Сайты знакомств

мамба-мамба-х.ямба, когда-то регистрировался чисто из интереса, думал кого-то знакомых запалить)

Ну может мужики только при переписке смелые, а как зайдет разговор о встрече- сразу в кусты?

есть и такие.. но большинство все же настаивает на встрече.. например выпить кофе.. или отвезти домой..

и как оно быть звездой порочного инет-ресурса?:D

****)
давно меня там уже нет.. но думаю, что ничего там не поменялось)

мамба-мамба-х.ямба, когда-то регистрировался чисто из интереса, думал кого-то знакомых запалить)

о... кого я там только не видела... от известных личностей до родственников своих))

о... кого я там только не видела... от известных личностей до родственников своих))
это точно ,неприятно увидеть там чего то благоверного ,какой нибудь подруги,знакомой или сотрудницы

Никогда не понимал такие сайты...

для этого, можно и не регистрироваться, я думаю...;) одну знакомую случайно заметил на главной странице УкрНета. в рекламе, так сказать. как бы лицо сайта))))

это точно ,неприятно увидеть там чего то благоверного ,какой нибудь подруги,знакомой или сотрудницы

ну я как-то не сильно заморочился... увидел - и хрен с ним! ясное дело, никому не рассказывал

*** терять время на таких сайтах, меня и жена во всех отношениях устраивает :клас:
Просто жену надо хорошую найти :yahoo:

Назад
Зверху Знизу