Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
чем сильнее травля Надежды Савченко, тем больше народ Украины ее поддерживает ! народ Украины с тобой ,Надежда ! держись !!!
Особо не слежу за деятельностью Савченко последнее время.
Но коли вся срань на форуме ,аки провластная так и рыгионально-пукинская единодушно слились в осуждающем порыве значит Савченко действует в принципе правильно.

Опять я не донесла мысль.
Кому нужна эта головная боль. Оправдывайся потом.
На нормальных каналах.

Но коли вся срань на форуме ,аки провластная так и рыгионально-пукинская единодушно слились в осуждающем порыве значит Савченко действует в принципе правильно.
Прикидываешь, ни к одним из них не отношусь, а раскусила это " патриотку" задолго до освобождения.

"Поражаюсь" хотел написать, но нет, не поражаюсь этим двуличным ****ям, которые ещё вчера Савченко боготворили, почти молились на неё...
Задрочил. Высрали уже, то что ты пытаешься обсасывать.

Прикидываешь, ни к одним из них не отношусь, а раскусила это " патриотку" задолго до освобождения.

.
А к каким относишься?
В очередной раз убеждаюсь,что форумчанам на ХФ проще выложить фото своей ялды или сисег,но не признать своих политических симпатий.
Это практически табу для большинства Осуждая кого то из политиков слишком бздошно назвать своих фаворитов.
Если б прямо говорили кто кого поддерживает меньше было б бадяги и грязи,но увы ..
Лично я , как политиков уважаю Саакашвили,Москаля,Яроша,Чумака,Фирсова(люди разные иногда в антогонизме друг к другу,но тем не менее)
От Савченко считаю есть прок в том смысле,что она не даст воровитой крысне ,которая сейчас у власти покоя на оставшиеся им два года.(в лучшем для них конечно случае).

От Савченко считаю есть прок в том смысле,что она не даст воровитой крысне ,которая сейчас у власти покоя на оставшиеся им два года
в чем это выражается?
если в банальной болтовне - так весь ХФ не дает покоя воровитой крысне(с):rolleyes:

А к каким относишься?
В очередной раз убеждаюсь,что форумчанам на ХФ проще выложить фото своей ялды или сисег,но не признать своих политических симпатий.
Это практически табу для большинства Осуждая кого то из политиков слишком бздошно назвать своих фаворитов.
Если б прямо говорили кто кого поддерживает меньше было б бадяги и грязи,но увы ..
Лично я , как политиков уважаю Саакашвили,Москаля,Яроша,Чумака,Фирсова(люди разные иногда в антогонизме друг к другу,но тем не менее)
От Савченко считаю есть прок в том смысле,что она не даст воровитой крысне ,которая сейчас у власти покоя на оставшиеся им два года.(в лучшем для них конечно случае).

В два года с трудом верится, что досидят. Скорее всего в ближайшие пол года узнаем. Просто варианты пока такого плана - хреново и очень хреново. Перевыборы нужны вроде-бы, но после них, кто бы не пришел с какими бы то ни было идеями, вытащить экономику за хвост - вряд ли удастся, как и вернуть тарифы и многое другое - вспять.

Вот с молчаливого согласия "присматривающихся " и виліз на трон Яник, а Гепа в козирні валети. Пора вже вирішувати, чи за поребрик, чи гуртуємось в суспільство. А не гавкаєм одне на одне. Соромно.

Вот с молчаливого согласия "присматривающихся " и виліз на трон Яник, а Гепа в козирні валети. Пора вже вирішувати, чи за поребрик, чи гуртуємось в суспільство. А не гавкаєм одне на одне. Соромно.

:клас:

в чем это выражается?
если в банальной болтовне - так весь ХФ не дает покоя воровитой крысне(с):rolleyes:

Не льсти себе и ХФ.Сначала стань Героем Украины,депутатом Рады ,стань известным в стране и мире -вот тогда твое и мое мнение здесь будет на что то влиять и кому то не давать покоя.А так *****доболили и на обед.Смачного,кстати.

Не льсти себе и ХФ.Сначала стань Героем Украины,депутатом Рады ,стань известным в стране и мире -вот тогда твое и мое мнение здесь будет на что то влиять и кому то не давать покоя.А так *****доболили и на обед.Смачного,кстати.

отличный спитч.
но разговор не обо мне.

просто ответь на вопрос;)
в чем это выражается?

отличный спитч.
но разговор не обо мне.

просто ответь на вопрос;)

Возможно ты хотел сказать "спич" ?
Впрочем не важно,ты перевел разговор с Савченко на ХФ и услышал ответ.
Если он тебя не устроил ,так я ведь и не обещал.
Я считаю,что Савченко власти неудобна,у тебя другое мнение- ради бога ,оно имеет право быть.

Если тебя это действительно интересует забей в гугл,чтот то вроде "почему Савченко неудобна власти"(кстати неплохой способ выслушав множество противоречивых мнений, отделяя злаки от плевел).
Если бы ты задавал предметные вопросы(ну допустим :почему власть не может посадить Савченко?Или в чем ее конфликт с пашинским? или срыв заседания Рады Савченко?

А на совершенно пустой вопрос:"чэм?"

меня ломает ,что то доказывать и проводить ликбез,да и оно тебе совершенно не нужно ибо напускная неосведомленность и бесконечные вопросы характерная черта тролля
Каждый останется при своем,а втягиваться(как ты этого хочешь) в ********ую дискуссию неохота.

А где теперь Надюша ?

а если ее Президентом изберут, тогда что?

Назад
Зверху Знизу