Савченко(Надежда)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Это потому, ватная ты душа и подстилка ***ловская, что она ****ит в унисон ***ловской банде.

Жмакнули тебя дружище:пиво:
О! Как:D

Это потому, ватная ты душа и подстилка ***ловская, что она ****ит в унисон ***ловской банде.

Полностью поддерживаю:yahoo::клас:

Шаз и меня жмакнут:D
Враги Мы народу...

УДивляюсь Юльке.
Ведь эту медведчукоаскую ****оту выбирали не по мажоритарке, а по спискам.
Один взмах косой - и "понеслась Гадина песта по кочкам".

Да никто тогда никого не выбирал!!!
Да и вообще систему выборов у нас еще небыло!!!

По нарастающей начала продвигать риторику Медведчука (даже предложила Оксану Марченко, его жену, в переговорщики) о признании ЛНР/ДНР, закорешевалась с Захарченко и Плотницким, те ей выразили respect как могли, даже двух заложниц отпустили лично для нее.

Вчера немного перегнула палку, раскрыв карты в прямом эфире канала 112, что, по её мнению, Украине надо полностью сдать Крым и всех крымчан, которые ещё рассчитывают на Украину (а таких до сих пор немало, со многими переписываюсь), чтобы РФ нам "милостиво" отдала назад Донбасс, но с амнистией боевиков-террористов. Это позволит ей обниматься с новыми корешами Сашком и жирным Игорьком в будущей Верховной Раде.

Я ничего не упустил? :)

Ты знатно все спиздел и перекрутил. Смотрите пруф

Ты знатно все спиздел и перекрутил. Смотрите пруф

По поводу ее предыстории после освобождения? :D

Или по поводу этих её слов в прямом эфире о мирном сценарии, за который она глотку рвёт:

"Щодо того, що якщо це буде зроблено мирним шляхом, щодо того, що росія не витримає санкцій - то це буде обов'язково здачею Криму. На якийсь певний період, як завжди, це відкладеться в довгий ящик", - заявила Савченко.

"Скільки б не кричали і не рвали на собі вишиванки з трибуни наприклад "Народний фронт" або "Опоблок", деякі депутати, скільки б вони не кричали, що ми не здамо, що ми не повинні відмовитися (від Криму - ред.). Ми не повинні відмовитися. Він залишається невизнаними окупованими територіями. Це чергове Придністров'я - Крим. І щоб не зробити Придністров'ям ще й Донбас - вони будуть робити це тим, що залишать окупованим Крим і заберуть Донбас"

Да, я не думаю, что она хотела так явно спалиться. Просто ее ограниченных пропитых умственных способностей не хватает, чтобы скрывать то, что вложили ей в голову. Ей как бы вообще есть смысл избегать прямых эфиров, если она хочет дольше продержаться с имиджем "патриотки".

"Предложение народного депутата Украины Надежды Савченко о сдаче аннексированного Крыма в обмен на освобождение Донбасса фактически означает предательство крымских татар, граждан Украины, проживающих на оккупированном полуострове, а также всей Украины.
Такое мнение "Обозревателю" высказал профессор Тбилисского Государственного университета Илии Олег Панфилов.
Комментируя предложение Савченко, он заметил: "Мне это не понятно. Есть Конституция Украины, есть Устав ООН. И, мягко говоря, это не слова представителя власти, каким является депутат Верховной Рады". "Мотивы могут быть очень красивыми, но цель довольно странная: предать крымских татар, предать украинцев, которые живут в Крыму и вообще предать всю Украину", - добавил он.

Эксперт обратил внимание на два аспекта: длительное пребывание летчицы в плену, а также ее непрофессионализм как политика.
В контексте первого он заметил: "Ее высказывания и поведение я бы назвал "синдромом Бабицкого". Я не знаю, каким способом ее обрабатывали и почему так происходит", "у меня нет доказательств того, что Савченко – российский агент, но впечатление довольно странное".
В контексте второго Панфилов констатировал: "Есть одна особенность, которая связана с деятельностью Савченко последних месяцев. Это непрофессионализм Верховной Рады. Мне кажется, там находятся люди, которые занимаются тем, чем они никогда не занимались. К примеру, в Верховной Раде более десяти журналистов. Но я не слышал о том, чтобы они хотели каким-то образом усовершенствовать украинскую журналистику".
"Савченко использует те же способы: не имея познаний в политологии, в политике, в экономике она пытается этим заниматься, и получается у нее таким образом. Ну не дело Савченко заниматься компромиссами. Этим должны заниматься профессионалы - с одной стороны, военные, с другой стороны – политики", - подчеркнул он."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не имея познаний в политологии, в политике, в экономике она пытается этим заниматься, и получается у нее таким образом.
Эти "знающие" "правили" четверть века, не заебли ещё никого своими глубокими познаниями как свои карманы набивать?!!! ****.

как же она *******:(:відстій::рл:

седня прошвырнулся по РФ ток шоу и новостям
лидирующая тема
**** *****асина
сорри:збентежений:

Все идет по плану, Сявченка озвучивает мысли своего кремлевкого хозяина.

Дипломатия-это не Надино. Ум у нее революционерский. Однонаправленный.

Тут зашел на злобствующий севполитфорум, так там Гадюха у них прям герой, дифирамбы ей поют: "единственный здравый украинский политик", "хорошо бы, если она создаст новый тренд в украинской политике", "не ожидал от нее, что она окажется нашей" :рл:

Ну и внештатный сотрудник ФСБ шарий тоже сменил пластинку и теперь ей тоже оды поет, как она права и какие плохие другие украинские политики ;)

Патриотично настроенные приверженцы Савченко, вы же разделяете убеждения юзеров севполитфорума? :незнаю:

Все идет по плану, Сявченка озвучивает мысли своего кремлевкого хозяина.
вот єто многоходовочка ! опять гопник в напёрстки фсех абыграл ! Он потирает лапки и смеётся над украинцами : " вы сами этого хотели - просили отпустить надию ! "

Останнє редагування:
вот єто многоходовочка ! опять гопник в напёрстки фсех абыграл ! Он потирает лапки и смеётся над украинцами : " вы сами этого хотели - просили отпустить надию ! "

Просто не стоило недооценивать российскую карательную тюремную психиатрию. Там ломали и в разы более стабильных и умных людей, чем Гадя. А с её психическими отклонениями, низким интеллектом и отсутствием образования - она просто лакомый кусочек для них была. И слепить нужный конструкт в её сознании, за такое длительное время пленения, было, видимо, несложно.

Даже Ляшко охренел..
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

post.cgi?id=attach:54:57480:3262:1.webp

Назад
Зверху Знизу