Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
умные были всегда умными, а тупое стадо - и тогда и сейчас. мой приятель еще тогда это все про нее в инете находил, и как она в плен попала и т.д. а тупое стадо начинает блеять по команде.

:D и не только в плен, как она училась в Харькове, как со второго раза поступала в училище....:D

Кстати ушлые психологи ФСБ могли и просчитать ее поведение...:) и даже безо всякой "вербовки", могли советовать- можно этот "геморрой" для власти вернуть в Украину... И Медведчук даже просил кума.
А Надюха - сама собой и осталась...:D

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
умные были всегда умными, а тупое стадо - и тогда и сейчас. мой приятель еще тогда это все про нее в инете находил, и как она в плен попала и т.д. а тупое стадо начинает блеять по команде.
а ты кто? ты никто. хуй с бугра.
а он Президент воюющей страны. Главком.
А еслиб путлер повел армию в наступление? То шо ты там в тайланде с трансами ебался было бы похуй, а то шо главком бухает на острове, когда враг атакует - беда была бы...
А что, в стране разные законы для разных граждан? Президентам отпуск не положен?

Украинцы не обижайтесь не о вас речь...

Вот не возможно понять логику бандерлогов.
То Надю поднимали на щит в Раде, транспаранты вывешивали за ее освобождение, бились с истерике праведного гнева
а что теперь
Теперь объявляют ту же самую Надю предателем и пособником, чуть ли не агентом кремля.

А судьи кто... :D
Куля в лоб уже свалил:рл:, Аваков :рл:, Луценко свалят как только так сразу:рл:. Ну понятно верховный не при делах...:D
ну а ты там в Крыму уже подготовился проголосовать за солнцеликого Пу?

она об этом говорила?

Надюха могла говорить все что угодно в личный беседах.. и даже не в личных- она ж "припезденная", не в худшем смысле, по жизни:кручусь: Но говорить- не значит делать. К тому же, многие простые люди , не вылизыватели ануса власти, в сердцах могут сказать, - чтоб вы там, бляди,все накрылись медным тазом( а Надя могла сказать куполом крыши..ВР ):D.
Я вот , например , когда вижу заплывающие на тяжелой работе жирные рожи некоторых наших властителей думаю, чтоб вы или всрались или подавились, а иногда и "подохли":D. Так что- я готовлю теракт в ВР?:)
Отвлекают нас цирком от того, что уже прозвучало и звучит, как обвинения в адрес некоторых высоких чинов...Это мое мнение. А насчет Нади - хочу увидеть доказы ее подрывной работы, может и есть... Но это я буду судить из фактов, а не из слов Югика ( уже слышали мы столько этих слов.)

Вот не возможно понять логику бандерлогов.
То Надю поднимали на щит в Раде, транспаранты вывешивали за ее освобождение, бились с истерике праведного гнева
а что теперь
Теперь объявляют ту же самую Надю предателем и пособником, чуть ли не агентом кремля.

я чуть выше описал

Есть такое пожелание - Чтоб ты жил в эпоху перемен.
Я тебе скажу одно. Остоп...ло быть участником эпохи под названием Украина.
Я не злорадствую и не имею ни каких предубеждений сам хохол, но находясь в зоопарке наблюдать за обезьянником лучше с осмотровой площадки, чем находятися внутр клетки.

это ты то в Симферополе снаружи клетки находишься ? :D

сам хохол, но находясь в зоопарке наблюдать за обезьянником лучше с осмотровой площадки, чем находятися внутр клетки
кто спорит...я в том плане, что ты - хохол. Окацапленный хохол.
И вот еще, малец, кто сказал тебе, что это ты наблюдаешь??? Это мы наблюдаем за тобой и за вами в вашем загаженном руском зверинце. И за тем, как и без того отстойник (крым) превращается в Авгиевы конюшни. И, поверь, нам, украинцам, нет никакого дела до вас. А потом, пройдет время, и мы заставим вас их расчистить. И ведь расчистите, бляди. За воду, за электроэнергию, за возможность ездить по миру, срань беспринципная.

В отличии от тебя да.
Я могу находится как В так и НА. У меня есть право выбора, а что осталось у тебя.

