Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

А как по интернету можно определить весёлость и смелость? Это только разве что по телефону можно определить.
А я в интернете наоборот не такой наглый как в жизни :іржач:

представляю какой ты в жизни)))))баламут)

Отрицательно. Подруга уже 2 года там сидит, говорит просто увлеклась не может остановиться с выбором. Динамит отлично их там ;-)

Форумчане, напишите как вы относитесь к сайтам знакомств? Можно ли там встретить достойного человека?
Может, у кого -то была виртуальная любофф, которая перешла в реальную? Расскажите свою историю!
отношусь нормально и спокойно .По сути сайт знакомств ничего плохого в себе не несет ,люди там прибывающие и их отношение ,другое дело ... хорошего человека можно встретить где угодно ,на улице ,на форуме ,в кино и в том числе и на сайте знакомых. положительные пример есть .просто не стоит на нем зацикливаться и очень серьезно относится :)

Возможно вы и правы, но лично я к сайтам знакомств отношусь очень отрицательно, с точки зрения морали, полная деградация и разложение личности. Меняется восприятие ****а, постройка отношений как мужчины так и женщины.
В основном ищут **** без обязательств.

просто не стоит на нем зацикливаться и очень серьезно относится :)
:клас:

Возможно вы и правы, но лично я к сайтам знакомств отношусь очень отрицательно, с точки зрения морали, полная деградация и разложение личности. Меняется восприятие ****а, постройка отношений как мужчины так и женщины.

Я тоже так раньше думала... Но это не всегда так.. Очень многие мужчины просто общаются.... или убивая свободное время на работе.. или... делая небольшой перерыв

У меня сложилось мнение, что там "висят" парни двух типов:

1. Любители дружеской переписки и простого общения.
2. ********цы, которые СРАЗУ хотят ****а.

Третьего не дано...

Вы не учли тайных анонистов...;):rolleyes:

Я вчера зарегистрировала анкету на мамба.ру, даже еще не успела реальный статус получить и заполнить саму анкету. И уже 5-6 ********цев написали. В анкете еще нет ни текста, ни фото ((

Похоже там полно таких, кому все равно с кем.
на сайте те же люди ,что и в реале ,просто на сайте демонстрируют все что в жизни или скрывают или не так активно проявляют

не спорю , но тот кто не хочет свое восприятие и отношение к ****у не поменяет ,только по тому,что зарегистрируется на сайте :)

а вот я на сайте знакомств встретила замечательного парня, который стал моим мужем! но я столько мусора (т.е. парней, но так трудно их назвать! слово мусор больше подходит) там перебрала!!!!!!!!!!!!!!!!

Отрицательно. Подруга уже 2 года там сидит, говорит просто увлеклась не может остановиться с выбором. Динамит отлично их там ;-)
она их всех динамит:yahoo:
vsyako-razno.ru_1297341679533.jpeg

полный абзац!!!

вот до чего доводят 3 свидания в день

...три свидания в день не до чего не доводят! я общительная!
...и если я встречаюсь, то это не значит, что прыгаю в постель!!!

А как по интернету можно определить весёлость и смелость? Это только разве что по телефону можно определить.
не такой наглый как в жизни :рА я в интернете наоборот жачь:
...можно, очень просто, главное общение!

Думаешь стерлась? :D

...каждый судит в меру своей распущенНости!

...и если я встречаюсь, то это не значит, что прыгаю в постель!!!
Прекратите. У людей только фантазии разыгрались, а тут такой облом. Вот не верю я, что вы просто общались. Небось стыдно и рассказать?.. :зуби:

Прекратите. У людей только фантазии разыгрались, а тут такой облом. Вот не верю я, что вы просто общались. Небось стыдно и рассказать?.. :зуби:

...ооо! я внесла в вашу монотонно-скучную беседу искорку! это прекрасно!!!
...зачем делать то, за что будет стыдно? не мой формат!
...я поделилась, ваше дело: верить или нет....

