Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а шо там по Медведчуку? всё нормально? а то там в Киеве все делают покерфейс, типа он не при делах.
а Оксану Марченко отдать мне, теперь я её буду портить.Да. Медведку тоже нужно брать! Он Надю испортил!
Значицця буде поцпиздець !Зрадофилы как раз и остаются в Украине,сваливают почему-то в основном поЦриоты
Чета кажется мне грядет хунта. Военная. С боевыми генералами у руля. У меня кто с передовой не приезжает все говорят что не любят там пороха. Очень сильно.
Чета кажется мне грядет хунта. Военная. С боевыми генералами у руля. У меня кто с передовой не приезжает все говорят что не любят там пороха. Очень сильно.
С мамой попрощалась и вернулась. И я думаю, она спиной болеть не будет.
наде вот за что можно поаплодировать стоя так за то что с яйцами и не зассала как многие мужченки, то пледиком укроются то инсульт то еще какая болезнь
Лет через 10 будем вспоминать . как хорошо ми жили при порохе .Лет через десять
Лет через 10 будем вспоминать . как хорошо ми жили при порохе .
Вот результат.....она тогда еще была больной
Так спасали, в основном, символ, а не человека- наших в беде не оставляем, а сейчас- это просто идиотка, возомнившая о себе.Я не ошибся- когда большинство усиралось в спасении Нади и ходило в ВР в футболках с ее лицом, я конечно также радовался и хотел , чтоб ее забрали из Раши, но уже тогда предполагал (анализируя ее личность)на 98%, что она будет давать им там наверху всем просраться....