Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Я не принимала Савченко с самого начала. Интуиция. Если найти темы ещё до её освобождения, я писала, что Юля сделала огромную ошибку. Только не надо рассказывать, что Юля прошла , благодаря этой голодатильнице.

Я с начала считал - поживем,будем посмотреть, и говорил, что геморрой власти она доставит...Она такая по жизни и по учебе и по тому как она поступала с 2-х раз в училище в Харькове, как вела себя за бугром в составе контингента, как бухала... сама о себе и писала. Но считать ее сознательным агентом 007 - это я не могу...:D
Тут вот , судя по действиям некоторых в нашей власти, можно предположить, что они как раз агенты, только не 007 :D, не доросли, но их номер 6 и их место у *****и...:D

Юля решила, что это будет геморр для Пети, а оказалось - для страны.

если б в стране называли вещи своими именами без прикрытия своего гешефта - то было бы все понятнее и по Надюхе и стало бы яснее - ху есть ху...:)

Будем сидеть, как в кинотеатре и ждать энда. А какой он будет, покажет время.

Если у нее лействительно получится обменять всех пленных, то хрен с ее ******ей, пусть еще хоть на два размера отрастит. Суть не в этом, вроде на фотографиях до плена у нее были более или менее нормальные женские формы. Просто удивительно, почему она так раздалась. Возраст вроде еще не тот, когда некоторых теток начинает раздувать независимо от материнства (было оно, материнство или нет).

Вы жениться на ней хотите?:незнаю:

Нда..Ребятам(и семьям)глубоко ,наверное, пофиг кто их их оттуда вытащит.
Это минстецских вонючек только волнует, чтоб освободители были обязательно от бпп и официальных структур.

а это не шутка, потому что реальная минимальная зарплата в крупных городах выше. и они в мае будут делать заявление когда и насколько постепенно повышать эту мин.зп
Но мне кажется их главной ******ью то, что они её устанавливают по всей стране. Потому что в Харькове или Киеве - это не проблема, потому что люди тёмными получают больше, зайдите в любой супермаркет и спросите зарплату кассира. А в том, что есть убитые наглухо сёла.
Надо минимальную зарплату разбивать по конкретным регионам, как это кстати сделано в Америке. Ну не может быть зарплата в глухом слобожанском селе быть такой же как в Харькове или Киеве.

сначала государство пусть всем бюджетникам подымет до указанного им уровня...ток честно пусть подымет,не заставляя тут же писульки писать про неполный рабочий день,полставки и т д.. И когда баба Маня ,уборщица будет получать честных 3200 а соответственно ,по другой тарифной зп тоже вырастет ,и человек сможет выбрать - у кого зарплата выше- у государства или у частника-только тогда,когда будет конкуренция за рабочую силу-тогда и будет рост зарплат обоснованным,а не высосанным из ...:ганьба:

Нда..Ребятам(и семьям)глубоко ,наверное, пофиг кто их их оттуда вытащит.
Это минстецских вонючек только волнует, чтоб освободители были обязательно от бпп и официальных структур.

Вопрос в том что окромя лобзаний с сашей, её вояжи ничего не решают, тогда зачем её отмывать?
То что она засланая подчёркивают их журналюги.

Что-то не нее обозлились, знать затронула что-то не то.
Самое интересное, война вяло продожается, наши гибнут, что про янтарь все забыли -моют и продают -сунтесь-по рукам быстро дадут, контрабанду на западе и востоке не трогают, тишина,денежки большие тишину любят, новая техника с Малышева в войска эшелонами идет, прокурор новый коррупционеров пачками сажает.......А тут Надя-проблема...экая ****...может засланная...из-за таких дур 25 лет не можем страну до ума довести. Все время такие Нади мешают.:)

Вопрос в том что окромя лобзаний с сашей, её вояжи ничего не решают, тогда зачем её отмывать?
То что она засланая подчёркивают их журналюги.
По вашему получается "их журналюги" и украинские лояльные к власти имеют единое мнение? Странное единодушие для "воюющих" сторон..

Назад
Зверху Знизу