Я сама к сайтам знакомств долгое время относилась весьма отрицатеольно - не думала, что там кого-то можно найти. Но это смотря для чего. Спутника жизни я там не ищу, а вот приятного собеседника и хорошего любовника там можно найти.
Есть очень занятые или женатые мужчины, которым проще всего искать подруг именно через такой сайт.
Есть и положительный и отрицательный опыт.
Было и такое, что я сходу разворачивалась и уходила со свидания - ну не нравиться мне этот человек. Теперь я уже лучше понимаю по переписке чего можно ожидать от человека. Хотя знать наверняка невозможно.

А вообще - кто ищет, тот всегда найдет.

...ооо! я внесла в вашу монотонно-скучную беседу искорку! это прекрасно!!!
...зачем делать то, за что будет стыдно? не мой формат!
...я поделилась, ваше дело: верить или нет....

Я верю))
у самой так было)
покуражилась на славу)

все зависит от того какие себе цели ставить)
нельзя всех под одну гребенку ))
У меня есть примеры среди знакомых откровенного сьема), и есть любви до сих пор )
Так что в наше время интернета и прогресса любые средства для общения и знакомства могут работать)

по смайликам что ли весёлость определяется?
а смелость в чём определяется - в том, что человек не боится до клавиатуры пальцами дотрагиваться?

Я вот тебя в реале знать не знаю, но мнение составлено достаточно определенное, да.

у меня на прошлой работе сотрудница мужа нашла на сайте знакомств. пообщались виртуально сначала, встретились, понравились друг другу, начали встречаться, и вот встречания привели к браку :) разное бывает: кому просто для флирта или для ****а эти сайты нужны ,а кто-то находит и серьезные отношения.
вот где 2 взрослым людям, лет 30-40, одиноким, ищущим серьезных отношений, найти друг друга? весь день на работе, новых друзей-знакомых уже заводят крайне редко - в основном старые друзья и сложившаяся компания, не знакомиться же на улице. сайты знакомств конечно же не панацея, но мало ли, а вдруг повезет найти там кого-то адекватного

Форумчане, напишите как вы относитесь к сайтам знакомств? Можно ли там встретить достойного человека?
Может, у кого -то была виртуальная любофф, которая перешла в реальную? Расскажите свою историю!

Лазила туда из любопытства. Нащот мужичья там глухо. В основном один мусор (мусора тоже имеются). Но если вдруг наткнетесь на подозрительно идельного самца с огромным бисепсом , 2 гб саморекламы на странице, с ню авой и прочая - то расклад такой. Два дня форсит и кокетничает, затем набивается на встречу, всячески старается привязать ( очаровывает - и на съебки. Потом снова внезапно появляется. И так несколько раз до полного прошива мозгов.) Это делается для того чтоб загнать вас в стойло, чтоб потом доить. Такие альфа-мучачосы не имеют мужской гордости. Они такие накачанные, как с картинки, для них это является объяснением, почему дама должна его содержать (фу, мужское потреблятсво - это отвратительно). Причем содержать такую срань - дело неблагодарное. Все равно рано или поздно (обычно это через два месяца) ему надоест, и он себе найдет новую содежательницу. Вот так.

P.M.S. Даже девки-содержанки в этом случае порядошней. Они по крайней мере , пока содержатель за них платит - от них никуда не уходят.

Лазила туда из любопытства. Нащот мужичья там глухо. В основном один мусор (мусора тоже имеются). Но если вдруг наткнетесь на подозрительно идельного самца с огромным бисепсом , 2 гб саморекламы на странице, с ню авой и прочая - то расклад такой. Два дня форсит и кокетничает, затем набивается на встречу, всячески старается привязать ( очаровывает - и на съебки. Потом снова внезапно появляется. И так несколько раз до полного прошива мозгов.) Это делается для того чтоб загнать вас в стойло, чтоб потом доить. Такие альфа-мучачосы не имеют мужской гордости. Они такие накачанные, как с картинки, для них это является объяснением, почему дама должна его содержать (фу, мужское потреблятсво - это отвратительно). Причем содержать такую срань - дело неблагодарное. Все равно рано или поздно (обычно это через два месяца) ему надоест, и он себе найдет новую содежательницу. Вот так.

P.M.S. Даже девки-содержанки в этом случае порядошней. Они по крайней мере , пока содержатель за них платит - от них никуда не уходят.

ни разу не попадались такие)))
все наоборот - постоянно куда то звали, приглашали, выгуливали)

Назад
Зверху Знизу