Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Мадам,не достойно мужчинам бахваляться поступками,сделанными для Родины.Вам ясно?Думаю,что многие кое-что полезное для нее сделали за период войны.

Бахвалиться не достойно, это ясно. Про некоторых здесь присутствующих я и так знаю, что были в АТО.

А весь этот п-ж в виде сплетен, в отношении Надежды - это достойно?

весной надюшку на аватару цепляла?
мож не отвечать:іржач:

Почему же? Цепляла и не стыжусь.

Бахвалиться не достойно, это ясно. Про некоторых здесь присутствующих я и так знаю, что были в АТО.

Ну так мы и Савченко знаем до того:іржач:
Вот нахуя из *****ки делать хомосоветикусам опять ильича???? - Они веди памятник поставят низахуй!!!

назови шо тут является сплетнями?

ты случайно у нее и ее сестрицы на страницах в ФБ не топишь?
оч уже похожая риторика:D

А что не является? Сам факт, что вы все ей перемываете косточки уже противен.
Не состою, не топлю, не привлекалась.

Не могу не спросить: какие именно сплетни Вы имеете ввиду? По поводу поездок на оккупированные территории, встречу с Захерченко, поездки в Москву? Жык это факты, а не сплетни. Как эти факты оценивать= другое дело. Или ее собственная книга, которую может прочитать каждый желающий, где описывается ее же устами ее е приключения в Ираке и т.п.- это сплетни, или пища для размышления об умственных способностях пациентки? Или ее мировоззрение, высказываемое в каждом интервью, каждом выступлении, ее поведение на людях- от тушения окурков о босую пятку перед тысячной аудиторией на камеру- это сплетни? Распитие водки с горла, в т ом числе с собственными тюремщиками и распевание ими русских народных песен-это сплетни? Или ее собственноручный рассказ? Так шо не надо лепить горбатого до стенки, прокололась с выставлением аватара фейковой хероини-признай и не нуно тут всех за ***** держать. Как-то так.

Ну так мы и Савченко знаем до того:іржач:
Вот нахуя из *****ки делать хомосоветикусам опять ильича???? - Они веди памятник поставят низахуй!!!

Я помню, что вы воевали... Во всем остальном - разочаровываете.:(
Ну, а ей он нужен, тот памятник?

Не могу не спросить: какие именно сплетни Вы имеете ввиду? По поводу поездок на оккупированные территории, встречу с Захерченко, поездки в Москву? Жык это факты, а не сплетни.
походу это бесполезно.
если это даже не савче-бот, то видимо врубает тупую бабскую солидарность и тут хоть кол на голове теши.
факты идут мимо, только эмоциональная составляющая:yahoo:

То,что она тупая-сплетни?То,что предлагала мириться с боевиками-сплетни?То,что поехала в к путе на поклон-сплетни?:рл::рл:

Юра!
Не смотри журналистов!!!!

Во всем остальном - разочаровываете.:(

:DСпасибо. Нет!!!!!!

То,что она тупая-сплетни?То,что предлагала мириться с боевиками-сплетни?То,что поехала в к путе на поклон-сплетни?:рл::рл:

Конечно. "Тупая" и "прямая" - не есть синонимы, хотя для вас, возможно, разницы нет. Кроме того, мы по-разному трактуем её поступки.

Слишком много негатива. Продолжайте без меня, бойцы.:піфпаф:

Вот, знаете, мне за Савченко- стыдно. Просто стыдно и все. Как будто в 70 годы, на пионерском собрании, под салютом всех вождей, увидел, шо у Генерального секретаря ЦК КПСС штаны сзади- все в ****е. Он натурально обосрался, а вовсе не божество. А директор школы на пионерской линейке вдруг в микрофон, в который перед этим рассказывала про подвиги пионэров-героев, громовым голосом заявляет, шо берет в рот *** у физрука Палыча. Вот какойто такой же конфуз. Я ж свято, как и миллионы людей в Украине и в мире, верил, шо она-героиня, сопротивленка, голодает и все такоэ. И вдруг-рр-р-аз, и она начинает нести пургу не хуже поциентоф спецотделения пятнашки. Спецом смотрел ее выступления и интеррвью на разных каналах- думал, гонят про нее журналюги... Ан-нет. Прямая речь пОциентки- прямая дорога к галоперидолу. Все признаки глубокого психического заболевания налицо. Это если не принять во внимание версию, шо завербована. В это я не верю. Она просто больна, а это никто не учел при ее назначениях и доступах до тайн. Все повелись на ситуацию и ореол мученицы.

Это если не принять во внимание версию, шо завербована. В это я не верю. Она просто больна, а это никто не учел при ее назначениях и доступах до тайн.
зато это учли в РФ и закрутили-замутили

Назад
Зверху Знизу