Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне нравится, как одни и те же порохоботики пару лет назад готовы были Наде попу вылизывать после туалета, а теперь с говном мешают, выискивая на просторах тырнетов какую-то хуету и вбрасывая её на форумы... Хозяин команду дал...

это тебе хозяин команду дает. а люди увидели, что Савченко начала вести себя так, как раньше не вела, начала исполнять поступки, которые от нее совсем не ожидали. Вот и отношение к ней изменилось. И кого ты называешь порохоботиками ? Юльку, которая ее тогда поставила в начало выборного списка, а потом вообще выгнала ?
а у тебя кроме как "по команде" ничего другого в голове нет наверное

• 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В комментах под этим постом сослуживцы гади писали,что Гадя не просто пошла поебаться к америкосам,а и убежище у них просило,поцреотка хуева

сейчас я напишу, что я сослуживец Гагарина. Тоже поверишь во всю хуйню, которую я понарассказываю?:D

это тебе хозяин команду дает. а люди увидели, что Савченко начала вести себя так, как раньше не вела, начала исполнять поступки, которые от нее совсем не ожидали. Вот и отношение к ней изменилось. И кого ты называешь порохоботиками ? Юльку, которая ее тогда поставила в начало выборного списка, а потом вообще выгнала ?

О, вот и первый откаментился.
Напомни, у тебя в 15-м году стояла Надя на аватарочке?:)

ты рассуждаешь как какой-то ебаный завистливый нищеброд. ну я допустим отдыхал во время войны в тайланде и что? Ты значит мой раб? Та нахуй мне ватный раб нужен.

а ты кто? ты никто. хуй с бугра.
а он Президент воюющей страны. Главком.
А еслиб путлер повел армию в наступление? То шо ты там в тайланде с трансами ебался было бы похуй, а то шо главком бухает на острове, когда враг атакует - беда была бы...

В комментах под этим постом сослуживцы гади писали,что Гадя не просто пошла поебаться к америкосам,а и убежище у них просило,поцреотка хуева

да оно в свое время пересмотрело Солдат Джейн,от того в ее тупом умишке и зафиксировалась эта мечта....

та не гони, здесь все помнят как вы (и ты в том числе) шоколадом за нее срали.

аву я точно не менял. а отношение к ней было по словам ее (дел тогда за ней в тюрьме быть не могло). а после того как она вышла, стала исполнять такое, что и отношение к ней поменялось. Ты действительно этого не понимаешь ? Ебать-тарахтеть, оказывается вот прямо среди нас есть люди, которые относятся к другим, как начальство скажет, и они не понимают, как это так - относится по делам.

пиздец, это у медведчуков все подчиненные такие одноклеточные ?

Ладно, давайте не будем ругаться.
Надя шото мутит, и с Западной Украины тревожные весточки идут от пацанов АТОшников...
Наверное, шото скоро будет.
Иначе картавый так бы не истерил на всю страну

А что есть сомнения по этому поводу?
Или просто так вышло, охрененыое сходство как две капли воды, на революции в других странах. Или подсказать фамилию америкоса, который это придумал...

Она публично извинилась, ибо имела в виду того мерзкоскользкого типа Пашинского, а не нашу жертву логопеда...:)
К Парубию на Майдане были другие претензии со стороны некокторых свободовцев.. Но это не связано со снайперами. А вот Пашинский был засвечен для всех, даже на видео....

а у тебя кроме как "по команде" ничего другого в голове нет наверное

Это обычные люди, не говоря об идиотах, не видели -Надюха всегда была такой - припезденной.:). Я об этом еще тогда и говорил...Можете найти. Но при этом я и сейчас считаю. что она не ссученная...Скажем так , кто разбирается в психиатрии - она явно акцентуированная личность...
В отличие от прилизанных мразей в той же ВР, которые такие правильные- но суки продажные...
Я тут не адвокат Надюхи, но очень хочу увидеть доказы ее обвинения, которые публично наш генеральный Югик :рл: сделал в Раде.

