4000 грн на місяць

Сайты знакомств…

• Автор теми Автор теми ХаМ
  • Дата створення Дата створення
Extra сказав(ла):
+1 Практически то же самое :( Выходной - один, но он используется на поездки и соревнования.

Но познакомиться вживую реально все-равно даже при плотном графике и без сайтов знакомств, другое дело что встречаться может будет некогда.:)

Цем тебя коЛЛега по нещастью :ги:

А иногда его слишком много :)

ХаМ сказав(ла):
Да с моей точки зрения интересней «…, увидел, победил»…
Ведь улицы Харькова… ну просто «цветник»
Или на этих сайтах те, кто хочет сразу схватить… ту/того, кто не «занят» или…
Интересен тип этих людей…
Ну что ж,как я писала в другой теме,со свом мужем я познакомилась ИМЕННО НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ :-) Решайте сами,ув.автор! :-)

:)

Ага, место встречи изменить нельзя:-)
Прекрасно, ночь - мое любимое время суток ;)
Но: Самая лучшая близость эта та, которая и физически и духовно объединяет, поэтому все-равно время друг на друга надо находить еще хотя бы по вечерам :)

Цем тебя коЛЛега по нещастью

А я тебя :), но лучше быть коллегами по счастью;)

Прям элита трудоголиков собралась:) с утра на работу к 7 или 8...вечером с работы ночью.. бедненькие.. и только сайты знакомств остались для личной жизни :) . а в выходные соревнования . я вот всё думал ..для кого это чудеса техники выпускают ..типа микроволновка сос встроеныым ICQ..теперь понял.. :)

traitment сказав(ла):
Дрочи свой хуй и одинок не будешь!
Извините!!!! Это глупая шутка!!!!!!!!!
Писал не я !!!!!!!!!!!
Извините!!!!!!!!!
Да,да, мы знаем, что это не ты.
Ты бы написал:
-Дрочи чужой х...й и одинок не будешь!:-)

Хаос сказав(ла):
на сайте знакомст это для серьозных отношений. а вот когда хочется просто секс. Простите что прямо сказал.Вот и интересно узнать про услуги которые в газетах предложены.
Дык, там де-то галочка соответствующая ставится;) , если не ошибаюсь. А если нет, пиши - "нужно тело на ночь/день/утро/вечер, для (ис)пользования"

Знакомства через интернет - это полный бред! Смотришь фотки, общаешься - нравится, а когда встречаешь - х...ня! Да и общение такое тоже - х...ня! Как правило фото размещают прикольные, а когда выдишь в живую за голову хватаешься. Лажа, таки знакомства, полная!

народ! вы гоните прошло то время,когда девушки были,сейяас это тёлки,которым только одно надо:твоё соц положение и бабки!снимаются такие,на раз два,только потом с ними говорить особо не о чем...в голове пустота!БЛЯТЬ!!!куда мир катится....

Сайты знакомств - неплохая штука. Знаю одного человека, который познакомился на нем с тетенькой. Она оказалась крупной фифой, а он работал на фирме, которой было бы не плохо сотрудничать с этой тетей. Так они и дошли до подписания одного соглашеньица, которое этому парню принесло о****ное количество зеленых бумажечек..посему, сами понимаете, чем черт не шутут.
Да,а вот админов и тут не хватает...мат, базары левые...есть на этом форуме вообще админы????????????????????????????????????

Ульяна сказав(ла):
Да,а вот админов и тут не хватает...мат, базары левые...есть на этом форуме вообще админы????????????????????????????????????

Не админов на ЭТОМ сайте нет, они ВСЕ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ :іржач:

Ульяна сказав(ла):
А ты откуда такой смелый? (с) ЛП :-D

Назад
Зверху Знизу