Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да , думаю здесь продержаться . А ви вже лижи смазали ?Ты думаешь еще лет 10 здесь оставаться?
предлагаю запилить флешмоб
#Надяменьшебухатьнадо
Лучше поздно чем никогда, а как ржали вата и кацапье что удачно задвинули троянскую кабылу Украине.
а ведь всего пару лет назад ты и тебе подобные упоротые квазивышеватники славили Надю, топили за неё во всю.
Как же быстро вы перекрашиваетесь...
Пакует чемоданы, поедет в Ростов отдыхатьНу шо? Как там Надежда Зрадченко?
Да брось ты! Порох столько медалек на передовую возил, столько техники передал, столько личного бабла пожертвовал, а они...Чета кажется мне грядет хунта. Военная. С боевыми генералами у руля. У меня кто с передовой не приезжает все говорят что не любят там пороха. Очень сильно.
на свое пуховое рыльце в зеркало посмотри
зы. я понимаю что ты обижен,даже оскорблен,но так глупо паляться только колорады
кстате.сегодня у колорадов важная дата-ровно 4 года назад под памятником членину адепты кровавого ильича и водки по 2-70, зачитывали воззвания(к кому?) по федерализации и требовали оживить легендарного мужа Крупской.
пойдешь ромашки возлагать?
Дурак ты. Хоть и под маской клоуна.
Я никогда за "мировую бензоколонку" не топил, на хуйла не дрочил, с родственниками и знакомыми из росиии давно разосрался, а ты меня в кацапы записываешь. Стыдился бы...![]()
Философ?какой то левый черт(именно черт),замаравшийся дебильными умозаключениями метнул какаху и оказалось мимо?
а ведь всего пару лет назад вы и вам подобные упоротые квазивышеватники славили Надю, топили за неё во всю.
Как же быстро вы перекрашиваетесь...
Не, оно такое и раньше было... сразу как попало в плен... несло (на камеру сепарам) с борзым видом морды лица (обычным для неё)... что-то про "борьбу народа"(подразумевая луГАНДОНцев) с властью ... потом наверное получило по губам(кто-то в доходчивой для неё форме (даже не представляю как это)... намекнул, что вообще никому не станет нужна... лучше бы определилась до конца, за кого она и с кем она ..) , а клипы те сразу-же потёрли с "ютуба"... ну и сразу-же в "герои" вылезло... (позорнейшие... позорящее это почётное звание, которые настоящие военные, настоящие ГЕРОИ!... добывали ( многие из них безизвестно... и никак (и никем) не оценено до сих пор) ценой крови и своей жизни, не думая о благах, должностях и наградах... думая о Украине и умирая за неё) , а Пеця с Юлей ей в этом подиграли (и уж именно это ей крышу окончательно снесло) ,... да и сраку оно "голодовками"(сухими и мокрыми)... в плену наело нереально (и это всё видно невооружённым глазом...))), теперь вот снова и опять прорезается её нутро гнилое и запущенная шизофрения (в реальном смысле этого слова,... вот как оно медкомиссию у военного психиатра проходило... ума не приложу...). И нихуя оно не бурят, оно даже хуже, только чёто это слабо пока до народа (граждан Украины) доходит .. ИМХО
P.S. А по факту... оно лишь психбольной старлей (старший лейтенант), явно недообследованный военными медиками при очередном медицинском осмотре... И реально место ей в психушке, там она сможет сразу стать и "президентом...", и "мировой владычицей"..., да кем угодно, думаю, что психиатры насчёт этого возражать не будут... там у них подобных "президентов" и т.д. и т.п. ... немерянно, и они умеют с ними общаться...![]()
та погоди, она еще и не села то толком
Все , я понял , що надия - робот ! Она ебошит неутомимо лозунгами , тезисами , причём постоянно повторяясь !Раньше она была Надя. Теперь она Зрадя!