А как по интернету можно определить весёлость и смелость? Это только разве что по телефону можно определить.
А я в интернете наоборот не такой наглый как в жизни![]()
представляю какой ты в жизни)))))баламут)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как по интернету можно определить весёлость и смелость? Это только разве что по телефону можно определить.
А я в интернете наоборот не такой наглый как в жизни![]()
Динамит?Я бы улыбнулся если бы она рассказала что ее все перетрахали, но большего не предлагают.
отношусь нормально и спокойно .По сути сайт знакомств ничего плохого в себе не несет ,люди там прибывающие и их отношение ,другое дело ... хорошего человека можно встретить где угодно ,на улице ,на форуме ,в кино и в том числе и на сайте знакомых. положительные пример есть .просто не стоит на нем зацикливаться и очень серьезно относитсяФорумчане, напишите как вы относитесь к сайтам знакомств? Можно ли там встретить достойного человека?
Может, у кого -то была виртуальная любофф, которая перешла в реальную? Расскажите свою историю!

просто не стоит на нем зацикливаться и очень серьезно относится![]()
Возможно вы и правы, но лично я к сайтам знакомств отношусь очень отрицательно, с точки зрения морали, полная деградация и разложение личности. Меняется восприятие ****а, постройка отношений как мужчины так и женщины.
В основном ищут **** без обязательств.
У меня сложилось мнение, что там "висят" парни двух типов:
1. Любители дружеской переписки и простого общения.
2. ********цы, которые СРАЗУ хотят ****а.
Третьего не дано...

на сайте те же люди ,что и в реале ,просто на сайте демонстрируют все что в жизни или скрывают или не так активно проявляютЯ вчера зарегистрировала анкету на мамба.ру, даже еще не успела реальный статус получить и заполнить саму анкету. И уже 5-6 ********цев написали. В анкете еще нет ни текста, ни фото ((
Похоже там полно таких, кому все равно с кем.
не спорю , но тот кто не хочет свое восприятие и отношение к ****у не поменяет ,только по тому,что зарегистрируется на сайтеВозможно вы и правы, но лично я к сайтам знакомств отношусь очень отрицательно, с точки зрения морали, полная деградация и разложение личности. Меняется восприятие ****а, постройка отношений как мужчины так и женщины.
В основном ищут **** без обязательств.

она их всех динамитОтрицательно. Подруга уже 2 года там сидит, говорит просто увлеклась не может остановиться с выбором. Динамит отлично их там ;-)

полный абзац!!!
вот до чего доводят 3 свидания в день
...можно, очень просто, главное общение!А как по интернету можно определить весёлость и смелость? Это только разве что по телефону можно определить.
не такой наглый как в жизни :рА я в интернете наоборот жачь:
Думаешь стерлась?![]()
Прекратите. У людей только фантазии разыгрались, а тут такой облом. Вот не верю я, что вы просто общались. Небось стыдно и рассказать?.....и если я встречаюсь, то это не значит, что прыгаю в постель!!!

Прекратите. У людей только фантазии разыгрались, а тут такой облом. Вот не верю я, что вы просто общались. Небось стыдно и рассказать?..![]()
...ооо! я внесла в вашу монотонно-скучную беседу искорку! это прекрасно!!!
...зачем делать то, за что будет стыдно? не мой формат!
...я поделилась, ваше дело: верить или нет....
по смайликам что ли весёлость определяется?
а смелость в чём определяется - в том, что человек не боится до клавиатуры пальцами дотрагиваться?
разное бывает: кому просто для флирта или для ****а эти сайты нужны ,а кто-то находит и серьезные отношения. Форумчане, напишите как вы относитесь к сайтам знакомств? Можно ли там встретить достойного человека?
Может, у кого -то была виртуальная любофф, которая перешла в реальную? Расскажите свою историю!
Лазила туда из любопытства. Нащот мужичья там глухо. В основном один мусор (мусора тоже имеются). Но если вдруг наткнетесь на подозрительно идельного самца с огромным бисепсом , 2 гб саморекламы на странице, с ню авой и прочая - то расклад такой. Два дня форсит и кокетничает, затем набивается на встречу, всячески старается привязать ( очаровывает - и на съебки. Потом снова внезапно появляется. И так несколько раз до полного прошива мозгов.) Это делается для того чтоб загнать вас в стойло, чтоб потом доить. Такие альфа-мучачосы не имеют мужской гордости. Они такие накачанные, как с картинки, для них это является объяснением, почему дама должна его содержать (фу, мужское потреблятсво - это отвратительно). Причем содержать такую срань - дело неблагодарное. Все равно рано или поздно (обычно это через два месяца) ему надоест, и он себе найдет новую содежательницу. Вот так.
P.M.S. Даже девки-содержанки в этом случае порядошней. Они по крайней мере , пока содержатель за них платит - от них никуда не уходят.