Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты харьковских рок-команд

• Автор теми Автор теми Customer
  • Дата створення Дата створення
По-моему командные сайты тема уже не актуальная. Ясен хрен они нужны, но вот лично я и множество моих друзей уже забыли когда последний раз лазили по сайтам.
Уже крепко в теме майспейс, где на одной страничке вся инфа + музон. Пользу от майспейса я лично ощутил куда больше, чем от сайта.

По-моему командные сайты тема уже не актуальная. Ясен хрен они нужны, но вот лично я и множество моих друзей уже забыли когда последний раз лазили по сайтам.
Нет проблем, полазьте здесь:

ВВВ.google.КОМ/Top/Arts/Music/Styles/R/Rock/Bands_and_Artists/

ВВВ.google.КОМ/Top/World/Russian/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8/%D0%A0%D0%BE%D0%BA/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_%D0%B8_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/

(замените в адресе сайта русские буквы "ВВВ" и "КОМ" аналогичными латинскими буквами - w-w-w и c-o-m)

Нет проблем, полазьте здесь:

ВВВ.google.КОМ/Top/Arts/Music/Styles/R/Rock/Bands_and_Artists/

ВВВ.google.КОМ/Top/World/Russian/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8/%D0%A0%D0%BE%D0%BA/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_%D0%B8_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/

(замените в адресе сайта русские буквы "ВВВ" и "КОМ" аналогичными латинскими буквами - w-w-w и c-o-m)
А зачем такие шифры?
dont_2.gif

Зашел и что? Что мы видим? Непонятные группы, половина ссылок на триподы (это десять лет назад было), половину пофиксили, из них половина ведет куда? На myspace опять же!
А вообще пример очень провальный. Особенно вторая ссылка
facepalm.gif

Останнє редагування:
А зачем такие шифры?
Затем, - что пока у меня не будет скоко-то постов здесь опубликовано, - для меня стоЯт ограничения по всем этим буковкам.
Зашел и что? Что мы видим? Непонятные группы, половина ссылок на триподы (это десять лет назад было), половину пофиксили, из них половина ведет куда? На myspace опять же!
Я говорю не о том, - КАКИЕ группы, и не о том, - в КАКИХ social networks они создали свои страницы.
Дело в том, что все эти "сайтики" (и здесь Вы 100% правы по качеству большинства из них) - ПРЕДСТАВЛЕНЫ в Интернете (причём в самом крутом каталоге - Гугловском) .
Но попробуйте, - найдите здесь сайт хоть одной из харьковских групп!
Не знаю как Вам, а мне - обидно! :(

А в чем смысл? Набирая в гугле название своей команды - линк на сайт стоит в самом начале. На хер мне какие то каталоги?

Доменное имя: третьего уровня (это нежелательно, всегда лучше брать домен второго уровня).
Какая разница? Ну да... мирохост - не тру, но 3-й уровень вполне нормально.
Дизайн: о вкусах не спорят, поэтому отмечу лишь очень мелкий шрифт меню, устаревший тип навигации по сайту (левая вертикальная колонка - не всегда удобно).
Шо, уже не модно?
Оптимизация под поисковики: практически отсутствует (толком не прописан даже тег "title"), что сильно бьёт по основным показателям.
По каким показателям оно бъет, епт?

пустые страницы, чем попадать "под раздачу" каталогов (ряд серьезных каталогов за это наказывает).

* Грамотно сделана "братская могила" чужих баннеров-кнопок под меню: применён правильный приём, когда ссылка (баннер) на чужой сайт - не "прямая", а переход на другой сайт идёт через переадресацию, и ссылка открывается в отдельном окне.
Детске лепет

Короче, ТС, иди учи уроке. По сео - двойка без пересдачи.
Нехрен тут прогоны по 10 тыщ трастовых каталогов спамить.

Уже крепко в теме майспейс, где на одной страничке вся инфа + музон. Пользу от майспейса я лично ощутил куда больше, чем от сайта.
Поддержую :прыгун: майспейс живой, компактный, полезный, там можна общацца, и дернув за одну понравившуюся группу, обнаружить еще массу интересных, состоящих з ней в родстве. :yahoo: И опять же, можно отслеживать обновления всех заинтересов. страничег, а лазить на сайты всег интересных групп, если это просто отдельные сайты, часто не будежь.

Какая разница? Ну да... мирохост - не тру, но 3-й уровень вполне нормально.

Шо, уже не модно?

По каким показателям оно бъет, епт?

Детске лепет

Короче, ТС, иди учи уроке. По сео - двойка без пересдачи.
Нехрен тут прогоны по 10 тыщ трастовых каталогов спамить.

Рома раздал по науке, плюспиццот

Поддержую :прыгун: майспейс живой, компактный, полезный, там можна общацца, и дернув за одну понравившуюся группу, обнаружить еще массу интересных, состоящих з ней в родстве. :yahoo: И опять же, можно отслеживать обновления всех заинтересов. страничег, а лазить на сайты всег интересных групп, если это просто отдельные сайты, часто не будежь.
Вот
deal.gif
Умная ж женщина
balkony.gif

Вкладення

• deal.gif
    deal.gif
    1.9 КБ · Перегляди: 34
сайты, недорого!

обращаемся, не стесняемся :)

Посилання видалено для рок-групп со своими сайтами, например!

Думаю, оптимально всетаки и иметь свой сайт, и быть на майспейсе. Майспейс - практично, сайт - как бы показывает уровень(если сайт нормальный)...
/*это для группы, которая из себя что то представляет*/
Вот сайт группы Nile - можно зайти хотябы чтоб посмотреть, просто о**енно сделано...
Посилання видалено
И сразу ж видно уровень, куда там майспейсу...

***, да все просто! Вот смарите аналогия.
Вы - охуенная эксклюзивная фирма, например делающая классные шмотки. Можно открыть отдел в каком-нить "Росте", где движуха постоянная и оборот большой, а можно отгрохать магазин на сумской. Ну вот вам и престиж и определенная аудитория, которая не лазит по "Ростам", а например идет по магазинам, как я. При этом и магазин и отдел можно и нужно сочетать, и это есть тру.

В чем проявляются преимущества своего магазина:
1. Престиж
2. Адрес (не совсем круто писать например, супермаркет "Рост" второй этаж, третий отдел справа), также и писать на мерче или в рекламе адрес майспейса не совсем корректно... вот я например *** запомню адрес сразу, особенно если там что-то типа myspace.com/superstarsemocorefuckout
3. В собственном магазине организовать (стилизовать) все можно намного грамотнее, чем предлагает вам арендатор в супермаркете.

шизариум - понравился дизайн на флеше, симпатично выглядит. Но, мало наполнения, не все пункты меню работают, хотя для уже несуществующей группы - не существенно...

старвинг соулс - дизайн менее оригинален, хотя тож смотрится нормально.(непонятно только почему при наведении на верхнюю часть пункта в меню надпись пропадает). Зато с наполнением все впорядке.

оба сайта зачетные:yahoo:

а зачем группам каталоги сайтов и поисковая оптимизация?

в 90% случаев я нахожу сайт группы через Википедию в разделе ссылок внизу статьи

да, и сайты на флеше - ****ое ****о, а то тут все слюни пускают по их поводу

Назад
Зверху Знизу