Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда война до победного конца, наших детей, а потом и нас...те что будут жить на лазурном берегу и наблюдать по телевизору не в счет.
Если это не фейк, то её должны судить...Делайте выводы сами.
Хотела простить онного, (день такой), не смогла. Провокаторов надо выявлять.я враг таких опездолов как ты.
Ты не враг . ты обычная "шестерка" тех кто нагло и цинично обворовывает Украину и ее жителей.да, я враг таких опездолов как ты.
скорее всего фейкЕсли это не фейк, то её должны судить...
Ага, а в качестве проверяющего, подсадной уткой-наживкой направить к Надюхе депутата ГончаренкоЗапасаемся семками...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она его бить будет.направить к Надюхе депутата Гончаренко
Да. Что дальше?а что ты вообще можешь ? Йулю прославлять ?
О. Новенькое аккаунт прикупило.Ты не враг . ты обычная "шестерка" тех кто нагло и цинично обворовывает Украину и ее жителей.
Уж сколько раз твердили миру : бояра работе вредит. Мысли путает.Вы уж с охламонами, ГР и пр. поебенью определитесь - я таки за путена али за *****енко.
Какой лосьон? Каких ванн? Сколько помню своё совковое детство, столько нам вбивали в мозг: купаться надо один раз в неделю. Кожа портится от частого мыться. Голову мыть один раз в неделю, чтобы волосы не жирнели. Сколько живу не слышала о существовании такого лосьона. Во придумали *****ы отмазку.да если бы бояра. а то галимый лосьон. для облупленных совковых ванн.

А вот если услышу из ее уст ответ на вопрос - Надежда, откуда к вам така любов от граждан колаборационистов?Не поленился, сходил - кратко -Савченко завербовать невозможно, уж больно импульсивная...а вот украинское теперешнее ее окружение весьма подозрительно. Окружение сажать?
А вот сли услышу из ее уст ответ на вопрос - Надежда, откуда у вас вилла в южной Франции и заводик в Пензе, - ответ, да я раньше была успешным бизнесменом, накопила...а сейчас я честный депутат... тогда все, хана....
а **** к дивану приросла ? в военкомат и в ато, война до победного конца ! все кто за войну, должны идти в атаку в первых рядах !!
Бояру подвезли.Ото понесло!!
шибко ароматный будиш аднакокупаться надо один раз в неделю

Так и было. В транспорте - полный абзац.шибко ароматный будиш аднако
О. Новенькое аккаунт прикупило.
Почему было? Сейчас в транспорте летом едешь, тоже часто абзац.Так и было. В транспорте - полный абзац.