Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко и Рубан на свободе

"... Выборы президента выиграет шоумен Владимир Зеленский. При нем Юлия Тимошенко станет канцлером и будет грабить страну.

Такой прогноз дала нардеп Надежда Савченко, общаясь в зале Верховного суда с журналистом Дмитрием Гордоном.

"Я думаю, Коломойский обыграет Порошенко в два приема. Он сделает Голобородько (Василий Голобородько – главный персонаж сериала "Слуга народа", которого играет Владимир Зеленский. - Gazeta.ua). – хорошего, честного, доброго парня – президентом Украины. Люди выберут Зеленского. А Юлию Владимировну сделает канцлером, как она и мечтала, который будет рулить страной, грабить, точно так же, как все до этого, как и она до этого... И ничего особо не изменится. Мне почему-то кажется, что сейчас такой вариант наиболее вероятен.

Или Порошенко будет админресурсом давить все, внаглую брать власть, как Янукович, тогда у нас будет война. Третья мировая", - сказала Савченко.

Она выразила уверенность, что честным путем Порошенко выборы не выиграет. В случае же победы Порошенко будет третий Майдан."

26.02.2019, Карл!

:D :клас:

Жалею, что не поверил ей и ставку не сделал. На Зеленского тогда коэффициент очень хороший был:D

умиляет как *******ьі текут на Вазелина и Гадю Савченко , єто ж просто ****ец вместо мозгов у таких в черепной коробке:)
Интересно что в черепной коробке у порохоботов?
За мозги можете не говорить их там априори никогда не было [emoji23]

А еще удивляет, что Гадя дала полный расклад по президентским выборам еще зимой, когда видные порохоботы на Порошенко ****** делали:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока все сбывается. Так что у кого что в мозгах, вопрос спорный)

ну давайте ее еще в разряд предсказательниц Ванг коронуем, а лучше премьером в напарники к Вазелину:D

ну давайте ее еще в разряд предсказательниц Ванг коронуем, а лучше премьером в напарники к Вазелину:D

Давайте:браво: Только премьером Тамбовский Волк же вроде... Надо другую должность!

Интересно что в черепной коробке у порохоботов?
За мозги можете не говорить их там априори никогда не было [emoji23]

кто такие порохоботьі и с каких соображений єтот пост адресован в мой адрес?

мадам, я повидал. Я разбираюсь в женщинах, люблю и ценю их - стройных и не очень, умных и ******ек, длинно-и-кривоногих, оформившихся и плоских. Но надюха - точно не женщина... экзальтированный андрогин-эксцентрик...
Мадам, я повидал...

:іржач::клас:

С Добрым утром![emoji3]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подробности по ссылке.

Порошенко хаос сеит ))) больше психов на свободе! "Я-Наполеон!" капец!:D
ps. а что с этой сучкой крашеной из ********а? отпустили? Забыла фамилиЕ, а Wiki о ней не знает.. ну которая сначла -путин приди, потом- не приходи.. а в конце-дайте в ванной помыЦЦа..

Я ебу что происходит, ***ла и гиркина почетными жителями Киева ещё можно сделать

А какое отношение освобождение Героя Украины к Гиркину. Если освободили, знчаит нет состава и ничего нет, убрали на время выборов. Если бы виновата была -не освобождали бы.

А какое отношение освобождение Героя Украины к Гиркину. Если освободили, знчаит нет состава и ничего нет, убрали на время выборов. Если бы виновата была -не освобождали бы.

Вы шутите? как будто, Вы не знаете, как в Украине сажают и освобождают.. закон как дышло.. Юлю почему посадили-освободили? И этого гермофродита точно так же..

А перед ними хоть извинились органы, компенсация там, то да сё? Почти год - ну ладно, свободны, спасибо скажите. Теперь однозначно в суд подавать.

А перед ними хоть извинились органы, компенсация там, то да сё? Почти год - ну ладно, свободны, спасибо скажите.

А за что перед ними извиняться?
Вопрос ведь не о снятии обвинения, а об изменении меры пресечения.
Просто их теперь не привозить будут на заседания, а они сами приходить должны.

А перед ними хоть извинились органы, компенсация там, то да сё? Почти год - ну ладно, свободны, спасибо скажите. Теперь однозначно в суд подавать.

Суд по ним не прекратился, но изменил меру пресечения, какие органы должны извиняться? А суд у нас, как известно, самый гуманный, в мире.

Кстате:
Helgi Sharp с Ol Sharp.
2 ч. ·
Савченко вже зібралась виходити на роботу в Раду. Думаю, її ніхто не чіпатиме, бо вона дурне і на свободі ненадовго. А от на місці Рубана я б тримався за буцегарню двома руками. В тюрмі до нього могли й не дотягнутись, але наразі немає ніякої гарантії, що ручка зливного бачка у його квартирі вже не оброблена умовним "Новічком", а звільнення в результаті "стимуляції" членів суда - не спецоперація, підготовлена його кураторами саме для цього. Дограємось ми з псевдодемократією.

Назад
Зверху Знизу