Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко и Рубан на свободе

какое уважение я должен иметь к зебилофилам:рл:

Ты в зеркало загляни, для начала, а потом проанализируй деятельность и систему государственного управления любой европейской страны и сравни с нашим откровенным криминально-олигархическим феодализмом.
Не, ну может ты - типичный представитель правящего бурьяна и(или) щедро кормишься с этой паразитической системы, то я тебя понимаю.

бльджать..
отвлекись от форума, придумай любой вопрос общегосударственного уровня, представь Зеленского в роли Президента Украиньі и как он нарешает..
в агонии против Пороха все просто с ума посходили..
и что печально, голосуя против Порошенка голоса отдали не за не распиаренньіх но грамотньіх проукраинских политиков, а тупо за шута, тупо за клоуна.. о коломойском даже не помьшляя..

где в моем посте было про зеленского? коломойского? тебе был задан вопрос про диссонанс твоей писанины с поведением того за кого ты топишь.

Ты в зеркало загляни, для начала, а потом проанализируй деятельность и систему государственного управления любой европейской страны и сравни с нашим откровенным криминально-олигархическим феодализмом.
Не, ну может ты - типичный представитель правящего бурьяна и(или) щедро кормишься с этой паразитической системы, то я тебя понимаю.

я правильно понимаю с твоих слов, Гадя и Вазелин исправят ситуацию в корне?

где в моем посте было про зеленского? коломойского? тебе был задан вопрос про диссонанс твоей писанины с поведением того за кого ты топишь.

ну так Порошенко сделал исторический подарок православньім долбоящерам.точка.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: где ***ть написано, что кто-то из тобою перечисленных исправит ситуацию или это утверждает?
****, вам про белое вопрос задают,а вы про черное отвечаете!:рл:
Мы не спрашиваем в данный момент кто и как будет решать данную ситуацию,мы хотим от вас услышать ,как эту ситуацию все 5 лет решал порошенкА:D?а ты чушь несешь очередную....:незнаю:В принципе как и тот за кого ты топишь:іржач:Тому тоже вопросы одни задают,а он отвечает что хочет услышать как Зеля будет решать данный вопрос:рл:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: где ***ть написано, что кто-то из тобою перечисленных исправит ситуацию или это утверждает?
****, вам про белое вопрос задают,а вы про черное отвечаете!:рл:
Мы не спрашиваем в данный момент кто и как будет решать данную ситуацию,мы хотим от вас услышать ,как эту ситуацию все 5 лет решал порошенкА:D?а ты чушь несешь очередную....:незнаю:В принципе как и тот за кого ты топишь:іржач:Тому тоже вопросы одни задают,а он отвечает что хочет услышать как Зеля будет решать данный вопрос:рл:

***** , а где я на форуме говорил о Порошенко, как о человеке , которьій уничтожил систему Медведчуковско кремлевского олигархата в Украине?

"мьі хотим усльішать"- вьі єто кто?

ты что, не похмелился?

смотри, на данньіймомент есть две персоньі на пост Президента Украиньі.
утопить Порошенка =поставить президентом сценического шута..
и єто далеко уже не смешно, да упоротьіе будут визжать лишь бьі убрать Порошенко а дальше -да *****, хоть руская весна ..
мне єтот вариант категорически неприемлем.

***** , а где я на форуме говорил о Порошенко, как о человеке , которьій уничтожил систему Медведчуковско кремлевского олигархата в Украине?

"мьі хотим усльішать"- вьі єто кто?

ответь для начала хотя бы тем кто тебя цитирует и задет тебе вопросы!:D
Правиль Пеця не уничтожил,а только закрепил данную систему:ганьба:

смотри, на данньіймомент есть две персоньі на пост Президента Украиньі.
утопить Порошенка =поставить президентом сценического шута..
и єто далеко уже не смешно, да упоротьіе будут визжать лишь бьі убрать Порошенко а дальше -да *****, хоть руская весна ..
мне єтот вариант категорически неприемлем.

да что ж за клиника то такая (((
ты ж можешь нормально говорить

Петя её в лучшую сторону уже точно не исправит, доказано пятью годами Президентства, поэтому люди предпочли другую кандидатуру по определению.

Петя её в лучшую сторону уже точно не исправит, доказано пятью годами Президентства, поэтому люди предпочли другую кандидатуру по определению.

коломойский изменит систему в лучшую сторону?

в данной ситуации для украинского общества вьіход один-отдать свой голос за ньінешнего Президента и на ппрламентских вьіборах включать мозг в конце концов и формировать проукраинское парламнтское большинство с примесью правьіх, тогда будет толк.

в ньінешней войне *****а понесла огромньіе єкономические потери и если кто думает что все закончилось -очень глубоко заблуждается

Сажать обратно и шмару-сеструху до компании:(

Какой ****ец !:рл:

єта тупопездолочь Гадя Петровичь, помню, когда еще в Дьіру к петуху Захару ездила, потом такую вздрочь несла в украинских єфирах, ****ец..

конченное туполобое мужебабоподобное существо.

да что ж за клиника то такая (((
ты ж можешь нормально говорить
говорю нормально-все церкви сжечь, всех душевнобольньіх верующих независимо от вероисповедания на принудительное психиатрическое лечение до полного вьіздоровления.

Назад
Зверху Знизу