Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

7hfjgd.webp

Я с такими и в живую виделся :D
ЗЫ я посредине :)

Омг, какая красота

Для меня главное, что бы у нее была цель в жизни, саморазвитие, понимала своего мужчину, и гордилась им. И в ****е, всегда да)

Могу подписаться под каждым словом. То же самое важно, к примеру, для меня в мужчине.
А по поводу гордости за своего мужчину, так это только в радость, если есть чем гордиться.

Могу подписаться под каждым словом. То же самое важно, к примеру, для меня в мужчине.
А по поводу гордости за своего мужчину, так это только в радость, если есть чем гордиться.

Значит мы созданы друг для друга))

где познакомиться?
1.Через друзей – 23,7%
2. На работе – 23,3%
3. Через интернет - 20%
4. Другое – 13,5% (курортный роман, учились вместе, самолет…)
5. В баре-клубе – 11,6%
6. На улице – 8,2%

Ну, и краткая сводка сайтов знакомств:
Mamba-21,9%
Соцсети -48,7%
Mail- 12,2%
Badoo-2,5%
Loveplanet-7,1%

Соцсети рулят

з.ы. Нашел в инсте.

соцсети - это имеется в виду группы по знакомствам??
хотя, знаю, что некоторые фб используют как СЗ:))

соцсети - это имеется в виду группы по знакомствам??
хотя, знаю, что некоторые фб используют как СЗ:))

Любая соц сеть и есть группа для знакомства, при том, что не нужно ничего платить. И всё по другому, чем на СЗ.
СЗ направлены на знакомства и уже знаешь, что человек свободен, это облегчает. А в соц. сеть нужно уже постараться. И СЗ сделаны для зарабатывание на этом еще и строят бизнес. Почему так много рекламируют СЗ

Любая соц сеть и есть группа для знакомства, при том, что не нужно ничего платить. И всё по другому, чем на СЗ.
СЗ направлены на знакомства и уже знаешь, что человек свободен, это облегчает. А в соц. сеть нужно уже постараться. И СЗ сделаны для зарабатывание на этом еще и строят бизнес. Почему так много рекламируют СЗ

И не всегда:незнаю:

ты, наверняка, прав.
но, у меня ФБ - это лента новостей и моя записная книжка

Это понятно)
Можно еще свое время ******* на СЗ. Больше не знаю, что еще на СЗ можно делать)

гнать со всяких дурачков, например))

а некоторые еще разводят мужиков на бабки)
ахах

так что можно придумать, чем еще там заняться на СЗ) :D

Можно еще свое время ******* на СЗ.

Чаще всего так и происходит.
Жаль, что так много людей с массой свободного времени.
Еще больше жаль, что они воруют его и у других людей, кто не так свободен во времени, как они.

гнать со всяких дурачков, например))

а некоторые еще разводят мужиков на бабки)
ахах

так что можно придумать, чем еще там заняться на СЗ) :D

Я так написал, тратить свое время, которое не вернуть, и материальные благо.
Но есть люди, которые действительно хотят найти отношения

Я так написал, тратить свое время, которое не вернуть, и материальные благо.
Но есть люди, которые действительно хотят найти отношения

мне кажется, что всерьез идут на такие сайты только в край отчаявшиеся...а мне кажется, настолько сломанные жизнью люди совсем не подходят для отношений...
либо же те, кто ищет отношений на одну ночь...

поэтому отношение к таким сайтам у меня очень предвзятое

мне кажется, что всерьез идут на такие сайты только в край отчаявшиеся...а мне кажется, настолько сломанные жизнью люди совсем не подходят для отношений...
либо же те, кто ищет отношений на одну ночь...

поэтому отношение к таким сайтам у меня очень предвзятое

Я например, сейчас за границей. Что тут такого, если я пообщаюсь с адекватным человеком. По приезду, не против познакомится в живую)
Кто то работает и нет времени пойти в какое нибудь заведение. Или нет компании, потому что все стали домашним или проблемы финансовые.
У меня знакомые девушки, они СЗ сидят, рассказывают, сколько неадекватов, что нормального парня не встретишь

Я например, сейчас за границей. Что тут такого, если я пообщаюсь с адекватным человеком. По приезду, не против познакомится в живую)
это можно делать и в социальных сетях) не обязательно лезть в эту помойку под названием СЗ

У меня знакомые девушки, они СЗ сидят, рассказывают, сколько неадекватов, что нормального парня не встретишь

ну вот поэтому и нет смысла там сидеть :незнаю:

Назад
Зверху Знизу