пороху в очко б затолкать одну, привязать веревочку и скинуть с небоскреба, прощальный фейерверк по стене.Так Надюха ще планує брати гранати у Верховну Раду?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пороху в очко б затолкать одну, привязать веревочку и скинуть с небоскреба, прощальный фейерверк по стене.Так Надюха ще планує брати гранати у Верховну Раду?
и президентами)))А разве судимые люди могут быть депутатами?
пороху в очко б затолкать одну, привязать веревочку и скинуть с небоскреба, прощальный фейерверк по стене.
дык "молодец" - это ж к дяденькам... к тётенькам, вроде "молодка", "молодица", "молодуха"... или она, все-таки, дяденька?Молодец,
Тю. Неужели не ясно. Суды начали переобуваЦЦо в прыжке. Вон на Палубия уже дело шьют. Судья тоже человек, у них семьи, дети, которых кормить нужно, мало ли что там после выборов будет, лучше перебдеть чем недобдеть.а вот почему выпустили именно перед выборами, а не после это интересно.
Эт да, бутылку водки ставить можно было как на барную стойку.та надька пердун еще до кутузки наела

Тю. Неужели не ясно. Суды начали переобуваЦЦо в прыжке. Вон на Палубия уже дело шьют. Судья тоже человек, у них семьи, дети, которых кормить нужно, мало ли что там после выборов будет, лучше перебдеть чем недобдеть.
Поздравляю, Наденька! Верила, что выдержишь. Молодец, что не пошла на сделку со следствием.![]()

так точно... а любителям занюхать - занюхаловоЭт да, бутылку водки ставить можно было как на барную стойку
Так Надюха ще планує брати гранати у Верховну Раду?
Х.З. Но как то кучно пошло сегодня,Насирова выпустили тоже
Буде привід перехилити соню![]()

Не знаю, шо за соня така, но определённо повод выпить есть.![]()
через 5 днів можливо закінчиться європейська п`ятирічка...Знаю, знаю, це все не Порошенко. Він за це не відповідає Ми ж еуропейська країна

дык "молодец" - это ж к дяденькам... к тётенькам, вроде "молодка", "молодица", "молодуха"... или она, все-таки, дяденька?

мадам, я повидал. Я разбираюсь в женщинах, люблю и ценю их - стройных и не очень, умных и ******ек, длинно-и-кривоногих, оформившихся и плоских. Но надюха - точно не женщина... экзальтированный андрогин-эксцентрик...Женщина, разумеется. Ну, признайте, что она молодчина - несгибаемая и принципиальная. Не сломалась, не сдалась, год отсидев ни за что.
Мало таких людей найдётся. Была б она дяденькой - лишнего не болтала бы и уже б давно была в президентах.
умиляет как *******ьі текут на Вазелина и Гадю Савченко , єто ж просто ****ец вместо мозгов у таких в черепной коробке![]()

А еще удивляет, что Гадя дала полный расклад по президентским выборам еще зимой, когда видные порохоботы на Порошенко ****** делали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока все сбывается. Так что у кого что в мозгах, вопрос спорный)
мадам, я повидал. Я разбираюсь в женщинах, люблю и ценю их - стройных и не очень, умных и ******ек, длинно-и-кривоногих, оформившихся и плоских. Но надюха - точно не женщина... экзальтированный андрогин-эксцентрик...
Мадам, я повидал...