Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

вот-вот))) золотые слова :)
от золотого ключика :)
хотя бывают мужчины у которых и семья "полная чаша" ,жена умница красавица ,а ему ну скучно ... хочется чего то -кого то и скитается в поисках приключений

Мужчины! Особенно женатые! Давайте поговорим о сайтах знакомств типа мамбы. Зачем вы там регистрируетесь?
Многих жены уже палили за этим делом, на что получали отмазки: я ни с кем не встречаюсь, просто переписываюсь.
Так ли это на самом деле?
Поделитесь историями!

еще и как встречаются...
90% при этом говорят, что не женаты..либо жена такая ****,что живут ради детей))) великомученики, ***:D

еще и как встречаются...
90% при этом говорят, что не женаты..либо жена такая ****,что живут ради детей))) великомученики, ***:D
100%:клас:только из за ребенка терпит непонимающую грымзу и **** у них раз в месяц в темноте

хотя бывают мужчины у которых и семья "полная чаша" ,жена умница красавица ,а ему ну скучно ... хочется чего то -кого то и скитается в поисках приключений

славянская душа так загадочна....:)

начит надо ему драйва подкинуть:D...рутина тоже бесит многих

славянская душа так загадочна....:)
я бы сказала ,что славянская душа "зажралась" ,семейные "ценности" обесценились (конечно не у всех ,но у многих).Ряду людей хочется вечного праздника и разнообразия ,сайт создает иллюзию большого выбора ,а наш народ живет иллюзиями ,а потом жалуется на неоправданные ожидания

Ну может мужики только при переписке смелые, а как зайдет разговор о встрече- сразу в кусты?

я бы сказала ,что славянская душа "зажралась" ,семейные "ценности" обесценились (конечно не у всех ,но у многих).Ряду людей хочется вечного праздника и разнообразия ,сайт создает иллюзию большого выбора ,а наш народ живет иллюзиями ,а потом жалуется на неоправданные ожидания

оценил! :клас:
праздники нужно в семье устраивать

Назад
Зверху Знизу