я даже тогда очень сильно сомневался, что петрушка освободит ее, так как понятно же было что командовать ею хер получится и петь ему деферамбы она не будет.
где то остались мои посты что Савченко еще покажет властям "кузькину мать ".
а такие как ты блеяли тут " ой Наденька , ой страдалица". я говорил что звание героя - это явный перебор, ну очень хотел петя себе еще одного подпевалу.
но ты же имбецил и вообще не понимаешь что происходит. твой предел - это железный киоск в спальном районе, а ты шо то здесь пыжышься :незнаю:

ну чтоб определить кто из нас имбицил, достаточно твои посты почитать. а про какой железный киоск ты говоришь я понятия не имею. и живу не в спальном районе

Это обычные люди, не говоря об идиотах, не видели -Надюха всегда была такой - припезденной.:). Я об этом еще тогда и говорил...Можете найти. Но при этом я и сейчас считаю. что она не ссученная...Скажем так , кто разбирается в психиатрии - она явно акцентуированная личность...
В отличие от прилизанных мразей в той же ВР, которые такие правильные- но суки продажные...
Я тут не адвокат Надюхи, но очень хочу увидеть доказы ее обвинения, которые публично наш генеральный Югик :рл: сделал в Раде.

дык это теперь все умные и всю ее биографию вывернули аж чуть ли не до детского сада. Нашли какие-то игры военные столетний давности, у которых ноги растут от медведчука, итд. А когда ее повязали, то большинство народу про нее знали только "украинская вертолетчица, которую российские свиньи взяли в плен". все!

да не будет там ничо. Юра еще попиздит маленько, снимут с нее неприкосновенность и пинком под зад выкинут из Рады. И всьо

Было уже?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дык это теперь все умные и всю ее биографию вывернули аж чуть ли не до детского сада. Нашли какие-то игры военные столетний давности, у которых ноги растут от медведчука, итд. А когда ее повязали, то большинство народу про нее знали только "украинская вертолетчица, которую российские свиньи взяли в плен". все!

да не будет там ничо. Юра еще попиздит маленько, снимут с нее неприкосновенность и пинком под зад выкинут из Рады. И всьо

если так и все, то тогда этого мужа женщины тысячелетия надо на "нары" , за его имитацию и пиздежь. А как же тогда по другому?:незнаю:
Цирк для идиотов устраивают?

Мда, ебанутой нет покоя. Это ж надо, в сессионный зал притащить ствол... Похоже, и про гранаты тоже правда, так что неудивительно, что Парубий за ней начал бегать, она ж могла гранату и в президиум метнуть.
Из приведенной ссылки:
"У меня есть наградное оружие. Мне его вручил Андрей Парубий после моего возвращения. И это оружие я имею право носить, как офицер.
Похоже гранаты тоже наградные :іржач:
Надо быть ебанутой, чтобы в ВР ствол носить. Но Надюха вроде это свое реноме (ебанутость) никогда не скрывала. Но, imho, нужно быть ебанутым в квадрате, рассказывая про обрушение купола из гранатомета, расстрел депутатов из кулемета и прочую пургу. Одно дело ебанутый нардеп, совсем другое ебанутый Ген Плокулол. Разумеется можно сделать из дурака вначале героя и нардепа, а потом террориста, но при этом автоматом выставляешь власть посмешищем. Вся эта история весьма неприглядна. Давно пора научиться хотя бы не выставлять напоказ глупости. если уж они были допущены. Это касается историй и с Михуем, и мелким жуликом Костиком Гришиным и с прочими клоунами. Ладно прокололись, давая им полномочия и награды, зачем потом доводить дело до откровенного цирка с беганиями по крышам, (внезапно! Ахтунг!) офигительными разоблачениями (а где вы все раньше были, почему молчали) и прочей х,,.ей. :рл:

я общаюсь на понятном тебе языке, до тебя же туго доходит :незнаю:

мне глубоко похуй на твой язык. с чего ты вообще взял, что нормальным людям интересно с тобой общаться. у тебя все посты однообразны и предсказуемы.

Надо быть ебанутой, чтобы в ВР ствол носить. Но Надюха вроде это свое реноме (ебанутость) никогда не скрывала. Но, imho, нужно быть ебанутым в квадрате, рассказывая про обрушение купола из гранатомета, расстрел депутатов из кулемета и прочую пургу.

ну тут как раз все просто. вот прикинь сколько людей в стране каждый день, в обычных беседах, и в интернетах изрекает чето типа "да их там всех надо расстрелять". Много. Вот она и решила им на потеху исполнить номер с проносом гранат и рассказами

Назад
Зверху Знизу