Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

Мне гугл говорит,что сайт знакомств..Неожиданно,правда? Типа поиск партнера онлайн. Но судя по главной странице,там не все так просто..
Самый лучший сайт знакомств-ХФ!

Останнє редагування модератором:
А ты не задумывалась, шо и то и другое..:пиво:

Да понятное дело,что одно другому не мешает:D Я помню в Киеве в кафе сидела и рядом за столом два парня обсуждали какой-то сайт,anastasiadate мне кажется..вот там занимаются исключительно выманиванием денег,преимущественно у иностранцев.
Хотя я смотрю на фотки этих отфотошопленных красавиц и больше склоняюсь ко второму варианту все же

Да понятное дело,что одно другому не мешает Я помню в Киеве в кафе сидела и рядом за столом два парня обсуждали какой-то сайт,anastasiadate мне кажется..вот там занимаются исключительно выманиванием денег,преимущественно из иностранцев
Не удивительно. ***-не мамонт..

Не удивительно. ***-не мамонт..

О..в Фейсбуке комментят иностранцы

El sitio es un engaño te dan ciertos creditos para chatear y luego te los bloqueanСайт - это обман, они дают вам определенные кредиты, чтобы поболтать, а потом они блокируют вас.
Вот именно такую схему я и слышала от парней.

Кстати,я вспомнила.Мне когда-то один чувак предлагал сделать фотосессию для такого сайта

Это одна из схем.. Расклад понятен.

Но наши девицы тож хороши..Серьезные международные агентства не хотят связываться с нашим регионом,т.к. много жалоб поступает,что типа наши с иностранцами знакомятся только из корыстных побуждений:D

Но наши девицы тож хороши..Серьезные международные агентства не хотят связываться с нашим регионом,т.к. много жалоб поступает,что типа наши с иностранцами знакомятся только из корыстных побуждений
Слышал. Шо тут скажешь..
А что надо шоб исправить ситуацию, как ты думаешь?

Слышал. Шо тут скажешь..
А что надо шоб исправить ситуацию, как ты думаешь?

А хз:незнаю: уже никак..Пока у нас некоторые девушки зависимы от мужчины,будут искать спонсоров..Как только будут независимы,будет то же,что и в Европе-феминизм..Пока будет в менталитете нажиться нечестным путем-будут дурить..

А хз уже никак..Пока у нас некоторые девушки зависимы от мужчины,будут искать спонсоров..Как только будут независимы,будет то же,что и в Европе-феминизм..Пока будет в менталитете нажиться нечестным путем-будут дурить..
Так легче-так проще? Честно говорю я таких не приветствую.
Я уважаю тех девчат, кто зарабатывает не "междуножным пироженым"..

Назад
Зверху Знизу