Вот, знаете, мне за Савченко- стыдно. Просто стыдно и все. Как будто в 70 годы, на пионерском собрании, под салютом всех вождей, увидел, шо у Генерального секретаря ЦК КПСС штаны сзади- все в ****е. Он натурально обосрался, а вовсе не божество. А директор школы на пионерской линейке вдруг в микрофон, в который перед этим рассказывала про подвиги пионэров-героев, громовым голосом заявляет, шо берет в рот *** у физрука Палыча. Вот какойто такой же конфуз. Я ж свято, как и миллионы людей в Украине и в мире, верил, шо она-героиня, сопротивленка, голодает и все такоэ. И вдруг-рр-р-аз, и она начинает нести пургу не хуже поциентоф спецотделения пятнашки. Спецом смотрел ее выступления и интеррвью на разных каналах- думал, гонят про нее журналюги... Ан-нет. Прямая речь пОциентки- прямая дорога к галоперидолу. Все признаки глубокого психического заболевания налицо. Это если не принять во внимание версию, шо завербована. В это я не верю. Она просто больна, а это никто не учел при ее назначениях и доступах до тайн. Все повелись на ситуацию и ореол мученицы.