право выбора у тебя в это воскресенье будет просто охуенное :D:D:D:D:D

право выбора у тебя в это воскресенье будет просто охуенное
)))))))))) а мы со стороны, с площадки понаблюдаем за поведением свиней в загоне )))))
ПыСы когда выберешь себе в президенты вову-хуйла, черкани пару строк, отпишись. Тут тебя гульденами одарят, комплиментов наговорят, вонь конформистская...это уже послезавтра

Надюха могла говорить все что угодно в личный беседах.. и даже не в личных- она ж "припезденная", не в худшем смысле, по жизни Но говорить- не значит делать. К тому же, многие простые люди , не вылизыватели ануса власти, в сердцах могут сказать, - чтоб вы там, бляди,все накрылись медным тазом( а Надя могла сказать куполом крыши..ВР ).
Я вот , например , когда вижу заплывающие на тяжелой работе жирные рожи некоторых наших властителей думаю, чтоб вы или всрались или подавились, а иногда и "подохли". Так что- я готовлю теракт в ВР?
Отвлекают нас цирком от того, что уже прозвучало и звучит, как обвинения в адрес некоторых высоких чинов...Это мое мнение. А насчет Нади - хочу увидеть доказы ее подрывной работы, может и есть... Но это я буду судить из фактов, а не из слов Югика ( уже слышали мы столько этих слов.)
в этом то и дело... что ты - не депутат, наверное,и не чиновник.. если ты даже где то в толпе такое скажешь, то окружающие просто посмеются , а за Надей теперь , видимо, следят, бо не дай бог чего... она как граната с выдернутой чекой... имхо - она всё это могла сказать кому то в своём кругу, может за бокалом пива, или чего по крепче... фантазию развили в беседе, а кто то всё это дело подслушал и вывалил наружу, на всеобщее обозрении.. особенно сейчас, когда выборы на носу и чтобы убрать конкурента все способы хороши... если подслушать разговоры украинцев на кухне , то наши чиновники инфаркты и инсульты получили бы:D
хз. что там было на самом деле, но Савченко вряд ли готовила теракт, она как военный понимает что такое миномёт, гранаты и всё остальное... смысл рушить купол, тем более из миномёта:D тем более дипутатов накрыть, которые за колонами прячутся иногда:D
а рассказать про неё, как про военнослужащую можно что угодно.... говорить -не мешки ворочать....имхо, конечно.
это всё просто цирк на дроте, не более....
Савченко просто поперёк горла кому то стала.

моё мнение- всплыл шумно Рубан, лицо медведчука- в ответку медведчук вкинул в инфопространство тупорылую пизду Савченко горланить против оппонентов, пиздеть всё что угодно, вплоть до распятых мальчиков на Майдане и снайпера Парубия-лишь бы заглушить новость о рубане и перенести реальный диалог между реальными полит силами в закулисье.

перенести реальный диалог между реальными полит силами в закулисье
так он всегда происходил кулуарно. Никогда и ничего не выносилось на люди. Поэтому, когда я увидел плокулола-юлу с неопровержимыми доказательствами на трибуне Рады, меня разобрал восторг. Озвучивающий размер взятки Мельничук - не доказательство. Часы "пленок Мельниченко" - не доказательство. Курица из миграционной службы в прямом эфире - не доказательство (работает, трудится, кстати). Розенблядь, договаривающийся о размере и оплате - не доказательство. А вот Гадя - бесперечно!
У меня другие подозрения. Медведчук как-то просто Рубана слил. Для чего? Ну а Гадя ... пошла метла мести, и ее, дуру толстожопую, зацепило. Решили озвучить Гадю. Пока, чего доброго, метко в купол из миномета не засадила...

моё мнение- всплыл шумно Рубан, лицо медведчука- в ответку медведчук вкинул в инфопространство тупорылую пизду Савченко горланить против оппонентов, пиздеть всё что угодно, вплоть до распятых мальчиков на Майдане и снайпера Парубия-лишь бы заглушить новость о рубане и перенести реальный диалог между реальными полит силами в закулисье.

у Гади алкогольный делирий

а ты кто? ты никто. хуй с бугра.
а он Президент воюющей страны. Главком.
а ты сраный ватный говноед, а петя главком и ему нужно отдыхать, чтобы больше русни зашкварить. Человек имеет право на отдых.
А еслиб путлер повел армию в наступление? То шо ты там в тайланде с трансами ебался было бы похуй, а то шо главком бухает на острове, когда враг атакует - беда была бы...
а так порошенко лично станет грудью на защиту страны и убьет наступающего Хуйла. Может ему и поссать нельзя отлучиться? А вдруг Хуйло наступает, а главком ссыт или срет допустим. Так можно войну всю просрать. Пиздуй сам сторожить Хуйла тогда, пидор ватный.

Медведчук подставил свою давнюю агентшу и сподвижницу? Сомневаюсь.
Может все проще? Рубана взяли ведь не случайно, его долго прорабатывали. А Гадя его напарница.

Назад
Зверху Знизу