Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сайт что бендеровским стал ?

• Автор теми Автор теми bmw316
  • Дата створення Дата створення
Если человек оправдывает российско-фашистскую оккупацию - он или неполноценный дeгенерат, или таки путинская подстилка.
Если человек не поддерживает вторжение xуйла, но и не поддерживает безобразную политику нынешней власти, вернее, ее отсутствие + государственный вооруженный переворот, совершенный людьми на майдане, кто он? А таких большинство я вам скажу...

это ты о каких законах Украины? которыми и прошлые у власти и нынешние пытающиеся подтерлись ,а нам соблюдать советуют? прочитай европейскую хартию,подписанную Украиной,там по референдуму в демократических странах написано.

никакие внешние договора страны не могут противоречить конституции, если что ;)
где ссылка на локальный референдум в какой-либо ЧАСТИ страны??? жду

А что значит бендеровский? Как было так и осталось. ИМХО, Димокс прав в том, что банит провокаторов и трет сепаратистскую срань.

тсс, зато видно всех путиноклонов, им программу еще не переписали, они на вопрос про бЕндеру сразу виснут :D

Если человек не поддерживает вторжение xуйла, но и не поддерживает безобразную политику нынешней власти, вернее, ее отсутствие + государственный вооруженный переворот, совершенный людьми на майдане, кто он? А таких большинство я вам скажу...
думаю, что таким гражданам по нынешним временам неплохо бы начать хоть кого-то поддерживать, ну хотя бы просто себя. В идеале - кучковаться и делать новую оппозицию, такую хорошую, правильную оппозицию, которая знает, как вывести Украину из кризиса и работает в этом направлении.

пруф на большинство в студию :yahoo: (как же заебали за него расписываться :рл:).
и не напомните мне, сколько депутатов голосовали за законы после побега яныка (в том что это именно побег - видео сборов в течении 2-3 дней уже кругом есть), и про заявления того же Ефремова\Тигипко напомнить? и про признание межд сообществом?

никакие внешние договора страны не могут противоречить конституции, если что ;)
где ссылка на локальный референдум в какой-либо ЧАСТИ страны??? жду

Вчера российские политики по Первому каналу обсудили, коллегиально решили, что все ок. Причем просто так решили, без всякой аргументации и ссылок на законы. К черту всенародные референдумы, к черту Конституцию, дядя Петя из Саратова сказал, что можно

Eсли человек не поддерживает - он об этом так и говорит, а не оправдывает интервенцию своими фантазиями, как некоторые. Майдан наше внутреннее дело.

Если человек оправдывает российско-фашистскую оккупацию - он или неполноценный дeгенерат, или таки путинская подстилка. Других вариантов тут не существует и ни те ни другие в стране нахуй не нужны.

Есть еще вариант. Ты можешь свалить на исконно украинские земли - Харьков никогда не был "исконно Украинским", даже во времена Киевской руси. И не тебе указывать кому и куда ехать - я здесь прожил всю жизнь. Это мой город, моя земля.
Мне глубоко по сути наплевать как называется государство - Украина или россия (страна-террорист). Жизнь от этого не поменяется - умеешь работать - будешь жить хорошо. Умеешь только качать права и "скігліти" - нигде не будешь чувствовать комфортно.
З.Ы. Я не поддерживаю ввод войск, но и жить с одной стране с тобой мне противно.
Где вы все были во времена СССР? Прятались и молчали в тряпочку..?

Разговор надо вести в конструктивном ключе.
От руссковеснистов конструктивных речей не слышал. Все сводиться к:
1 - В киеве Хунта.
2 - К нам приедут бендеровцы.
3 - россия (страна-террорист) нам поможет.

Кто зачем и почему непонятно, как то цирк и детский сад. Кто то может четко пояснить позиуии георгиевских и их причины?

Майдан наше внутреннее дело.
Вы не смешивайте политиков и народ. Почему когда произошел переворот - сразу манипулируют фразой - так это же "свои" сделали, мы сами и разберемся, а когда кто-то хочет поддержать тех, кому этот переворот не нравится (т.к. среди "своих" поддержки нет) - то сразу - пусть не лезет в "наши" дела. Вы докажите для начала, что такой жопы, какая сейчас в стране хотел весь народ украины и что майдан - дело рук "своих". Если докажите, и приведете все убедительные аргументы - тогда всё ок. А так - это просто пустозвонство и неумелые манипуляции.
Я против того, что россия (страна-террорист) лезет в дела Украины, но рассказывать сказки - что майдан - это наше дело - не надо. Просто, на Украине всем кто против - быстро закрыли рты (такого, повторю, небыло даже при проффесоре) и защищать недовольных в своей родной стране - стало просто некому...

Кто то может четко пояснить позиуии георгиевских и их причины?
насколько я поняла, схема рассуждений примерно такая: "была власть плохая, но наша. Пришла "не наша". россия (страна-террорист) - "наши". Пусть лучше придёт россия (страна-террорист)".

езусловно.
Честь - это чего тут многим не хватает
Честь это оскорблять несогласных собеседников? Оскарблять жителей другой страны? При отсутствии ответов и мыслей в голове - посылать в жопу? Это честь?
А стрелять в спину, предавать.. это как честь? Хочу понять психологию..
З.Ы. За всю свою жизнь лишь несколько раз сталкивался с фанатиками. Очень интересный обьект для изучения - никакой логики, никаких своих мыслей и выводов, только клише и лозунги.. Ну хоть бы понять, что для таких означает слово "честь".. Какой шанс то..)

если б наше, вопросов бы не было. Если б действительно народ. Так за нас же все решили

Ой, да бросьте. Зловещая рука запада, ага... Три раза ха-ха. Вот зловещую руку москвы я воочию вижу - и в лице пьяных русских завезенных в харьков, и в виде российских военных в крыму.

а когда кто-то хочет поддержать тех, кому этот переворот не нравится (т.к. среди "своих" поддержки нет) - то сразу - пусть не лезет в "наши" дела
про не лезет в дела говорят об иностранных войсках. Разве кто-то говорит, чтобы тот же антимайдан не лез в дела? Майдановцы ругались и дрались с антимайдановцами, но кто говорил, чтобы "антимайдан не лез в "наши" дела"?
Если среди "своих", в стране, поддержки нет, имеет смысл хорошо задуматься. Если поддержка есть - значит пользоваться поддержкой своих.

Назад
Зверху Знизу