Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

по смайликам что ли весёлость определяется?
а смелость в чём определяется - в том, что человек не боится до клавиатуры пальцами дотрагиваться?

вот и я о том же :увага:

поэтому покажи ****** :yahoo::груди10:

...во-первых,надо не только шутить, но ещё и уметь понимать юмор!!!
...а во-вторых, не надо писать здесь одно, а в личку другое - вот так, определяется смелость!!!

Я верю))
у самой так было)
покуражилась на славу)

...спасибо за понимание!!!;););)

ни разу не попадались такие)))
все наоборот - постоянно куда то звали, приглашали, выгуливали)

Ну да, все праильно. Приглашают , выгуливают. Некоторые даже к себе жить зовут, если хата имеется. Но это все заканчивается.

P.M.S. Мне тож такие не попадались, но две мои подруги серьезно от таких пострадали. Одна даже два раза. Даже мужа потеряла из за такого.

Ну да, все праильно. Приглашают , выгуливают. Некоторые даже к себе жить зовут, если хата имеется. Но это все заканчивается.

P.M.S. Мне тож такие не попадались, но две мои подруги серьезно от таких пострадали. Одна даже два раза. Даже мужа потеряла из за такого.

вот это конечно самое обидное... вот этого как раз надо стараться и не допускать - уметь вовремя потеряться)

Случайно забрела... Всю тему не перечитывала. Но от себя скажу - две моих одноклассницы через сайт знакомств замуж вышли. Одна в Киев, другая в Сочи. Та, что в Сочи, уже давно и детьми обзавелась. А муж души не чает. Так что - решайте сами. Я со своей стороны тоже отрицательно к этим сайтам отношусь.))

****** зачот ;)
attachment.php

зачем голову человеку отрезали?

Назад
Зверху Знизу