Статус: Офлайн
Повідом.: 186
Повідом.: 186
ггг... в чем-то я согласен... но то, что ты расписал никто выслушивать не будет... я 5 лет занимаюсь хип-хопом... начинал с олд скула, много раз заводил разговоры на тематику напровлений и стилей... перечитал куча журналов и литературы... это все х*ня...
Я реп исполнитель записывающийся с R'n'B вокалистом (имею сам первичные вокальные данные, и малую музыкальную школу)... делаю материал для Богатых и Красивых...
З.Ы. Думаю так понятней будет ВСЕМ!
вобщем бедным и ****ам (у кого нет Каена металлик и гламурных очков) просьба не беспокоить

оки, но тогда читать надо про экономический кризис, понижение цены на нефть и котировках акций - тогда ты затронешь интересы своей целевой аудитории (действительно богатых и, в силу первого факта и продвинутой косметологии, красивых).
а эти плюшки отдыхающие в Мисто и Пафосе - это не богатые люди, так средний класс по мировым меркам

а что, я вот тут хочу спросить, говорить, что делаешь просто рэп, теперь не модно? или есть какие-то другие весомые причины не позволяющие тебе называть вещи своими именами?
з.ы. и да, пожалуйста, честно держу твою тему в топе