Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Что касается "Закона Савченко" надо уточнить как появился этот *****...стический закон.
Возможно ,как сказано выше написали("розробили") его на лубянке,но давайте ж назовем тех не *****..тов которые провели закон в жизнь.
Итак:
Авторами были шесть человек(в том числе и Савченко) от нф,бпп,батькивщины и внефракционный.
Проголосовали за него 255 депутатов( из блока Порошенко,НФ Яценюка и Авакова,Ляшковцы,Тимошенковцы,опаблок самопомич,видродження,наш край ,может и забыл кого,но достаточно одностайно.)
И наконец был подписан самим гарантом в декабре 2015.
Почти все эти не *****..сты так же одностайно осуждают "Закон Савченко".

А в этом очередном зехере указано, что работать он будет задним числом?
Не знаю и гуглить не хочу.
Я его не писал и не читал ,как и все нормальные люди,которые знакомятся с законами по их последствиям(в данном случае по росту преступности)
Для этого мы выбираем парламент(который эти законы выдает на гора) и президента(который ставит окончательный вердикт и казалось бы несет основную ответственность)
Увы законы они прописали так,что их рейтинг на данный момент не влияет на местоположение их седалищ в кабинетах.
Иначе про всю эту кодлу давно забыли и новые пытались бы хоть маленько думать что они творят.

Иначе про всю эту кодлу давно забыли и новые пытались бы хоть маленько думать.
На борзописцев нет управы. Так уж кучмо завело. Вот и творят, что хотят.Что ни закон, то и зехер.
Я не помню ни одного закона задним числом.

На борзописцев нет управы. Так уж кучмо завело. Вот и творят, что хотят.Что ни закон, то и зехер.
Я не помню ни одного закона задним числом.

Так правильно.
По логике надо назвать "Закон Кучмы"
"Закон Порошенко".
Давайте своими именами называть то что происходит,у президента сейчас де факто неограниченая власть (даже у Кучмы такой не было в его лучшее время),в вопросе быть или не бытьзакону,действовать задним или передним числом он последняя инстанция.
Че ж так скромно "закон Савченко",а остальные ,как и не причем

Савченко назвала врага народа среди высшего руководства
Президент Петр Порошенко не улучшает жизнь украинцам. Поэтому его можно назвать врагом народа.

Об этом сказала народный депутат Надежда Савченко в интервью "Новому времени".

"Мой враг тот, кто враг моему народу, кто делает хуже жить каждому человеку. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем. Да, я думаю, он (Порошенко. - Gazeta.ua) - враг народа", - отметила Савченко.

Бороться с этим политик планирует "всеми законными методами и путями".

При этом Савченко заверила, что не знакома с бизнесменом Виктором Медведчуком.

"Не знаю, какие у него могут быть сейчас деньги для партии или чего-то другого. Но я не являюсь ни совместным проектом с ним, ни его проектом. Это все ложь", - отметила нардеп.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко ей звание герой Украины, а она ему звание враг народа:D

ну окурок она о каблук затушила, а куда дела?
неужели в карман положила:незнаю::D
на пути до дверей урны не заметно

Ой, да что это *********** обсуждать? Как ни пытается ее раскрутить канал Рабиновича/Мураева (прямые гадины союзнички), ни хрена у них не выходит - уж больно гадя тупа и необразована. А второй лидер с интеллектом януковича нам уж точно не нужен, тем более с такой бесноватой сестрой.

ну що, як там наша Надiя, наша зiронька, що гОвОрИть?

Назад
Зверху Знизу