Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 5826417.webp
    5826417.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 135
Если в умственном развитии, то они равны. Разница только в мировоззрении.
обычный киевский гопник парасюк на порядок умнее моторолы. Я бы сказал даже, что парасюк просто блещет интеллектом на фоне этого подзаборного *****а моторолы. Я даже не заню, как их можно сравнивать - автомойщик моторола, обычное ***********, дорвавшееся до какой-то медийности и получающий удовольствие в убийствах пленных и депутат Рады.

Понимаешь, почему ты имбецил? Потому что для тебя моторола - это норм пацанчик. Потому что ты сам по сути такое же *****.

В моих высказываниях я где то поддержал "сепаров"? Для меня они такие же ****ы, как и ура-патриоты (даже не знаю, кто из них хуже для Украины)

знаєш, "міл чєлавєкЪ", й дуже добре: для тебе ті, хто за Україну - "****и", ти он навіть слово сєпари у лапки береш - як службовці пропаганди ***ла (2 сакральних питання, чи як каже одна з форумчаник-українок - маркери свій/ворог - тобі задавати, чи "нуєва на"?)

знаєш, "міл чєлавєкЪ", й дуже добре: для тебе ті, хто за Україну - "****и", ти он навіть слово сєпари у лапки береш - як службовці пропаганди ***ла (2 сакральних питання, чи як каже одна з форумчаник-українок - маркери свій/ворог - тобі задавати, чи "нуєва на"?)
ахаха, я даж не обратил внимание на кавычки, детектил ватнизм по общей риторике замирения с "братским народом".
Но вообще да, взятие сепара в кавычки это 100% платный *****. Дешевое ватное ******.

Ну хорошо, а что есть вообще против Савченко? В Минск другие ездили, ниачем не договорились, но они "хорошие", странно.

Допис від Liliany Переглянути допис
Для гаденыша передали
Передані терористами полонянки – насправді завербовані сепаратистки, – блогер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дві полонянки, які сьогодні за сприяння Надії Савченко бойовики передали українській стороні, насправді є завербованими сепаратистками.

В цьому переконує блогер Мирослав Олешко і наводить докази.

Извините. Просто звелся. Вроде как и знаю, что майдан головного моСка не лечится, но такие *****ы просто достают.
ну так самовыпились, бот. ***ть, вас же идейных почти не осталось, только вот такое дешевое платное ****о как ты.
Если ты это боец информационного фронта на службе кремля, то ***ть могу себе представить какие имбецилы на других фронтах.
Я вот смотрю на твое убожество и понимаю, что ****е таки *****. просто потому что вы *****ы.

Если не известны правила, то подскажу- цитата берется в кавычки, как сделали и вы - "хто за Україну - "****и""

та усе вже гаразд, "міл чєлавєкЪ", маркер свій/ворог спрацював у твоєму випадку як 2 "сакральних питання", можеш далі вже не викручуватися :D:клас:

Я вот уже два месяца читаю ХФ, и никак не могу понять, как при таком количестве "патриотов" Харьков был в числе последних, при проведении мобилизаций?
я кстати не патриот, я просто не люблю русский мир и вату. То есть я конечно помогаю деньгами всяким проектам типа "мордораспознователя", но это скорее от нелюбви к ватному скотобыдлу, чем от патриотизма. Я просто стараюсь чтобы ******* скота вокруг было меньше.
Воспринимай это как личную гигиену, я просто не хочу жить в ватном дерьме. Ватное русскомирное скотобыдло - это паразиты, которые превращают мой город в сраную помойку, как превратили в нее Донецк и Луганск.

Кстати, пользуясь случаем, рекламирую куда кидать деньги на систему обнаружения ******* ****** в архивных данных:

NY_Separator.jpg

скорее соберем деньги - больше ******* скота словят и посадят в тюрьму.
Кто не хочет помогать деньгами - помогайте лайком и репостом в ФБ.
https://www.facebook.com/psb4ukr

Допис від Liliany Переглянути допис
Для гаденыша передали
Передані терористами полонянки – насправді завербовані сепаратистки, – блогер

Дві полонянки, які сьогодні за сприяння Надії Савченко бойовики передали українській стороні, насправді є завербованими сепаратистками.

В цьому переконує блогер Мирослав Олешко і наводить докази.

Т.е. блогер знает это наверняка. Предположу, что и СБУ это тоже знает. Тогда в чем смысл их освобождения?
С другой стороны - это хорошо вписывается в общую картину травли Савченко. Только выглядит это в совковом стиле больно, т.е. для тупоголовых.

Т.е. блогер знает это наверняка. Предположу, что и СБУ это тоже знает. Тогда в чем смысл их освобождения?
смысл в том, чтобы показать ватным долбоящерам "добрую волю" сранорашки. Ватное скотобыдло схавает и попросит еще.

С другой стороны - это хорошо вписывается в общую картину травли Савченко. Только выглядит это в совковом стиле больно, т.е. для тупоголовых.
савченко и есть тупоголовая. Типичный стиль сранорашки: тупое и наглое вранье. Нормальные люди не поверят, а ватный скот запросто.

Останнє редагування:

***ло відновляє сере-сере, тому пропаганда ***ла працює за його канонами: її співробітники не можуть напр. відповідати на 2 сакральних запитання, "ґонятЪ" суцільну брехню, не зважаючи на те, що їх постійно на цьому ловлять йтд.

Зачем ее травить, если она сама себя прекрасно дискредитирует?
когда ватных *****ов ловят на наглом вранье, они так забавно истерят. Гадя даже какую-то ****опартию пробовала замутить.

когда ватных *****ов ловят на наглом вранье, они так забавно истерят. Гадя даже какую-то ****опартию пробовала замутить.

Вата-ватных-ватные....шо у тебя в башке,тампакс?)))Шопопало,без конкретики

Назад
Зверху Знизу