Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко и Рубан на свободе

А не кажется необычным, что за год нет никаких доказательств? :) Какие ваши доказательства? (с)

Еще есть полгода на досудебное следствие.
По существу ведь не начали разбирать?
Последние полгода меру пресечения вроде бы Генпрокурор должен подписывать. А потом или суд по существу, или конец всему и на свободу.
Вроде бы полтора года дается времени на следствие.

photo_2019-04-16_16-59-58.jpg

я таки тяпнул соточку

Это явно подстава для нового преза. Посадишь, одни наедут, не посадишь, другие наедут.
Красава Порох, подосрал :)

пфф..
голосовал и буду голосовать за Порошенка
только полньіе конченньіе *****ьі или сепарьі проголосуют за Вазелина.

так он же за церкви топит будь здоров а ты их спалить желаешь

А перед ними хоть извинились органы, компенсация там, то да сё? Почти год - ну ладно, свободны, спасибо скажите. Теперь однозначно в суд подавать.

Сажать обратно и шмару-сеструху до компании:(

Какой ****ец !:рл:

пфф..

голосовал и буду голосовать за Порошенка

только полньіе конченньіе *****ьі или сепарьі проголосуют за Вазелина.
Вот в связи с этим и был мой вопрос, на который в не смогли ответить [emoji2955]
И шо у вас за мода оскорблять людей?
Ваше воспитание ниже плинтуса.
Голосуйте хоть за черта лысого,но имейте уважение к людям не разделяющих вашу точку зрения. Но нет, вы как ***** навязывате своего шоколадного бога всем всюду ,бегая, как Петя по студиям за Зеленским и несете всякую чушь...

Интересно свинарчуковский бог, которому они молятся, поможет им хотя бы сохранить Межигорье Козин, Ленинскую Кузню,ф-ку им.Карла Маркса и остальное спиженное.
5cjfje.webp

Т.е. если по тихому воровать у армии и государства, то это не вызывает удивления - это почетно (но надо чтобы плокулол заинтересовался конечно, а так можно тихонько, главное все не забирать) :) - а тут на тебе -беда какая!

Интересно свинарчуковский бог, которому они молятся, поможет им хотя бы сохранить Межигорье Козин, Ленинскую Кузню,ф-ку им.Карла Маркса и остальное спиженное.
Вот только не надо трогать честно заработанное. И вообще не отвлекайтесь - тут террориста обсуждают. Ужаснах что происходит, а если она завтра булыжник в Раду захватит да по куполу ?

Вот только не надо трогать честно заработанное. И вообще не отвлекайтесь - тут террориста обсуждают. Ужаснах что происходит, а если она завтра булыжник в Раду захватит да по куполу ?

Савченко конечно пообещала вернуться в Раду и продолжить свою работу..

Но я верю, что Железный Юрикс не даст ей закончить начатое и добить, оставшихся в живых уважаемых депутатов.
Я спокоен за них.
:україна::україна:

бльджать..
отвлекись от форума, придумай любой вопрос общегосударственного уровня, представь Зеленского в роли Президента Украиньі и как он нарешает..
в агонии против Пороха все просто с ума посходили..
и что печально, голосуя против Порошенка голоса отдали не за не распиаренньіх но грамотньіх проукраинских политиков, а тупо за шута, тупо за клоуна.. о коломойском даже не помьшляя..

Савченко конечно пообещала вернуться в Раду и продолжить свою работу..

Но я верю, что Железный Юрикс не даст ей закончить начатое и добить, оставшихся в живых уважаемых депутатов.
Я спокоен за них.
:україна::україна:

Савченко тупорьілая бьічка, вьі даже забьіли как она спиздела, когда крайним ****ежом обещала работать в Европарламенте чтобьі вьітащить наших пленньіх.
оно тупорьілая неспособная безграмотная ****
какой ***** Парламент..

**** Вазелин и Савченко представители во власти от народа:рл:
вьі вообще все конченньіе на мозг черепной коробки

Вот в связи с этим и был мой вопрос, на который в не смогли ответить [emoji2955]
И шо у вас за мода оскорблять людей?
Ваше воспитание ниже плинтуса.
Голосуйте хоть за черта лысого,но имейте уважение к людям не разделяющих вашу точку зрения. Но нет, вы как ***** навязывате своего шоколадного бога всем всюду ,бегая, как Петя по студиям за Зеленским и несете всякую чушь...

какое уважение я должен иметь к зебилофилам:рл:

Назад
Зверху Знизу