Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Если у нее лействительно получится обменять всех пленных, то хрен с ее ******ей, пусть еще хоть на два размера отрастит. Суть не в этом, вроде на фотографиях до плена у нее были более или менее нормальные женские формы. Просто удивительно, почему она так раздалась. Возраст вроде еще не тот, когда некоторых теток начинает раздувать независимо от материнства (было оно, материнство или нет).

а что, надо чтоб она вечно осталась такой?

h1bdbj.webp

Если у нее лействительно получится обменять всех пленных, то хрен с ее ******ей, пусть еще хоть на два размера отрастит.
Ты же понимаешь, что от нее этот вопрос зависит небольше чем от Тягнибока.

*****. отпустили ибо ******сы обломали испанцев.
Теперь прямая дорожка - в Омерику.
Если конечно евойний друг-***ло не подсуетиться с полонием.
За испанцев не скажу...
шо фирташу #леденецВрот# и небо в сеточку-факт..
по любому лучше деревянного макинтоша

А почему так депутатов разносит? Это инфекционное.

А вот типичные радетели по соцполитике, исхудали в трудах реформирования

abfdf3.webp

****, еще вчера кричали - денег пенсам нет, зарплаты нет...А как только почуяли животами своими:D, что ****ец нависает над их долгосрочной реформой и гешефтом, так уже и рост появился и минималку до 5000 готовы дать и пенсам подбросить..
Не верю я таким "стратегам". Пусть сперва похудеют, баланды хлебнут, а тогда уж ...

Искажение. Голодный человек на скамейку не заскочит с такой лёгкостью.

.

более опасное искажение -сейчас происходит в гибридных головах..
Проще надо быть когда надо, ну и мудрыми, чтоб узреть лукавых сук и сделать так, чтоб их гешефт застрял у них комом в горле.
Сегодня, кажись, прощались с одним из киборгов, водрузившим там флаг Украины, который сейчас получил смертельные ранения....:(
Кому кровь, смерть, слезы и пот, а кому шоу, аналитика из кабинетов. каникулы на островах и раздражение от действий Надюхи..
Все смешалось, но я сучар вижу невооруженным глазом, чего и Вам желаю, без искажений....:)

А вот типичные радетели по соцполитике, исхудали в трудах реформирования

abfdf3.webp

****, еще вчера кричали - денег пенсам нет, зарплаты нет...А как только почуяли животами своими:D, что ****ец нависает над их долгосрочной реформой и гешефтом, так уже и рост появился и минималку до 5000 готовы дать и пенсам подбросить..
Не верю я таким "стратегам". Пусть сперва похудеют, баланды хлебнут, а тогда уж ...
Хорроши!Догоняют потихоньку по объему президента с премьером.
Зеркальная болезнь,****..

Это , как в Швейке :
-Когда лопните поросята?
-Когда прикажете господин капитан!

Все смешалось, но я сучар вижу невооруженным глазом, чего и Вам желаю, без искажений....
Я не принимала Савченко с самого начала. Интуиция. Если найти темы ещё до её освобождения, я писала, что Юля сделала огромную ошибку. Только не надо рассказывать, что Юля прошла , благодаря этой голодатильнице.

Назад
Зверху Знизу