вата у меня в подписи, нехуй выдумывать.Если для вас "вата"- это те люди, которые не поддерживают "майдан", то ваше определение ложно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вата у меня в подписи, нехуй выдумывать.Если для вас "вата"- это те люди, которые не поддерживают "майдан", то ваше определение ложно.
воу, надо же, ватка имеет какие-то сомнения. То горой стояли за эту ватную *****, а теперь вам шото неясно. Ссать против урагана надоело? Или методички сменили? Время покажет.
я предлагаю форумное гавно типа киов отсылать в игнор . для них это самое страшное - игнор.
... Потому Украина самой сто лет не сдалась эта территория.

она патриот Украины, в отличии от остальных.
кого это остальных, список можно?

Поэтому Савченко и боятся.Надежда Савченко (11,4%),

Раду *****асит конкретно. К симпатикам себя не отношу, но и к антипатикам тоже."одна единственная делает для страны"
вся страна недовольна ВРРаду *****асит конкретно.

таких нет и не будет, пока будут выборы "за партию", а не за конкретного человека депутатаКого вы можете назвать реально проукраинской партией?
Предположу, что это верхушка айсберга, она ж тоже все карты не выложит, иначе все будут готовы. Короче - наблюдаемчто в этом "*****асинии" можно отнести к сделанному для Украины?

Знала бы она, как себя поведет люмпен народец, которому она показала пример патриотизма,а лайфньюз растиражировала,как пример упоротости ****ов, отняла бы ****** у вохры и застрелилась еще там в раше. Может озвучите ,кто из суетящихся возле кормушки думает о ваших проблемах?
Не подпевайте пожалуйста чьим то заказным и подтасованным вбросам.
предположения это хорошо и правильно.Предположу, что это верхушка айсберга, она ж тоже все карты не выложит, иначе все будут готовы.

само собойКороче - наблюдаем

Если у нас будет возможность отзыва - то избирателей будут подкупать не только За, но и Против депутатов - чтобы освободить себе место.![]()

та тут как миниму пять ватноголовых дудящих в сторону Гади. Очень уж путлеру нужна своя рука в раде, а партия рыгов уже явно не прокатит.предположения это хорошо и правильно.
но таки ответа на вопрос ЧТО она сделала, так и нет
я же просто спросил у людей, кто именно так считает - привести примеры.
само собой
что то в твоих словах есть.
возможно ты и права.
но пока я так далеко не вникал, бо это реально несбыточная мЯчта.
хоть бы сначала открытых списков добиться.
ну вот за сколько кг или тонн гречки проголосует необходимое количество электората за Добкина младшего?
ну только ***** еще не знает шо онО наркоша
вот и madambroshkina зашла в тему
давно замечена в большой симпатии к Савченко.
ответь плиз на вопрос, шо я озвучил выше![]()
но почему НИКТО из них не хочет ответить на простой вопрос, который я задал выше...та тут как миниму пять ватноголовых дудящих в сторону Гади. Очень уж путлеру нужна своя рука в раде, а партия рыгов уже явно не прокатит.