Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

А зачем пытаться сохранять такие отношения?

о..... есть такие женщины, которые знают наверняка, что у мужа есть любовница и закрывают глаза, боясь лишиться материальных благ и достатка в семейной жизни

Он ее и не даст! Не совсем еще *****

да я думаю, что переписку он сразу же уже удалил.. если не ***** конечно...

о..... есть такие женщины, которые знают наверняка, что у мужа есть любовница и закрывают глаза, боясь лишиться материальных благ и достатка в семейной жизни

Это, конечно, правильно, но с другой стороны, закрывая на все глаза, можно проворонить важный момент и вообще без мужа остаться!

И главное есть надежда, что натрахается и вернётся в семью.

Это, конечно, правильно, но с другой стороны, закрывая на все глаза, можно проворонить важный момент и вообще без мужа остаться!

это точно.. если любовница окажеться более проворной...

И главное есть надежда, что натрахается и вернётся в семью.

ну Бомсик... В этот раз я с тобой полностью согласна...
Хотя есть подозрение, что если понравиться.. то может потом и по новой кем то увлечься.. Вот так и будет его носить от одного берега к другому...

Не разговариваю пока. Собираю информацию, чтобы продумать верную тактику

цыц.. потерпи до вечера.. приду - накормлю_

Не разговариваю пока. Собираю информацию, чтобы продумать верную тактику

пока вы не разговариваете - у него развязаны руки.. Домой стал позже приходить? работы стало больше? командировки участились?

26214843_1212313831_009.webp

всем девушкам которым не успели подарить цветы на сайтах знакомств - дарю.......

цветы.gif

Главное без паники, и не надо с ним на эту тему разговаривать, все равно чего-нибудь придумает. Его надо встряхнуть, обаять по-новому, новое платье, духи, и по чуть чуть, каждый день,сегодня платье, завтра еще что-то. Для НИХ это самое то, удивлять, интересовать, и поверьте никакой сайт знакомств ему будет не нужен. Главное беречь мужика и далеко от себя не отпускать.

Назад
Зверху Знизу