Сайты знакомств…
Вопрос для тех, кто зарегистрирован на сайтах знакомств…
Действительно Вы одиноки или зачем Вы там…
Вопрос для тех, кто зарегистрирован на сайтах знакомств…
Действительно Вы одиноки или зачем Вы там…
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХаМ сказав(ла):Да просто поражает количество участников этого действа…
И что они там находят…
ХаМ сказав(ла):Да с моей точки зрения интересней «…, увидел, победил»…
Ведь улицы Харькова… ну просто «цветник»
Или на этих сайтах те, кто хочет сразу схватить… ту/того, кто не «занят» или…
Интересен тип этих людей…
Очередной псевдомачо. Руки то хоть помыл после дрочки?ХаМ сказав(ла):Да с моей точки зрения интересней «…, увидел, победил»…
Ведь улицы Харькова… ну просто «цветник»
Или на этих сайтах те, кто хочет сразу схватить… ту/того, кто не «занят» или…
ХаМ сказав(ла):Так хм… у тебя это просто для виртуального общения…
С твоих слов, получается, так… познакомился Ты… встретился, погулял, трали-вали и ждет тебя она целую неделю… так тебе с такой занятостью надо… в общем самому решать…
Для тебя эти сайты для создания иллюзии того, что Ты не одинок?
с ней имееться в видуНовый гепа-абсент?ХаМ сказав(ла):SD… судя по твоим комментариям Ты вообще не очень шариш в этом…
К твоему сведению у меня со знакомствами на улице в клубе та и без разницы где проблем никогда не было!
А теперь я счастлив, и уже три года живу с любимой женой…
Бля,клонируют их что ли?
Так какого ты здесь сидишь? Смотри, любимая жена бросит.ХаМ сказав(ла):SD… судя по твоим комментариям Ты вообще не очень шариш в этом…
К твоему сведению у меня со знакомствами на улице в клубе та и без разницы где проблем никогда не было!
А теперь я счастлив, и уже три года живу с любимой женой…

Букву пропустил?HighLander сказав(ла):ЩАС СТРАШНО ПОССОРИЛИТСЬ.. не знаю что и как _бут дальшес ней имееться в виду

Херня, он ещё найдётKRAK сказав(ла):Так какого ты здесь сидишь? Смотри, любимая жена бросит.![]()

zukker сказав(ла):а жена знает, что ты в Интернет играешь?
![]()

+1 Практически то же самоеЯ просыпаяс в 8мь уже с 9ти работаю... до 8ми... один выходногй в неделю и тот в буднечный день, да и за неделю столько накапливаеться того что нужно сделать...
Выходной - один, но он используется на поездки и соревнования.