по-моему ТС пытается тут продвигать свои услуги seo
все равно я сделаю дешевле
Что, - маниакально-депрессивный психоз замучил?
Бедолага, весеннее обострение началось!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по-моему ТС пытается тут продвигать свои услуги seo
все равно я сделаю дешевле
Что, - маниакально-депрессивный психоз замучил?
Бедолага, весеннее обострение началось!![]()
Нет проблем, полазьте здесь:По-моему командные сайты тема уже не актуальная. Ясен хрен они нужны, но вот лично я и множество моих друзей уже забыли когда последний раз лазили по сайтам.
Будь умнее, и никто тебе дерзить не будет...не дерзи
А зачем такие шифры?Нет проблем, полазьте здесь:
ВВВ.google.КОМ/Top/Arts/Music/Styles/R/Rock/Bands_and_Artists/
ВВВ.google.КОМ/Top/World/Russian/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8/%D0%A0%D0%BE%D0%BA/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_%D0%B8_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/
(замените в адресе сайта русские буквы "ВВВ" и "КОМ" аналогичными латинскими буквами - w-w-w и c-o-m)
Затем, - что пока у меня не будет скоко-то постов здесь опубликовано, - для меня стоЯт ограничения по всем этим буковкам.А зачем такие шифры?
Я говорю не о том, - КАКИЕ группы, и не о том, - в КАКИХ social networks они создали свои страницы.Зашел и что? Что мы видим? Непонятные группы, половина ссылок на триподы (это десять лет назад было), половину пофиксили, из них половина ведет куда? На myspace опять же!
Какая разница? Ну да... мирохост - не тру, но 3-й уровень вполне нормально.Доменное имя: третьего уровня (это нежелательно, всегда лучше брать домен второго уровня).
Шо, уже не модно?Дизайн: о вкусах не спорят, поэтому отмечу лишь очень мелкий шрифт меню, устаревший тип навигации по сайту (левая вертикальная колонка - не всегда удобно).
По каким показателям оно бъет, епт?Оптимизация под поисковики: практически отсутствует (толком не прописан даже тег "title"), что сильно бьёт по основным показателям.
пустые страницы, чем попадать "под раздачу" каталогов (ряд серьезных каталогов за это наказывает).
Детске лепет* Грамотно сделана "братская могила" чужих баннеров-кнопок под меню: применён правильный приём, когда ссылка (баннер) на чужой сайт - не "прямая", а переход на другой сайт идёт через переадресацию, и ссылка открывается в отдельном окне.
Поддержую :прыгун: майспейс живой, компактный, полезный, там можна общацца, и дернув за одну понравившуюся группу, обнаружить еще массу интересных, состоящих з ней в родстве.Уже крепко в теме майспейс, где на одной страничке вся инфа + музон. Пользу от майспейса я лично ощутил куда больше, чем от сайта.
Какая разница? Ну да... мирохост - не тру, но 3-й уровень вполне нормально.
Шо, уже не модно?
По каким показателям оно бъет, епт?
Детске лепет
Короче, ТС, иди учи уроке. По сео - двойка без пересдачи.
Нехрен тут прогоны по 10 тыщ трастовых каталогов спамить.
ВотПоддержую :прыгун: майспейс живой, компактный, полезный, там можна общацца, и дернув за одну понравившуюся группу, обнаружить еще массу интересных, состоящих з ней в родстве.И опять же, можно отслеживать обновления всех заинтересов. страничег, а лазить на сайты всег интересных групп, если это просто отдельные сайты, часто не будежь.
шизариум - понравился дизайн на флеше, симпатично выглядит. Но, мало наполнения, не все пункты меню работают, хотя для уже несуществующей группы - не существенно...
старвинг соулс - дизайн менее оригинален, хотя тож смотрится нормально.(непонятно только почему при наведении на верхнюю часть пункта в меню надпись пропадает). Зато с наполнением все впорядке.