Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
страшная она... ей бы волосы отпустить что ли или ****** нарастить... я даже не знаю.

Нууу, если она хоть одного вытянет, то не зря. А вообще, она ****ько, конечно.

страшная она... ей бы волосы отпустить что ли или ****** нарастить... я даже не знаю.

****** нарастить?;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чур не мне))

Екатерина Золотарёва
3 ч · Киев ·
Заскочила на несколько минут в ФБ и узнала, что Савченко полетела в Москву. Что ж, совсем всё по всей видимости плохо у Медведчука с Кремлём, раз достают на повторное юзанье уже даже давно вскрывшиеся консервы) То Шария реанимируют, то Надюшку снова поднимают. Да плевать на самом деле конечно же, что там за этим всем стоит, может и её банальная ******ь, которая уже многократно доказана. Единственное, что очередной раз (и на сей раз железобетонно) доказывает эта поездка -- это что вся история с ней и ее пленом была обычным спектаклем.
ИБО:
Первый аспект, юридический. Она въездная в Россию. И это после совершения всех тех тяжких преступлений, которые ей вменяла эта страна. После громкого и показательного процесса, о котором гудел весь мир. И что главное -- она ведь вернулась после обмена, а не после отбывания всего срока наказания. Совершенно нереально. Ну и второй аспект, психологический. Человек попал в плен в страну врага, был запроторен в тюрьму, подвергался пыткам и различным методам давления.
Следствие по нему было полностью сфальсифицировано, из-за чего человек прибегал к таким крайним мерам, как сухие голодовки. За освобождение человека боролся весь мир и в итоге его родине пришлось обменять этого человека на двух важнейших военных свидетелей. Да такой человек совершенно очевидно НИКОГДА больше ни одной ногой не ступит на территорию той страны. И если это происходит буквально через несколько месяцев после освобождения без серьёзных на то причин, то совершенно очевидно, что всё вышеперечисленное -- ЛОЖЬ.

14681586_10206267826934379_8384522004265236660_n.jpg
***ть,ну хороша чертовка:іржач:
где вся эта шлаебень форумная,шо это чучело на аватару цепляло?
особо бабьё:іржач:
Наде волю!
село мовчить?

:D

Нууу, если она хоть одного вытянет, то не зря. А вообще, она ****ько, конечно.
Кого и куда она вытянет? Ты шо, веришь в эту ***ню? Она ****утыцй на всю голову человек, это понимают и там( раньше) и тут (токо сейчас). Почитай на Цензоре, шо она рассказывала про свои "приключения" в Ираке..... Она полный неадекват, причем в Геройском статусе, неприкасаемом виде, **** ПАРЕ и имеет полный доступ к гостайне, как **** Комитета по безопасности и обороне Рады. Ее поездка в Москву( а до того на Данбаз и другие зохера)- это как алкоголика с 3,2 промилле алкоголя в крови посадить в Феррари и заботливо выпустить на городские улицы. Пусть пошалует.
А Тюля радывается и пиарится на героизьме с похуизьмом народной героини. Какое-то ****утое кривое зеркало.***.На сучку всем миром скидывались, шоб с кичи вызволить, а она на братву *****ла и поехала к куму на свиданкув турму. По понятиям,ссуко.

в Геройском статусе, неприкасаемом виде, **** ПАРЕ и имеет полный доступ к гостайне, как **** Комитета по безопасности и обороне Рады.
этот момент ну совсем не понятен.
или надо ее лишать доступа или как то запретить такие вояжи по вражеской территории.
это ж реально пздц какой то

повторюсь: самая загадочная из всех разгаданных...

или надо ее лишать доступа или как то запретить такие вояжи по вражеской территории.
вопрос уже поднят, но вот будет ли результат? Если ее лишат доступа( а это автоматом- вывод из состава Кормитета)= то хай хоть на Марс летает. Ее личное дело, пиар, он такой пиар.

Назад
Зверху Знизу