Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На твою власть работает?уважаю теперь надю
Ей бы женщиной быть...страшная она... ей бы волосы отпустить что ли или ****** нарастить... я даже не знаю.

Ей бы женщиной быть...![]()
Конечно!На Надю глянь!Я как то не слежу но из мужиков делают женщин с помощью операции, а наоборот бывает?

Я как то не слежу но из мужиков делают женщин с помощью операции, а наоборот бывает?
Еще бы мозги...бывает, писюн пришивают

бывает, писюн пришивают
ну а если серьезно то зря она туда поехала.вернуть надю на аватарки(авансом)Нууу, если она хоть одного вытянет, то не зря
страшная она... ей бы волосы отпустить что ли или ****** нарастить... я даже не знаю.

показать!****** нарастить?
чур не мне))показать!
***ть,ну хороша чертовка

Кого и куда она вытянет? Ты шо, веришь в эту ***ню? Она ****утыцй на всю голову человек, это понимают и там( раньше) и тут (токо сейчас). Почитай на Цензоре, шо она рассказывала про свои "приключения" в Ираке..... Она полный неадекват, причем в Геройском статусе, неприкасаемом виде, **** ПАРЕ и имеет полный доступ к гостайне, как **** Комитета по безопасности и обороне Рады. Ее поездка в Москву( а до того на Данбаз и другие зохера)- это как алкоголика с 3,2 промилле алкоголя в крови посадить в Феррари и заботливо выпустить на городские улицы. Пусть пошалует.Нууу, если она хоть одного вытянет, то не зря. А вообще, она ****ько, конечно.
этот момент ну совсем не понятен.в Геройском статусе, неприкасаемом виде, **** ПАРЕ и имеет полный доступ к гостайне, как **** Комитета по безопасности и обороне Рады.
вопрос уже поднят, но вот будет ли результат? Если ее лишат доступа( а это автоматом- вывод из состава Кормитета)= то хай хоть на Марс летает. Ее личное дело, пиар, он такой пиар.или надо ее лишать доступа или как то запретить такие вояжи по вражеской территории.