Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайп - Promo CD

• Автор теми Автор теми Сайп
  • Дата створення Дата створення
ггг... в чем-то я согласен... но то, что ты расписал никто выслушивать не будет... я 5 лет занимаюсь хип-хопом... начинал с олд скула, много раз заводил разговоры на тематику напровлений и стилей... перечитал куча журналов и литературы... это все х*ня...
Я реп исполнитель записывающийся с R'n'B вокалистом (имею сам первичные вокальные данные, и малую музыкальную школу)... делаю материал для Богатых и Красивых...

З.Ы. Думаю так понятней будет ВСЕМ!

вобщем бедным и ****ам (у кого нет Каена металлик и гламурных очков) просьба не беспокоить:іржач:

оки, но тогда читать надо про экономический кризис, понижение цены на нефть и котировках акций - тогда ты затронешь интересы своей целевой аудитории (действительно богатых и, в силу первого факта и продвинутой косметологии, красивых).

а эти плюшки отдыхающие в Мисто и Пафосе - это не богатые люди, так средний класс по мировым меркам:rolleyes:

а что, я вот тут хочу спросить, говорить, что делаешь просто рэп, теперь не модно? или есть какие-то другие весомые причины не позволяющие тебе называть вещи своими именами?

з.ы. и да, пожалуйста, честно держу твою тему в топе:))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а эти плюшки отдыхающие в Мисто и Пафосе - это не богатые люди, так средний класс по мировым меркам:rolleyes:

Гаааааа!!! Ты видел тот средний класс?!?!?!?!?!?!?
Девочки и мальчики,с треляющие бабло у родаков и покупающие на Барабе ***шки ДГ за сороковник:eek:

зы.Типа ап)))

Гаааааа!!! Ты видел тот средний класс?!?!?!?!?!?!?
Девочки и мальчики,с треляющие бабло у родаков и покупающие на Барабе ***шки ДГ за сороковник:eek:

зы.Типа ап)))

типа лучше ответь мне на мой вопрос про мидяшный звук наконец!:)

Посилання видалено
Cristells - Ты веришь мне

А давайте все таки про рнб...При современном положении вещей в нашей стране-реально ли добится хоть малости джоджевашингтоновского поощрения создавая уличный хард-кор??? ЧТо выбрали рнбишники-деньги...Потому что "девочки хотят медляков", мальчики хотят девочек, им в принципе вообще ****ь, лишь бы шалавы давали, вот и весь прикол, музыка то тут абсолютно не при чем! Ну кто допустим скажет, что Райанна **** тупорылая, из-за того, что ее просто окрестили рнбишницей??? Опять же надо расставлять приоритеты, зарабатывать деньги, но не давать деньгам полностью завладеть творчеством...Может это и маловероятно, но надо самим создавать тэнденции, а не идти на поводу у публики!***, а если завтра мегапопулярным станет шансом-вся гламурная тусовка кинется делать наколки и слушать Игоря Коржа???Цэ ж ****ец настанет-я *** эмигрирую на солнечную Ямайку и буду слушать только Боба Марли(Rip! и привет всем, кто праздновал 6 его днюху)))!!! Да и вообще-шо то оно пахнет так тухленько, мож изначально так и задумано, но по моим волнам, которые я получаю из космоса, до меня доходит мысль, что ричьэндбьюти проживет недолго, скоро просто напросто заебет...Даешь драм-энд-бэйс????)))Кто как думает???
зы.Нуууууу, под видом апанья, выебываемся как всегда)))

А давайте все таки про рнб...При современном положении вещей в нашей стране-реально ли добится хоть малости джоджевашингтоновского поощрения создавая уличный хард-кор??? ЧТо выбрали рнбишники-деньги...Потому что "девочки хотят медляков", мальчики хотят девочек, им в принципе вообще ****ь, лишь бы шалавы давали, вот и весь прикол, музыка то тут абсолютно не при чем! Ну кто допустим скажет, что Райанна **** тупорылая, из-за того, что ее просто окрестили рнбишницей??? Опять же надо расставлять приоритеты, зарабатывать деньги, но не давать деньгам полностью завладеть творчеством...Может это и маловероятно, но надо самим создавать тэнденции, а не идти на поводу у публики!***, а если завтра мегапопулярным станет шансом-вся гламурная тусовка кинется делать наколки и слушать Игоря Коржа???Цэ ж ****ец настанет-я *** эмигрирую на солнечную Ямайку и буду слушать только Боба Марли(Rip! и привет всем, кто праздновал 6 его днюху)))!!! Да и вообще-шо то оно пахнет так тухленько, мож изначально так и задумано, но по моим волнам, которые я получаю из космоса, до меня доходит мысль, что ричьэндбьюти проживет недолго, скоро просто напросто заебет...Даешь драм-энд-бэйс????)))Кто как думает???
зы.Нуууууу, под видом апанья, выебываемся как всегда)))

Само прогибание R&B под Rich&Beautiful доводит меня до изжоги:(

Белые всегда готовы испохабить хоршую идею. Вся прелесть блюза в том, что он грустен, но он рад этой грусти. Это тяжело понять не чувствуя этого. Это как свинг - величайшие литературные гении от музыки пишут о нем здоровенные книги (последний раз сталкивала с не помню чьим трудом "Природа свинга" 645 стр.), а простой черный парнишка в каком-нибудь захудалом клубе New York'a свингует как Бог, ничерта не зная о чем эта самая книга. Просто он чувствует свинг:)

Та же ситуация и с R&B - есть Rihanna (поп R&B), а есть Heather Headly (R&B для ценителей), и никто из них не хуже, и никто не лучше, просто в основу взяты разные концепции подхода к творчеству (музыка для аудитории и аудиторя для музыки).

Гламурная музыка - это вобще третья тема:) Сейчас олицетворение гламура - Kety Perry, так это вобще полурокопанк (кто видел записи с первыми концертниками "I Kissed The Girl", тот поймет).:)

Вобщем Rich&Beaytiful так Rich&Beaytiful, хрен с ним.

Я тоже делаю музыку, которые многие назовут подобным словосочетанием (в силу того, что они назовут ее R&B, а потом расшифруют это в меру своей недалекости), ну и хрен с ним. Моей основной задачей стоит первоначальное назначение музыки - entertainin'. Музыка должна всего-навсего развлекать людей. Я хочу, чтобы они развлекались танцуя, кто-то хочет, чтобы люди развлекались думая, кто-то хочет развлечь людей рассказом про плохую жизнь. Сколько людей, ктолько дорог. Но делать музыку, чтобы всего лишь польстить своему эго для меня табу. Это как знать смешной-смешной анекдот, но никому его не рассказывать:)

Вы че из темы зделали?
Я так понял на в этих топка кроме Fenoman и 2sindustries никого не бывает...
И на этом форуме никто не висит...

Эээээ, чувак, прости, шо тему ******и-просто эт мы ее так оригинально апаем-ну не так же как тему Аналана, так шо все круто:D
А мы просто тянем лямку-немного нас тут таких активных-а по просмотрам темы можешь увидеть количество неуверенных в себе подростков-преведов, которые подглядывали в наши рассуждения, но ссыкотно как то им было комменты оставить-ДЭвид БлЭйн правит миром!!!А никакие евреи и массоны!!!

Назад
Зверху Знизу