ.

Все зависит от цели поиска)если нравятся студенты практиканты тогда да-вк,парки,лавочки,тусовки.А если реально для жизни зрелого мужчину,где девочкам искать?Многие на работах с утра до вечера,вечером не то что в парк,а быстро бы домой домчать и спрятаться).
По своему опыту скажу так-рада и счастлива ,что мужа своего любимого и единственного,лучшего во всем мире я нашла именно на сайте знакомств.Мы вместе уже 7 лет и у нас двое замечательных малышей.Так что не будьте так категоричны к СЗ.

та я же и говорю, что каждому свое):)

Холодно? Много снега навалило, по дорогам нет езды?

Неужели он подходил знакомиться?
latest?cb=20150721151656&path-prefix=ru.webp

Нет..спросить,как в библиотеку пройти:D

Назад
Зверху Знизу